Griezmann. Antoine Griezmann. Os adeptos do Barcelona que ainda não sabiam de cor o nome do principal reforço blaugrana para a nova época, tiveram a oportunidade de o decorar na primeira aparição oficial do francês.

Foi o campeão do mundo o protagonista da remontada do Barça diante do Betis. A equipa sevilhana, com William Carvalho a titular, chegou à vantagem com um golo de Fekir, mas antes do intervalo, Griezmann empatou.

A abrir a segunda parte, o mesmo jogador deu ares de Messi na forma como fez o 2-1, antes de Nelson Semedo, titular na equipa blaugrana, fazer a assistência para o 3-1, da autoria do canterano Carles Perez.

Logo a seguir, Jordi Alba fez o 4-1 e aos 77m, Griezmann fez a assistência para Arturo Vidal assinar o 5-1.

No minuto seguinte, Valverde aproveitou que a vitória estava virtualmente assegurada para lançar Ansu Fati, jogador de apenas 16 anos, formado em La Masia.

O resultado final foi fixado por Loren Moron, que fez o 5-2 para o Betis. Esse golo porém, não impede que a equipa betica termine a segunda jornada como a única que ainda não somou qualquer ponto no campeonato.