Porto
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Jackson falha na cara de Degrá! O colombiano surge isolado, mas acaba por tropeçar na bola quando tentava ladear o guarda-redes.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Bem Degrá! O guarda-redes mergulha para segurar um cruzamento de Fucile que se dirigia para Jackson.
  • 87'
    Lucho cai na área e pede falta, mas o árbitro assinala que o capitão do FC Porto dominou com o braço.
  • 85'
    O Paços tenta chegar à área do FC Porto. Mas com poucos argumentos, até ver.
  • 82'
    Helton queixoso. Parece com problemas musculares, o guarda-redes do FC Porto.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Bom trabalho de Ricardo, a servir Jackson à entrada da área. O remate do colombiano sai ao lado.
  • 76'
    Canto marcado por Quintero na esquerda, Jackson ganha posição a Grégory e cabeceia, sem tirar os pés do chão. Degrá não tem hipótese.
  • 76'
  • 75'
    Degrá desvia para canto! Bom remate de Fernando!
  • 74'
    Cruzamento de Fucile, na linha de fundo, e Grégory antecipa-se a Jackson, cortando para canto.
  • 73'
    Hélder Lopes lesionado.
  • 72'
    Erro incrível de Maicon, a dar dupla oportunidade ao Paços! Helton resolve, a dois tempos.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Jogo parado por lesão de Hurtado.
  • 68'
    Quintero mostra-se! Perda de bola de André Leão, o colombiano tira dois adversários da frente e, quando tentava servir Jackson, deixa-se desarmar por Sérgio Oliveira.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Lucho quase marca! Lançamento lateral longo, de Fucile, com desvio de Jackson ao primeiro poste e emenda do argentino, por cima da trave.
  • 64'
    Na cobrança do livre, alívio deficiente da defesa do Paços, a bola sobra para Lucho, que mete em Otamendí que remata contra Degrá. Mas o central estava em fora de jogo...
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Na cobrança do livre, quase golo do FC Porto, com um desvio de Jackson a passar ao lado do poste direito de Degrá.
  • 61'
    Falta de Hélder Lopes sobre Fucile. Os adeptos do FC Porto pedem segundo amarelo...
  • 58'
    Muitos aplausos para Josué, quero dos adeptos do Paços quer do FC Porto.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Quintero preparado para entrar.
  • 53'
    Ricardo cede canto, após mais uma incursão de de Josué pela direita.
  • 50'
    Mais um remate cruzado de Jackson, desta vez para as mãos de Degrá.
  • 48'
    Quase marca Licá! Cruzamento de Fucile na direita, o extremo deixa-se antecipar por Grégory, que cede canto.
  • 48'
    Na sequência do canto, Degrá passa por um grande susto, mas o remate de Jackson é afastado por Ricardo.
  • 46'
    Por falta dura sobre Caetano.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Depois de um início forte do FC Porto, o Paços conseguiu sacudir a pressão. Jackson, por três vezes, teve o golo nos pés, mas Helton também já teve de brilhar, num remate de Sérgio Oliveira.
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 44'
    Jackson outra vez! Grande passe de Josué, a picar por cima da defesa. O colombiano volta a entrar pela meia esquerda e remata cruzado, de pé esquerdo. Pela terceira vez, ao lado.
  • 44'
  • 41'
    Caetano rouba a bola a Fucile, entra na área com perigo, mas o cruzamento sai com força a mais, diretamente para fora.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Danilo. O lateral não deve recuperar.
  • 38'
    Fucile já está a aquecer.
  • 36'
    Bem Helton! O guarda-redes desvia pela linha de fundo um remate em arco de Sérgio Oliveira, à entrada da área. Foi a melhor oportunidade do Paços até ao momento.
  • 33'
    Degrá outra vez! O guarda-redes pacense detém junto à relva um remate de Jackson que ainda tabelou em Grégory.
  • 32'
    Bem Degrá! O guarda-redes do Paços desvia pela linha de fundo um canto direto cobrado por Defour.
  • 31'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Alex Sandro, pisado por André Leão.
  • 30'
    Canto para o FC Porto. Boa combinação entre Alex Sandro e Licá, com o cruzamento do extremo a ser anulado por Grégory, que corta pela linha de fundo.
  • 28'
    Bom contra-ataque do Paços, com cruzamento de Caetano, ao segundo poste. Helton controla a saída da bola, mesmo ofuscado pelo sol.
  • 24'
    Depois das dificuldades iniciais, o Paços está a conseguir sacudir a pressão.
  • 22'
    Salva Hélder Lopes! O lateral está no sítio certo para evitar que o cruzamento de Alex Sandro chegasse a Licá. Esteve à vista o golo portista.
  • 20'
    Contra-ataque do Paços, com Hurtado a cruzar longo para Caetano. O lance é interrompido por fora de jogo.
  • 19'
    Simulação do lateral pacense na área do FC Porto. Boa decisão do árbitro.
  • 19'
  • 18'
    Licá ao lado! O extremo portista recebe de Danilo, na zona central, e remata forte, mas ao lado do poste direito de Degrá.
  • 17'
    Corte oportuno de Vítor! O médio do Paços evita que o passe atrasado de Licá chegasse aos pés de Lucho.
  • 15'
    Canto na esquerda, para o FC Porto. Jackson salta mais do que os centrais pacenses mas cabeceia por cima.
  • 14'
    Corte acrobático de Maicon, a ceder canto.
  • 13'
    Falta de Fernando sobre Vítor.
  • 10'
    Jackson outra vez! O colombiano entra novamente na meia esquerda, entre Grégory e Rodrigo António, e remata cruzado, de pé esquerdo, com a bola a passar ao lado da baliza de Degrá.
  • 7'
    Na cobrança do livre, Josué cobra ao segundo poste, para a cabeça de Licá, que tenta colocar no meio. Fernando não consegue o remate.
  • 6'
    Falta de Grégory sobre Alex Sandro.
  • 5'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Carlão.
  • 3'
    Degrá segura a bola na cobrança do canto.
  • 2'
    Entrada a todo o gás do FC Porto, que conquista o primeiro canto.
  • 1'
    Jackson quase marca! O colombiano entra isolado pelo lado esquerdo e, com espaço, remata cruzado de pé esquerdo, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo de Degrá. Só tinham passado 45 segundos!
  • 1'
    Sai o FC Porto
  • 0'
    Um minuto de silêncio e palmas, em homenagem aos bombeiros desaparecidos no combate aos incêndios.
  • 0'
    Entram as equipas. Muito entusiasmo. Ambiente de grandes jogos.
  • 0'
    O relvado acaba de ser regado, poucos instantes antes da entrada das equipas.
  • 0'
    Estão 33 graus em Felgueiras. As equipas terminam o aquecimento e voltam aos balneários.
  • 0'
    Os adeptos do FC Porto ocupam a bancada sul, que está quase cheia.
  • 0'
    Confirma-se o onze do FC Porto. O Paços alinha com Degrá, Rodrigo António, Grégory, Hélder Lopes, André Leão, Sérgio Oliveira, Vítor, Caetano, Carlão, Hurtado.
  • 0'
    Paulo Fonseca tem a aquecer os seguintes jogadores: Helton, Danilo, Maicon, Otamendi, Alex Sandro, Fernando, Defour, Lucho, Josué, Jackson e Licá.
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto também. Pelo aquecimento é possível avançar com o onze provisório dos dragões.
  • 0'
    Alguns jogadores do Paços vão já cumprindo exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Uma tarde de muito calor em Felgueiras, que seguramente ainda se fará sentir por ocasião do apito inicial.
  • 0'
    A 45 minutos do pontapé de saída ainda muitos adeptos dos dois clubes no exterior. Há algumas dificuldades logísticas para estacionar perto do estádio e, depois, para localizar as portas de entrada.
  • 0'
    Tony regressa no Paços de Ferreira.
  • 0'
    Mangala está fora da convocatória de Paulo Fonseca.
  • 0'
    Para o FC Porto esta é uma excelente oportunidade para se colocar na liderança da Liga e ficar com cinco pontos de avanço para o Benfica, depois do empate no dérbi.