O Málaga foi empatar a Valladolid <a href=http://maisfutebol.iol.pt/valladolid/malaga/jogo/12686 target=blank><b>2-2</b></a> no jogo de abertura da 7ª jornada da liga espanhola, com Antunes e Eliseu a ocupar a ala esquerda dos visitantes. Duda ainda entrou para jogar os últimos instantes da partida.

A equipa de Bernd Schuster entrou ao ataque e chegou ao intervalo a vencer, com um golo de Roque Santo Cruz, marcado aos 23 minutos, a passe de Tissone.

A equipa a casa reagiu na segunda parte e, em apenas oito minutos, virou o resultado, com golos de Javi Guerra (56m) e Humberto Osorio (64m). Schuster, que já tinha prescindido de Eliseu, lançou Pawlowsky e ganhou a aposta, uma vez que o polaco marcou logo a seguir o golo do empate. Duda ainda entrou para jogar os últimos cinco minutos e o Málaga esteve muito perto de nova reviravolta, mas o resultado não voltou a sofrer alterações.