Barcelona
90'
Manchester City
  • 90'
    O Barcelona apurou-se pela sétima vez consecutiva para os quartos-de-final, deixando o Manchester City pelo caminho, quando procurava a primeira presença nesta fase da Liga dos Campeões
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Passe de Iniesta e depois Dani Alves a aparecer para o 2-1
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação
  • 89'
  • 89'
    Dezeko a fazer o passe e Kompany a aparecer sozinho para fazer o golo do empate
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Fábregas a enviar a bola junto ao postes esquerdo da baliza de Hart
  • 82'
  • 82'
  • 79'
  • 79'
    Zabaleta a ver o segundo amarelo por protestos
  • 78'
    Dzeco a cair na área após falta de Piqué, mas o árbitro a não assinalar a grande penalidade
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    E Xavi quase fazia o segundo. Obrigou Hart a uma excelente defesa!
  • 70'
    Muito complicada a situação do Manchester City neste momento
  • 68'
  • 68'
    Excelente passe de Fábregas nas costas dos defesas e Messi mais forte do que Lescott a fazer o 1-0 (3-0 na eliminatória)
  • 61'
    Messi a subir e a rematar junto á área do City, mas a bola a sair ao lado
  • 57'
    O City ganhou muito com a entrada de Dzeko
  • 55'
    Desvio de Piquè a sobrar para Zabaleta, que remata de primeira, na área, mas a bola a sair ao lado
  • 54'
  • 53'
    E responde o City!! Dzeko de cabeça a obrigar Valdés a uma excelente defesa por instinto
  • 52'
    Que perigo!!!!!! Messi a subir até à área do City e a rematar cruzado para a bola bater no poste esquerdo da baliza de Hart
  • 48'
    Milner a rematar na área, a bola a bater num defesa e depois Dzeko a remtar para a defesa de Valdés
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+2'
  • 44'
    E agora responde o Barcelona. Messi a colocar na esquerda, em Neymar, a trabalhar a bola e depois a rematar, para um corte de cabeça de Fernandinho ao primeiro poste
  • 42'
    Que perigo!!! Passe de David Silva de calcanhar na área e Nasri num remate potentíssimo, para a excelente defesa de Valdés
  • 40'
    E agora Messi a fazer um excelente passe para o remate de Xavi, mas Hart a defender
  • 39'
    E Neymar quase marca. Deixa Kolarov para trás e remata à baliza de Hart, mas a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza do City
  • 37'
    Lance de entendimento entre Milner e Touré, depois um passe para David Silva, que remata cruzado à entrada da área, do lado direito, mas a bola a ir por cima da baliza de Valdés
  • 30'
    E também Zabaleta a ficar fora do próximo jogo
  • 30'
  • 28'
    Livre para o Manchester City junto á área do Barcelona. David Silva a bater para a área, Lescott a saltar, mas o árbitro a considerar que houve falta ofensiva
  • 24'
    Kolarov também fica de fora do próximo jogo europeu
  • 23'
  • 18'
    Neymar a colocar a bola na baliza após um passe de Jordi Alba pela esquerda, mas o árbitro a assinalar fora de jogo e a anular o golo
  • 16'
    Que perigo!!! Lance de ataque concertado do City. Silva a colocar em Aguero, que faz um excelente passe para a área e Milner a rematar de primeira, mas ao lado
  • 13'
    Que perigo!!!! Messi a deixar 5 adversários para trás, a aparecer isolado na área, a rematar junto ao poste direito. Hart a fazer uma defesa incompleta e Kompany a cortar antes que o argentino pudesse fazer a recarga
  • 10'
    Fernandinho a ficar fora do próximo jogo
  • 9'
  • 8'
    Messi a cair na área com um defesa. o árbitro a não considerar falta. Ficam a pedir penálti os jogadores do Barcelona
  • 4'
    Aguero seguia para a baliza de Valdés, mas Messi a desarmar o avançado do City
  • 4'
    Jogada de ataque do Barcelona, Messi a subir pelo corredor direito, a colocar em Neymar, que faz depois um centro para a área, com o calcanhar, mas não apareceu nenhum companheiro para a emenda
  • 2'
    Jogada de ataque do Manchester City com Silva, Zabaleta e depois Touré a tentar colocar em Aguero, mas Valdés a chegar primeiro
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado. Toca o hino da Liga dos Campeões
  • 0'
    Ambiente de festa em Camp Nou
  • 0'
    Já o City está a disputar pela primeira vez os oitavos-de-final
  • 0'
    O Barcelona, quatro vezes campeão europeu, procura a sétima presença consecutiva nos quartos-de-final
  • 0'
    O Man. City conquistou a Taça da Liga, mas foi depois eliminado na Taça de Inglaterra pelo Wigan. Na Premier League, ocupa o quarto lugar, a nove pontos do Chelsea FC, mas com três jogos em atraso.
  • 0'
    O Barcelona vive um momento complicado. Desde o jogo da primeira mão, perdeu dois jogos e ganhou um, na Liga Espanhola, descendo do primeiro para o terceiro lugar
  • 0'
    Suplentes: Pantilimon, Clichy, Boyata, Javi García, Jesús Navas, Negredo, Džeko
  • 0'
    Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescott, Kolarov; Fernandinho, Toure, Milner; Silva, Nasri, Aguero
  • 0'
    Suplentes: Pinto, Bartra, Adriano, Song, Sergi Roberto, Pedro Rodríguez, Alexis Sánchez
  • 0'
    Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Xavi, Busquets, Cesc; Iniesta, Messi, Neymar.
  • 0'
    Será o primeiro jogo oficial do City em Camp Nou
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    O Barcelona foi a Manchester vencer por 2-0, o que complica a missão do Citizen na procura do apuramento. Marcaram Lionel Messi, de penálti, e Daniel Alves
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar ao Minuto do Barcelona-Manchester City, da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões