90'
Galatasaray U18
  • 90'
  • 90'+5'
    GOOOLLLOOOO DO GALATASARAY! Tão mal a defesa do FC Porto a deixar Babacan surgir nas costas da defesa a fazer o chapéu a Diogo Costa. Empata a equipa turca no último lance do jogo.
  • 90'+3'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai João Mário, entra Valente.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos na partida.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gonçalo Borges.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Angel Torres, entra Borges
  • 80'
    GOOOOLLLLOOOO DE Fábio Silva!! O jogador de apenas 16 anos recupera a bola à entrada da área, caminha para a baliza e coloca a bola entre o poste e o guarda-redes.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Fábio Vieira, entra Vítor Ferreira.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Gul, entra Ramazan Civelek.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Kapi, entra Arslan.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Dogun, entra Kurt.
  • 76'
    Nova interrupção na partida para os jogadores se refrescarem.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Baró, entra Mendonza.
  • 72'
    GOOLLLOO DO GALATASARAY! Remate de pé esquerdo de Recep Gül à entrada da área, a bola ainda bate no poste e entra.
  • 70'
    Fábio Silva acerta no poste e Diogo Queirós, de cabeça, atira para grande defesa de Sen.
  • 69'
    QUASE O SEGUNDO!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Karaahmet, entra Kaya.
  • 67'
    Remate enrolado do avançado portista com Sen a defender de recurso para canto.
  • 66'
    Fábio Silva!!
  • 63'
    GOOOOLLLLOOOO DE JOÃO MÁRIO!!! Jogada de Baró pela direita (parece partir em posição de fora de jogo), a bola passa por vários adversários e chega a João Mário que inaugura o marcador.
  • 62'
    Reage o Galatasaray!
  • 61'
    No outro jogo do grupo, o Lokomotiv e o Shalke 04 empataram a zero. Quer isso dizer que em caso de triunfo, o FC Porto pode assumir a liderança isolada do gupo.
  • 56'
    Mais um remate de Fábio Vieira à entrada da área, desta vez para defesa do guarda-redes turco
  • 55'
    Defedende Sen!!
  • 53'
    Excelente trabalho individual à entrada da área, mas o remate saiu ao lado.
  • 53'
    Fábio Vieira!!
  • 47'
    Diogo Leite cabeceia torto.
  • 46'
    Livre conquistado por Angel Torres junto à linha final do ataque.
  • 46'
  • 45'
    Primeira de maior domínio do FC Porto que criou mais oportunidaes para marcar. Uma bola nos postes para cada lado, mas muito mais vontade de ganhar da equipa de Mário Silva.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate de Fábio Vieira de longe e o guarda-redes turco defende com as pernas, numa intervenção de recurso.
  • 45'+2'
    Que defesa de Sen!!
  • 45'+1'
    Romário Baró bate o livre muito por cima da baliza do Galatasaray.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Mais um livre em posição frontal para o FC Porto.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Cihan.
  • 43'
    João Mário conduz pela esquerda, cruza para a entrada de Baró que remata de primeira da pé esquerdo, mas a bola sobe em demasia.
  • 43'
    Outra vez, Baró!!
  • 41'
    Fábio Vieira remata de pé esquerdo e a bola passa muito, muito perto do ângulo superior esquerdo. O guarda-redes turco estava batido.
  • 40'
    TÃO PERTO!!!
  • 40'
    Mais um livre perigoso a beneficiar o FC Porto, à entrada da área.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Takang.
  • 36'
    Grande corte de Diogo Queirós quando Gul se preparava para entrar na área.
  • 36'
    O camisola 10 do FC Porto recupera a bola à entrada da área do Galatasaray, remata forte e a bola embate com enstrondo na barra da baliza.
  • 35'
    REMATE DE BARÓ À TRAVE!!
  • 32'
    Volta a rolar a bola.
  • 31'
    Jogo interrompido pelo árbitro para que os jogadores se refresquem num dia de muito calor em Vila Nova de Gaia.
  • 30'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Evren, entra Babacan.
  • 28'
    Evren sai de maca e aparentemente terá de abandonar a partida.
  • 26'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a um jogador do Galatasaray.
  • 26'
    O FC Porto recupera a bola na saída de bola do guarda-redes, a bola sobra para Baró que remata em arco com a bola a sair um pouco ao lado do poste.
  • 25'
    O QUE PERDE ROMÁRIO!!
  • 21'
    Reposição de bola do guarda-redes turco, Diogo Costa sai da área e desentende-se com um colega, deixando Karaahmet a correr para a baliza deserta. O remate sai ao poste e acaba por se perder pela linha de fundo.
  • 19'
    QUE MAL DIOGO COSTA!! QUASE O GOLO DO GALATASARAY!!!
  • 18'
    Livre lateral perigoso para o FC Porto.
  • 17'
    Afasta a defesa turca...
  • 17'
    Jogada de João Mário pela esquerda do ataque portista perde-se pela linha de fundo. Novo canto.
  • 15'
    Romário Baró tenta lançar Fábio Silva dentro da área, mas o guarda-redes turco sai a travar a jogada.
  • 12'
    Segura Ahmet Sen.
  • 12'
    Primeiro canto da partida conquistado pelo FC Porto.
  • 10'
    Jogo ainda sem qualquer oportunidade de golo para ambas as equipas.
  • 5'
    Ligeiro domínio da equipa portuguesa nos primeiros minutos da partida.
  • 4'
    SUPLENTES DO GALATASARAY: Balaban, Arslan, Civelek, Kurt, Babacan, Tekin e Kaya.
  • 3'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Meixedo, Lago Pontes Esteves, Justiniano, Vítor Ferreira, Rodrigo Valente, Gonçalo Borges e Mendonza.
  • 3'
    Avançamos também com os jogadores que estão nos bancos de ambas as equipas.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado.
  • 0'
    Já a formação turcafoi derrotada em casa por 1-0, pelo Lokomotiv Moscovo.
  • 0'
    Na primeira jornada, os jovens dragões veceram na Alemanha o Schalke 04 por 3-0.
  • 0'
    A equipa orientada por Mário Silva defende nesta partida a liderança do grupo D.
  • 0'
    GALATASARAY: Ahmet Sen; Akdemir, Karnuçu e Lus; Kapi, Evren e Dogan; Recep Gul Karaahmet e Cihan.
  • 0'
    Também já é conhecida a equipa do Galatasaray.
  • 0'
    O jogo vai decorrer no Centro de Treinos e Formação Desportiva, Vila Nova de Gaia (Porto).
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Tiago Matos, Diogo Queirós, Diogo Leite e Tiago Lopes; Romário Baró, Takang, Vieira e João Mário; Fábio Silva e Quiñones.
  • 0'
    Avançamos já com a equipa titular do FC Porto que tem como grande novidade a titularidade de Diogo Leite no centro da defesa.
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto recebe ao início da tarde o Galatasaray na segunda jornada da Youth League e o MAISFUTEBOL vai acompanhar o jogo AO MINUTO. Fique ligado!