• 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
  • 87'
    QUASE DO SEGUNDO DA ALBÂNIA!! Mavraj aparece junto ao primeiro poste e remata à malha lateral. Que perigo!!!
  • 85'
    Contra a barreira.
  • 84'
    Vai bater Torje.
  • 84'
    Roménia volta a beneficiar de um livre nas imediações da área albanesa.
  • 83'
  • 83'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    À BARRA!!!! Remate violentíssimo de Andone ao ferro da baliza da Albânia! Maior oportunidade da Roménia em todo o jogo.
  • 73'
    Fora de jogo assinalado a um homem da Roménia. Decisão duvidosa num lance muito perigoso para a seleção dos Cárpatos.
  • 71'
    Responde a Albânia por Memushaj, que atira ao lado do poste esquerdo.
  • 70'
    Torje tenta a sorte de meia distância, mas o remate sai muito ao lado.
  • 69'
    Roménia esgota as substituições a mais de 20 minutos do final do jogo.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Livre batido por Sanmartean. Barreira albanesa dá o corpo à bala e passa o perigo.
  • 64'
    MEMUSHAJ!!! Remate forte. Tatarusanu defende com dificuldade.
  • 61'
    Alibec abandona o relvado de maca...
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Alibec recebe assistência médica. Avançado da Roménia vai ter de ser substituído.
  • 54'
  • 46'
  • 45'
    Iordanescu não perde mais tempo e mexe na equipa romena para o arranque do segundo tempo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Nesta altura quem passa é a Suíça, que está empatada com a França.
  • 45'
    Albânia vai para o descanso em vantagem. Roménia entrou melhor, mas os albaneses cresceram após os 25 minutos, altura em que Lenjani falhou o golo de baliza aberta.
  • 45'
  • 45'+1'
    Está feito o primeiro golo da Albânia em fases finais de grandes competições!!
  • 44'
    Cruzamento de Menushaj da direita, Tatarusanu sai com pouca convicção e Sadiku atira de cabeça para o golo.
  • 39'
    Fora de jogo tirado a Sadiku avançado albanês surgia em posição privilegiada.
  • 36'
    Albânia cresceu após o falhanço de Lenjani aos 25 minutos. Está agora melhor do que a seleção romena.
  • 36'
    Basha atira por cima após canto estudado dos albaneses.
  • 36'
    Grande trabalho de Memushaj na direita. O médio albanês acaba por tirar um centro-remate defendido por Tatarusanu para canto.
  • 30'
    Tatarusanu sai da baliza, mas não consegue agarrar à primeira. Valeu não ter qualquer adversário por perto.
  • 26'
    Começou tudo numa perda de bola do ex-portista Sapunaru.
  • 25'
    LENJANI!!!! Enorme jogada de contra-ataque da Albânia. Lila recebe na direita e serve Lenjani que surge da esquerda. Sem oposição e com a baliza escancarada, o extremo albanês atira por cima. INCRÍVEL!
  • 20'
    Primeira tentativa da Albânia. Tatarusanu recolhe fácil.
  • 18'
    Mais uma tentativa da Roménia. Agora foi Matel do meio da rua. Um disparate.
  • 17'
    Bom trabalho de Alibec. O avançado da Roménia desenvencilha-se de três adversários e remata ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 10'
    O presidente da FPF, Fernando Gomes, está em Lyon a assistir ao jogo.
  • 8'
    STANCU!!! Remate violentíssimo para defesa difícil de Berisha para a frente.
  • 6'
    Por atingir Hoban com a sola. Entrada feia pelo ar.
  • 5'
    Agora é Hoban a rematar em jeito para defesa à segunda de Berisha.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo é para a Roménia. Stanciu enche o pé direito de meia distância, mas atira por cima.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    É a vez do hino nacional romeno.
  • 0'
    Equipa perfiladas no relvado. Ouve-se agora o hino albanês.
  • 0'
    Quer isto dizer que se a Roménia vencer por 1-0 e a Suíça perder também por 1-0, os romenos garantem o segundo lugar por terem mais golos marcados do que os helvéticos.
  • 0'
    Suíça marcou dois e sofreu um.
  • 0'
    Roménia soma dois golos marcados e três sofridos no Euro.
  • 0'
    Faltam dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    O jogo vai ser disputado em Lyon, no mesmo palco do jogo decisivo entre Portugal e a Hungria, na próxima quarta-feira.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Albânia: Berisha; Hysaj, Arlind Ajeti, Mavraj e Agolli; Abrashi, Basha e Memushaj; Lila, Sadiku e Lenjani.
  • 0'
    Roménia: Tatarusanu; Sapunaru, Grigore, Chiriches e Matel; Hoban e Prepelita; Popa, Stanciu e Stancu; Alibec.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Em jogos a sério (particulares de fora) a Roménia venceu seis vezes e empatou duas.
  • 0'
    A Albânia ainda procura o primeiro golo numa fase final de uma grande competição de seleções.
  • 0'
    Clara vantagem para os romenos, que somam 11 vitórias, três empates e duas derrotas.