O Celtic foi derrotado nesta quarta-feira em Inverness e deu vantagem ao Rangers na Premier League escocesa. Os católicos tinham menos um ponto que o rival de Glasgow e deslocaram-se ao Caledonian Stadium com o objectivo de roubar a liderança aos protestantes a três jogos do encerramento do campeonato. No final, uma derrota por 3-2.

A partida começou da pior maneira para o Celtic, com Charlie Mulgrew a abrir o marcador para a equipa da casa. No entanto, a formação de Glasgow respondeu dois minutos depois, com Commons a igualar. Havia 81 minutos para jogar.

No entanto, na segunda parte, Munro fez o 2-1 para o Caley Thistle e Sutherland ainda aumentou para 3-1. O melhor que o Celtic conseguiu foi reduzir de grande penalidade, nos final dos 90 minutos.

Assim, a três jogos do final do campeonato, o Celtic desperdiçou a ocasião de vencer o jogo que tinha em atraso e passar o Rangers, que lidera com mais um ponto.