O At. Madrid perdeu por momentos neste sábado o segundo lugar isolado da liga espanhola quando o Real Madrid - mais cedo - goleou o Almería por 5-0. Não muitos minutos depois da goleada merengue, os colchoneros recuperaram o lugar com que vieram para esta 14ª jornada com sete golos ao Getafe.

At. Madrid-Getafe, 7-0

O português Tiago jogou os 90 minutos no meio campo do Atlético e teve à sua conta duas ocasiões para um resultado ainda mais dilatado: logo aos cinco minutos, com um cabeceamento que não acertou no alvo, e aos 48, com um remate parado pelo guarda redes adversário. Tiago não fez golos, mas fez duas assistências.

Foi mais um festival de golos do adversário do FC Porto na liga dos Campeões; goleadas que têm sido frequentes no campeonato espanhol, assim como também o têm feito Barcelona ou Real Madrid.

O golo de Diego Costa foi assim...

Em quatro jogo deste sábado da liga espanhola, o resultado menos volumoso foi o 4-0 do Barcelona ao Granada. Veja os resultados e a classificação.