O Dínamo Kiev, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, venceu esta sexta-feira o Karpaty Lviv por 3-1, em jogo da 9ª jornada da liga ucraniana.
O internacional português Miguel Veloso jogou os 90 minutos e esteve no primeiro golo, ao marcar o canto que Ideye finalizou com acerto (34 minutos). Foi, no entanto, o croata Kranjcar a figura da partida ao bisar (57 e 63), sempre depois de incursões de Danilo Silva no ataque dos locais.
O Dínamo consentiu o tento de honra, num penalty convertido pelo espanhol Lucas, aos 73 minutos. Com este resultado, a equipa de Miguel Veloso faz 21 pontos e fica a três do líder Shakhtar Donetsk, que tem menos um encontro realizado.
DÍNAMO KIEV - Maksym Koval; Danilo Silva, Khacheridi, Mykhalyk (Betão, 67) e Taiwo; Gusev (Milevskiy, 61), Dudu (Bogdanov, 46), Miguel Veloso e Kranjcar; Ideye e Raffael