A equipa de sub-19 do FC Porto venceu na receção ao At.Bilbao (2-0). Os dragões somaram os três pontos, dando assim mais um passo rumo aos oitavos de final da UEFA Youth League, competição que junta as equipas de juniores dos emblemas que participam na Liga dos Campeões.

O primeiro golo portista foi apontado pelo colombiano Leonardo Ruiz, aos 39 minutos, num desvio, após bola parada marcada desde a direita.

Os dragões ficaram reduzidos a dez ao 7º minuto da segunda parte (expulsão algo exagerada de Clever), mas aguentaram bem o ímpeto basco e ainda fizeram o segundo golo, após uma excelente iniciativa individual de Bruno Costa, culminada com um remate colocado - apenas um minuto depois de ter entrado em jogo.

Nas primeiras jornadas, o FC Porto garantiu uma vitória sobre o BATE Borisov (2-0) e um empate frente ao Shakhtar Donetsk (1-1). Com o triunfo desta terça-feira, os portistas mantêm o primeiro lugar do grupo, com sete pontos.

ONZE INICIAL: Raúl Gudiño; Fernando Fonseca; Johansen, Diogo Verdasca, Agbenyenu; Fidelis, Clever, João Cardoso; Sérgio Ribeiro, Leonardo Ruiz, Rúben Macedo.

Substituições: Élvis Carvalho por Ruiz (69 min), Bruno Costa por Sérgio Ribeiro (79 min), Rui Pedro por Rúben Macedo (89 min).