Reinildo arranca, passa por alguns adversários, mas Mesquita interceta.
    Briseño repõe a bola, dando-a a Muriel.
  • 60'
    Babanco sai de maca.
  • 59'
    Médico do Feirense pede ao árbitro para solicitar a maca e os bombeiros estão no relvado.
  • 59'
    Babanco leva com a bola na cara e está a ser assistido.
  • 58'
    Livre de Lucca, bola contra a barreira.
  • 57'
    Falta de Babanco sobre Dalcio. Livre em zona frontal para o Belenenses.
  • 56'
    Cruza Sturgeon, agarra Muriel.
  • 56'
    Cabeceamento de Edinho, agarra Muriel.
  • 56'
    Asneira brutal do guardião do Belenenses. Sturgeon saiu rápido pela esquerda, sem marcação. O guardião sai da área, corta para lançamento e depois tenta impedir que Sturgeon faça o lançamento.
  • 55'
  • 55'
    Regressa o lateral.
  • 54'
    Vítor Bruno sai momentaneamente do relvado.
  • 54'
    Frio acentua-se.
  • 54'
    Jogo parado nesta altura.
  • 53'
    Vítor Bruno está caído em campo e a ser assistido. Queixas na perna esquerda, aparentemente.
  • 52'
    Cruzamento de Vítor Bruno, corta Reinildo.
  • 51'
    O extremo não se apercebeu e seguiu para a baliza, marcando até golo. Mas lance já estava anulado.
  • 51'
    Fora de jogo a Fredy.
  • 50'
    Bate Tiago Silva, corta Licá.
  • 50'
    Livre para o Feirense, lado direito do ataque.
  • 49'
    Edson Farias fica tocado num lance com Reinildo.
  • 48'
    Cruzamento de Reinildo, Fredy cabeceia em esforço e bola ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com poucos motivos de interesse, a terminar sem golos. Já voltamos para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Briseño! Remate potente de fora da área, mas sem direção.
  • 45'+1'
    Cruza Tiago Silva e ganha novo canto.
  • 44'
    Falta sobre Sasso, a meio campo.
  • 43'
    Em nada resulta o lance a nível prático.
  • 42'
    Bola na área, Sagna corta perante Briseño e é novo canto.
  • 42'
    Livre para o Feirense, lado direito do ataque, a meio do meio campo ofensivo.
  • 41'
  • 41'
    Sai o Feirense, mas Edson Farias é desarmado.
  • 40'
    Livre para o Belenenses do lado direito do ataque. Parece um canto.
  • 38'
    Bate Vítor Bruno, corte do Belenenses e é canto. É Reinildo a desviar a bola.
  • 37'
    Livre para o Belenenses, do lado direito do ataque.
  • 34'
    Alguns avisos ao banco do Belenenses, por causa do protocolo de jogo. Tiago Teixeira, que é o treinador principal do Belenenses na ficha de jogo, veste um colete.
  • 34'
    Remate de Edinho sai torto e para fora.
  • 33'
    Mais uma subida de Reinildo, tenta o cruzamento e ganha novo canto para os visitantes.
  • 29'
    FEIRENSE! Farias sai rápido na resposta, tenta servir Sturgeon, mas Gonçalo Silva toca de calcanhar de forma decisiva para cortar.
  • 29'
    Toca curto para Dalcio, este serve Fredy, que vê o cruzamento intercetado.
  • 28'
    Licá vai bater.
  • 28'
    Reinildo arranca pela esquerda, entra na área e cruza rasteiro. Ganha canto.
  • 27'
    Cruzamento de Mesquita, Edinho cabeceia a meias com um colega de equipa e bola nas mãos de Muriel.
  • 27'
    Babanco muito pressionado por Dalcio, mas o Feirense consegue sair.
  • 26'
    Mais um cruzamento para a área do Belenenses, mais uma bola nas mãos de Muriel.
  • 26'
    Manda seguir.
  • 26'
    João Pinheiro pede indicações ao VAR acerca de uma eventual mão na área após canto.
  • 25'
  • 24'
    NINGUÉM PARA O DESVIO! Canto largo de Vítor Bruno, Edson Farias, na direita, cruza junto à linha de fundo e Philipe Sampaio, ao segundo poste, cabeceia para o coração da área, mas nenhum colega estava para o desvio final.
  • 23'
  • 19'
    Livre de Tiago Silva para a área, Philipe Sampaio cabeceia, mas é assinalado fora de jogo ao defesa central do Feirense.
  • 17'
    Licá fica com a bola à mercê, remate sai torto.
  • 17'
    Philipe Sampaio sai de campo e volta.
  • 16'
    Jogo parado nesta altura para assistência a Philipe Sampaio.
  • 16'
    Philipe Sampaio vai ser assistido. Levou com Caio no lance anterior e está a ser assistido.
  • 15'
    Cruzamento longo de Reinildo obriga Caio Secco a voar para socar.
  • 14'
    Mesquita impede que Keita domine a bola à entrada da grande área.
  • 12'
    BELENENSES! Que arrancada impressionante de Reinildo quase meio campo, a servir Fredy na direita com um passe longo. O número 16 cruza e Keita vê o remate intercetado.
  • 11'
    BRISEÑO! PRIMEIRO LANCE DE GRANDE PERIGO. Cabeceamento após canto passa pouco por cima.
  • 11'
    Asneira na defesa do Belenenses! É canto.
  • 10'
    Bate Tiago Silva, lance em nada resulta.
  • 9'
    Remate de Edinho na área, Sasso opõe-se e é canto.
  • 9'
    Vai bater Tiago Silva.
  • 9'
  • 9'
  • 7'
    Responde o Belenenses. Cruzamento de Reinildo, corta Philipe Sampaio.
  • 6'
    Médio recebe assistência e sai momentaneamente do relvado.
  • 6'
    Remate de Vítor Bruno, com o pé direito - o pior do lateral - esbarra num adversário. A bola fica no ar e Muriel, ao socar a bola, choca contra Cris.
  • 3'
    Cruza Babanco, corta Gonçalo Silva, de cabeça.
  • 3'
    Lançamento do Feirense para a área contrária, afasta o Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    «Com Milheirós de Poiares do peito», pode ler-se, numa faixa numa das bancadas, em apoio ao Feirense.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Momento curioso e interessante no relvado do Marcolino de Castro, com as mascotes de Sporting, Boavista, Paços de Ferreira, Desportivo das Aves e V. Guimarães em campo.
  • 0'
    Feirense apresenta a sua mascote, o Billas, que tem o número 18 na camisola.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Total de 21 jogos já realizados entre Feirense e Belenenses no principal campeonato do futebol português. A história e a estatística encontram nos azuis do Restelo supremacia, pois venceram 13 duelos, para quatro triunfos do Feirense e quatro empates. Só nos jogos em Santa Maria da Feira, condição desta sexta-feira, duas vitórias para o Feirense, três empates e cinco vitórias do Belenenses.
  • 0'
    Silas (Belenenses): «O Feirense é uma equipa que, em casa, cria dificuldades. Muito agressiva, das melhores defesas do campeonato, sofrem poucos golos. Temos poucos golos para o volume ofensivo que criamos e temos de pensar em como fazer mais golos.»
  • 0'
    Nuno Manta Santos (Feirense): «A nossa expetativa é ganhar, jogando bem ou mal. Vamos encontrar um adversário com muito valor e que ainda não perdeu fora de casa no campeonato. Sentimos que podemos fazer melhor. A nível ofensivo a equipa diminuiu a sua capacidade de finalização em relação aos jogos anteriores e queremos ter mais agressividade a esse nível. Defensivamente, temos vindo a demonstrar segurança.»
  • 0'
    No Belenenses, pelo mesmo motivo, Diogo Viana.
  • 0'
    Crivellaro, por lesão, é baixa no Feirense.
  • 0'
    Belenenses: tal como o Feirense, os azuis do Restelo entraram a vencer no campeonato, em Tondela (0-1). Contudo, seguiu-se um ciclo de cinco jornadas com duas derrotas, ambas caseiras – ante FC Porto e Sp. Braga – e, pelo meio, três empates. Fora, ante o Moreirense (1-1) e Marítimo (0-0), e diante do V. Setúbal, no Jamor (0-0). Ao lado do Feirense, é o pior ataque, apenas com quatro golos apontados.
  • 0'
    Feirense: após entrada com duas vitórias no campeonato, ante Rio Ave e V. Guimarães, os fogaceiros alternaram entre empate e derrota nas últimas quatro jornadas. Igualdades caseiras ante Boavista (1-1) e Nacional (0-0) e derrotas tangenciais longe de casa, ante Sporting e Moreirense (1-0). A equipa que detém a melhor defesa da Liga, com três golos sofridos, continua sem derrotas em casa. É, a par do Belenenses, o pior ataque, com quatro golos marcados.
  • 0'
    Ninguém marca tão pouco como as duas equipas - quatro golos - e ninguém sofre menos que o Feirense, que apenas concedeu três tentos.
  • 0'
    Antes de mais, este é um duelo entre os dois ataques menos concretizadores do campeonato e a melhor defesa.
  • 0'
    Deixamos, agora, alguns dados sobre o momento atual das equipas, o histórico de jogos entre ambas, o que disseram os treinadores e os jogadores ausentes para este Feirense-Belenenses.
  • 0'
    Entra agora a equipa de arbitragem para os últimos exercícios. Ambiente de puro futebol em Santa Maria da Feira. Muito empenho dos atletas no aquecimento.
  • 0'
    O Tondela igualou, esta tarde, os seis pontos do Belenenses, que pode pelo menos ultrapassar o Desp. Chaves esta jornada. É que os flavienses, derrotados em Ponta Delgada, ficam com os mesmos sete pontos.
  • 0'
    A vitória do Santa Clara significa que, caso o Feirense queira novamente apanhar os açorianos na classificação, terá de ganhar.
  • 0'
    O Belenenses é 12.º, com seis pontos.
  • 0'
    O Feirense é oitavo, com oito pontos.
  • 0'
    Dois pontos separam as equipas à partida para este jogo.
  • 0'
    Já houve dois jogos da sétima jornada, esta sexta-feira. Tondela e Nacional empataram 1-1, enquanto o Santa Clara recebeu e venceu, há instantes, o Desp. Chaves, por 1-0.
  • 0'
    As duas equipas entram para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite pouco fria em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Na bancada descoberta atrás da baliza, há já 26 adeptos do Belenenses a preparar o apoio à equipa.
  • 0'
    Iluminação artificial do estádio é, nesta altura, ligada por completo.
  • 0'
    O guardião Dele Alampasu também aquece no Feirense, embora não conste da ficha de jogo.
  • 0'
    Já o treinador do Belenenses, Silas, mantém o onze inicial que perdeu ante o Sp. Braga, por 3-0, no último domingo.
  • 0'
    Primeiras dezenas de pessoas entram já nas bancadas do Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    Enram agora os guarda-redes do Belenenses, para exercícios.
  • 0'
    O lesionado Crivellaro é rendido por Babanco no meio campo, enquanto Luís Machado sai do onze, face à entrada de Tiago Mesquita para lateral-direito. Com isto, Edson Farias, que foi o lateral em Moreira de Cónegos, sobe para extremo.
  • 0'
    Duas alterações no onze inicial do Feirense, em relação ao último jogo oficial, ante o Moreirense, que terminou com derrota de 1-0.
  • 0'
    Guarda-redes do Feirense entram para exercícios de aquecimento, a 50 minutos do início do jogo.
  • 0'
    No vídeo-árbitro, estarão Vasco Santos e Luciano Maia.
  • 0'
    Marco Cruz é o quarto árbitro.
  • 0'
    Será auxiliado por Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO BELENENSES: Mika, Matija, Henrique, Zacarya, Nuno Tomás, André Santos, Kikas.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Bruno Brígido, Tiago Gomes, Luís Machado, Brian, Bruno Nascimento, João Silva, Tavares.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Sagna, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo; Nuno Coelho, Dalcio, Lucca; Licá, Keita, Fredy.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Tiago Mesquita, Briseño, Philipe Sampaio, Vítor Bruno; Cris, Babanco; Edson Farias, Tiago Silva, Sturgeon; Edinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O duelo tem início às 20h30.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, para lhe levar tudo, AO MINUTO, deste Feirense-Belenenses, jogo da 7.ª jornada da Liga.