Benfica
90'
Sporting
  • 90'
    Termina empatado o dérbi, o primeiro grande duelo da época entre candidatos ao título. O Benfica colocou-se em vantagem com um golo de Gaitán, de pé direito, mas sofreu o empate por força de um erro de Artur. Slimani, de regresso à equipa do Sporting, garantiu o empate.
  • 90'
  • 90'+2'
    Livre direto de Nani, sem perigo para Artur
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'+1'
  • 90'
    Canto de Nani na direita e Sarr cabeceia contra as costas de Luisão
  • 89'
    BELA DEFESA DE ARTUR!!! Nani tira um bom cruzamento da direita e Slimani aparece ao segundo poste, a rematar de pé esquerdo, mas o guarda-redes do Benfica defende para o solo e depois a bola sai por cima da barra.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Salvio aparece solto no lado direito da área, tira Jefferson do caminho mas depois tenta picar a bola sobre Rui Patrício, mas este defende.
  • 84'
    Fora de jogo assinalado a Lima
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Números oficiais: 61.835 espectadores
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    CABEÇADA DE GAITÁN, LIGEIRAMENTE POR CIMA DA BARRA, APÓS CANTO DE ELISEU
  • 77'
    Mané já estava pronto para entrar mas volta para o banco
  • 73'
    Capel cruza da esquerda e Nani cabeceia para defesa fácil de Artur.
  • 72'
    Nani cobra o canto na esquerda e pica a bola para fora da área, com Adrien depois a encher o pé, mas rematando para as nuvens.
  • 71'
    LIVRE DIRETO DE JEFFERSON E ARTUR DEFENDE PARA CANTO!
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    SALVIO ATIRA À MALHA LATERAL!!! Gaitán toca em Lima na esquerda e este cruza tenso, com Toto a aparecer ao segundo poste, de carrinho, mas a falhar o alvo novamente.
  • 64'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO, a cabeceamento de André Almeida na sequência de um canto de Talisca
  • 62'
    O QUE FALHA SALVIO!!! Lima entra na área pela esquerda, é desarmado por Maurício mas fica novamente com a bola e mete na marca de penálti, onde está Salvio sozinho, mas o argentino remata à figura de Patrício!! Um falhanço quase ao nível daquele que Slimani protagonizou na primeira parte!
  • 61'
    Remate de Enzo, de fora da área, ligeiramente ao lado, uma vez mais. Tudo começa numa brincadeira entre Maurício e William
  • 61'
    Remate de Talisca, desviado em Maurício, a sair ligeiramente ao lado
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Lançamento lateral longo de Salvio e cabeceamento de Jardel, mas para defesa de Patrício
  • 56'
    Adrien agora a receber assistência médica
  • 56'
    Slimani tenta um chapéu de longe mas falha o alvo
  • 53'
    Jogo interrompido para assistência médica a Talisca
  • 52'
    Artur continua muito intranquilo
  • 50'
    Adrien aparece pela esquerda, encara Luisão, puxa para o pé direito e remata em força, mas torto.
  • 48'
    SALVIO QUASE MARCAVA!! Gaitan cruza, o extremo direito recebe a bola à entrada da área e remata com o peito de pé, mas ligeiramente ao lado
  • 47'
    Gaitán recebe a bola sobre a esquerda e tenta o chapéu a Patrício, mas a bola sai por cima da trave.
  • 46'
  • 45'
    Não há alterações
  • 45'
    Excelente primeira parte: dois golos e várias oportunidades de perigo junto das duas balizas. Slimani desperdiçou provavelmente a melhor delas.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Boa jogada do Benfica, mas o passe de Maxi Pereira a soltar Enzo foi muito forte e o argentino não conseguiu dominar.
  • 42'
    Logo agora que Artur salvou o Benfica, defendendo um desvio de Slimani, o árbitro anulou a jogada por fora de jogo.
  • 41'
    O Sporting ganha quatro cantos no espaço de três minutos.
  • 38'
    Outra vez Artur!! O guarda-redes não sai bem a uma bola que estava no espaço dele, a bola passa por toda a gente e ninguém a desvia!!!
  • 35'
    Jogo difícil para Jefferson: o lateral do Sporting não consegue parar Salvio!!
  • 32'
    Cartão amarelo para Esgaio por uma falta a varrer Talisca.
  • 32'
  • 30'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira por travar Carrillo!!
  • 30'
  • 28'
    SLIMANI!! QUE FALHANÇO!! O argelino recebe um ressalto que o deixa na linha de pequena área na cara de Artur, mas remata sem convicção e à figura do guarda-redes!! Tinha tudo para marcar!!
  • 26'
    ELISEU!! QUE BOMBA!! O lateral enche o pé numa bola de ressaca, atira fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 24'
    Carrillo vê o amarelo por falta sobre Enzo Perez. Bem mostrado.
  • 24'
  • 23'
    Excelente jogada na esquerda do Sporting entre Carrillo e Jefferson, com este último a cruzar à procura de Jefferson, mas o avançado chegou ligeiramente atrasado.
  • 20'
    Slimani vai festejar com os adeptos e beija o símbolo do clube na camisola!
  • 19'
    QUE GRANDE ASNEIRA DE ARTUR!! O brasileiro recebe de Eliseu e atira contra Carrillo, a bola fica a pingar em cima da linha de golo e Slimani cabeceia para golo!!
  • 19'
  • 18'
    Grande passe de André Almeida para Lima, que remata fortíssimo, mas muito torto!!
  • 14'
    QUE OPORTUNIDADE!! Carrillo!! O peruano ganha um ressalto, solta-se pela direita e atira fortíssimo, mas muito torto!!
  • 13'
    Aplausos para Eliseu que obrigou Carrillo, após várias tentativas, a voltar para trás.
  • 12'
    Outra vez o Benfica!! Lima recebe de Talisca e atira forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 11'
    Excelente jogada do Benfica perante uma defesa do Sporting demasiado macia!! Salvio fugiu a Jefferson na direita, deu para Maxi Pereira que serviu Gaitán no centro da área e este atirou de pé direito para golo.
  • 11'
  • 9'
    Talisca esteve dois minutos fora do relvado a ser assistido, mas já voltou ao relvado.
  • 7'
    Talisca está no relvado com dores depois de uma entrada dura de Maurício que Pedro Proença não considerou falta.
  • 5'
    OUTRA VEZ RUI PATRÍCIO!! Na sequência do canto, a bola chega a Luisão que remata ao segundo poste, forte mas para defesa de Patrício!
  • 5'
    RUI PATRÍCIO!! Grande defesa!! Livre de Talisca muito bem marcado que obriga o guarda-redes a grande defesa!!
  • 3'
    Uma falta dura de Maurício sobre Lima, quando este já se lhe escapava, gera uma enorme confusão entre os jogadores, sobretudo entre Enzo Perez e Nani.
  • 2'
    Canto agora para o Sporting.
  • 2'
    QUE PERIGO!! SLIMANI QUASE MARCA!! Na sequência do canto, Artur sai mais da baliza e Slimani desvia ao lado da baliza!!
  • 1'
    Doze segundos e canto para o Benfica.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar.
  • 0'
    O árbitro, recorde-se, é Pedro Proença.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    O Benfica pinta o estádio quase todo de vermelho em branco. Grande ambiente na Luz.
  • 0'
    Está quase tudo pronto para começar o jogo.
  • 0'
    A Águia Vitória fez o voo inicial com sucesso.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    O speaker da Luz tenta expulsar os jogadores do Sporting do relvado: «Informação: fim do período de aquecimento».
  • 0'
    Ambas as equipas em aquecimento nesta altura
  • 0'
    No Sporting confirma-se o regresso de William, mas o destaque total vai para a titularidade de Slimani, em detrimento de Montero
  • 0'
    Júlio César e Samaris são suplentes no Benfica. A única alteração no onze é o regresso de Enzo e a saída de Jara, que nem está convocado
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Rui Patricio; Esgaio, Mauricio, Sarr, Jefferson; William, Adrien e André Martins; Carrillo, Slimani e Nani
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Jardel, Eliseu; André Almeida, Enzo, Talisca; Salvio, Lima e Gaitán
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Sporting para aquecimento. Rui Patrício e Marcelo Boeck.
  • 0'
    Pelas primeiras indicações do aquecimento jogará Artur
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para aquecimento...
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Ricardo Esgaio, Maurício, Paulo Oliveira, Naby Sarr, Jefferson e Jonathan Silva; Oriol Rosell, Adrien, João Mário, André Martins e William Carvalho; Carrillo, Carlos Mané, Nani, Heldon, Capel, Montero, Tanaka e Slimani
  • 0'
    Cédric continua a recuperar de lesão pelo que o lado direita da defesa leonina deve ser entregue novamente a Esgaio, tal como aconteceu na ronda anterior.
  • 0'
    Na convocatória leonina está também Slimani. Depois de ter estado afastado dos trabalhos do plantel principal o argelino reforça as opções. Com entrada direta para o onze?
  • 0'
    Marco Silva, treinador do Sporting, volta a contar com William Carvalho, que cumpriu castigo frente ao Arouca. Slavchev foi riscado da lista de convocados, em relação ao último jogo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Artur Moraes e Júlio César; Lisandro Lopez, Luisão, Jardel, Maxi Pereira e Eliseu; Talisca, Samaris, André Almeida, Pizzi, Gaitán, Salvio, Ola John e Enzo Perez; Derley, Lima e Bebé.
  • 0'
    Destaque ainda para a ausência de Jara na lista de convocados. O argentino tinha sido titular no Bessa.
  • 0'
    Júlio César estreia-se também nos eleitos. Será que agarra já a titularidade, ou Jesus mantém a confiança em Artur?
  • 0'
    Sulejmani e Fejsa continuam a recuperar de intervenção cirúrgica, e não estão à disposição de Jorge Jesus.
  • 0'
    Enzo Pérez deve voltar ao onze, depois de ter falhado o jogo com o Boavista por lesão. Isto a um dia do fecho do mercado de transferência, com a situação do argentino ainda por definir.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta para este jogo com Rúben Amorim, que se lesionou com gravidade no Bessa. No seu lugar deve jogar André Almeida, ou então Samaris, que assim faria a estreia.
  • 0'
    O início de época do Sporting tem sido marcado por golos nos descontos. Em Coimbra, na ronda inaugural, foi já em período de compensação que sofreu o golo do empate (1-1), quando estava em inferioridade numérica. Depois, na receção ao Arouca, um golo de Mané ao minuto 92 garantiu o triunfo (1-0). Quer isto dizer que o Sporting chega a este dérbi com quatro pontos, a dois do rival.
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica venceu nas duas primeiras jornadas da Liga. Primeira na receção ao Paços de Ferreira (2-0), depois na visita ao regressado Boavista (0-1).
  • 0'
    Final de tarde quente em Lisboa, para este duelo entre vizinhos e rivais. As portas do estádio já abriram há uma hora, aproximadamente, e o setor destinado aos adeptos leoninos já está bem composto.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! A terceira jornada da Liga proporciona o primeiro duelo entre candidatos ao título. O Benfica recebe o Sporting na Luz e o apito inicial está marcado para as 19 horas. Fique ligado para saber tudo AO MINUTO!