Kankava remata, bola no corpo de um pacense. Tudo decidido
    Mais uma vez ANTÓNIO FILIPE! Pontapé de Kalinic, na área do Paços
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Momento brilhante de Knoplyanka, a driblar para o meio e a arrancar um remate soberbo
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    BOYKO ANTECIPA-SE A IROBISO! O Paços está a querer acordar
  • 65'
    Irobiso não chega a um bom cruzamento de Manuel José! Pena, foi dos melhores lances do Paços
  • 64'
    GRANDE LANCE DE KONOPLYANKA! O ucraniano sai na esquerda e cruza com perigo
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Mau passe longo de André Leão. Está a jogar muito pouco este Paços
  • 58'
    Canto de Rotan e mais perigo para o Paços. Muita fragilidade no lado do Paços
  • 55'
    Muito melhor o Dnipro neste reinício. O Paços suporta a pressão como pode
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA RÚBEN RIBEIRO (PAÇOS)
  • 52'
  • 50'
    ANTÓNIO FILIPE! Bomba de Konoplyanka e defesa, mais uma, do guarda-redes pacense
  • 49'
    Pontapé de Matheus, bem defendido por António Filipe
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    O Dnipro marca em cima do intervalo, com um cabeceamento do ex-avançado do Sp. Braga, na cara de António Filipe
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Bom pontapé de Manuel José! Na marcação de um livre, de muito longe, a bola não passa longe da baliza
  • 41'
    QUE PERIGO! Pontapé de Kalinic, de primeira, e a bola sai forte e a rasar o poste esquerdo pacense
  • 37'
    O Paços está a ter dificuldades quando tem a bola em seu poder. Muito medo de errar
  • 33'
    António Filipe amarra com segurança um canto batido por Rotan
  • 31'
    ANTÓNIO FILIPE!! O guarda-redes rouba o golo a Bruno Gama!
  • 31'
    Resposta do Paços, com Christian Irobiso a cruzar da esquerda e a ganhar canto
  • 29'
    Rúben Ribeiro pede assistência médica após falta de Fedetskyi. E dura
  • 28'
    O lance anterior nasce numa grande arrancada de Bruno Gama pela direita
  • 27'
    KONOPLYANKA FALHA! Estava em excelente posição, mas remata com o pé direito, o pior
  • 24'
    O Paços pede penálti, após canto na direita e com razão. Mão na bola de um defesa do Dnipro, Fedetskyi
  • 21'
    Livre bem batido por Rotan na esquerda, a defesa do Paços tira de cabeça
  • 19'
    KALINIC NÃO CHEGA! Erro de Tiago Valente, Matheus cruza e o ponta-de-lança fica a centímetros de desviar a bola
  • 17'
    O Paços parece ter conseguido acalmar a partida
  • 14'
    O passe de André Leão procurava Manuel José, mas sai muito longo
  • 12'
    Aí está, primeira ação de Boyko, guarda-redes do Dnipro, a pontapear a bola
  • 11'
    O Paços ainda não chegou à área ucraniana, mas está a ser capaz de evitar lances de perigo para a baliza de António Filipe
  • 8'
    Konoplyanka começa a aparecer na esquerda. É muito forte este jogador ucraniano
  • 5'
    O Paços tenta baixar o ritmo. Entrou forte este Dnipro
  • 1'
    ROUBO DE RODRIGO! O jogador do Dnipro ficava em posição de golo
  • 1'
  • 0'
    Boa tarde! O Paços Ferreira joga às 18 horas na Ucrânia, contra o Dnipro. Siga o jogo EM DIRETO no Maisfutebol
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    DNIPRO: Boyko; Fedetskyi, Mazuch, Cheberyachko e Vlad; Bruno Gama, Kankava, Rotan e Konoplyanka; Kalinic e Matheus
  • 0'
    PAÇOS: António Filipe; Rodrigo António, Ricardo, Tiago Valente e Nuno Santos; André Leão e Filipe Anunciação; Manuel José, Rui Miguel e Rúben Ribeiro; Christian Irobiso
  • 0'
    Suplentes do Dnipro: Lastuvka (GR), Mandzyuk, Douglas, Giuliano, Polytilo, Seleznyov e Zozulya
  • 0'
    Suplentes do Paços: Degra, Hélder Lopes, Gregory, Tony, Romeu, Seri e Sérgio Oliveira
  • 0'
    A situação do Grupo E é a seguinte: Fiorentina, 9 pontos; Dnipro, 6; Pandurii e Paços, 1
  • 0'
    No Dnipro joga o português Bruno Gama e Matheus, um brasileiro que esteve no Sp. Braga e V. Setúbal
  • 0'
    O jogo assinala a estreia de Henrique Calisto, 60 anos, nas provas da UEFA enquanto técnico
  • 0'
    O Paços chega à Ucrânia com várias baixas no ataque: Bebé, Carlão, Caetano e Hurtado estão lesionados