João Moutinho e Bernardo Silva foram titulares no Monaco, que venceu o Toulouse, fora, graças à classe de Dimitar Berbatov.

Ao contrário do outro português da equipa, Ricardo Carvalho não estava convocado, Moutinho e Bernardo Silva foram chamados ao onze por Leonardo Jardim e os dois combinaram para uma das melhores ocasiões do primeiro tempo.

O ex-FC Porto picou a bola por cima da defesa contrária, Bernardo ainda contornou o guarda-redes, mas depois, em queda, e com a bola a jeito do pé direito, não conseguiu marcar.

Já Berbatov não deu hipótese aos 45 minutos. Recebeu com classe um cruzamento ao segundo poste e, depois, com a parte exterior do pé fez o 1-0.

O búlgaro não gostou muito que, na segunda parte, Bernardo Silva tivesse optado pelo remate, quando estava em boa posição, mas depois sorriu quando, de penálti, arrumou o jogo.

Fabinho entrou na área e foi derrubado, num lance que não deixa dúvidas. Berbatov fez uma paradinha e fechou as contas com o 2-0.

O Monaco sobe, para já, ao sétimo posto.