O Borussia Dortmund arranca na frente do grupo D da Liga dos Campeões, depois de vencer o Arsenal por 2-0, num dos jogos mais apetecíveis da noite.

Um golo no final da primeira parte e outro no início da segunda fizeram a história de um jogo em que os «gunners» se apresentaram muito desfalcados, com Wenger a lançar o jovem Bellerin, de 19 anos, para compor o quarteto defensivo.

Immobile fez o primeiro golo mesmo em cima do intervalo. No reatamento, ao minuto 48, Aubameyang marcou o segundo, fixando aí o resultado final.

No outro jogo do grupo, o Anderlecht, com o ex-portista Defour no onze titular, foi à Turquia
empatar a uma bola. E até esteve a vencer, sofrendo a igualdade nos descontos.

Marcou Praet para os belgas e Burak Yilmaz, o homem-golo do Galatasaray, empatou no primeiro minuto de compensação, já com Bruma em campo. O avançado português entrou ao minuto 57 para o lugar de Pandev.