Honduras
90'
Equador
  • 90'
    Final, 1-2!! Equador vence Honduras, com dois golos de Enner Valencia, depois de estar a perder
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    A bola entrou na baliza das Honduras, mas o árbitro assinala falta ofensiva
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'+1'
    Equador tenta gerir
  • 86'
    Remate de Figueroa, por cima
  • 85'
    Grande remate de Enner Valencia, livre direto, defende Valladares
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 78'
    Remate de Espinoza, após passe de Costly, a bola passa por cima
  • 77'
    11 cantos para o Equador, quatro para as Honduras
  • 77'
    Costly a cair na área, árbitro a deixar seguir...
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    E mais uma reviravolta no Mundial!!
  • 66'
    Livre da esquerda e Enner Valencia salta mais alto que todos os outros na área hondurenha e faz o 1-2
  • 65'
    1-2, Equador!!! Enner Valencia!!!
  • 65'
  • 64'
    Agora foi o Equador a criar perigo!!
  • 62'
    As Honduras teriam marcado o 2-1, mas está fora de jogo...
  • 61'
    Cabeceamento de Erazo, por cima, podia ter sido perigoso...
  • 60'
    Remate de Bengtson, defesa de Dominguez para canto...
  • 58'
    Há um toque, mas só depois de tocar na bola...
  • 58'
    Caicedo cai na área das Honduras, pede penálti, o árbitro marca canto
  • 57'
  • 53'
    Equador a sair rápido, Beckeles a ceder canto
  • 52'
    Jogo em fase um pouco indefinida...
  • 47'
    Esse último golo das Honduras foi à Irlanda do Norte
  • 46'
    Remate de Beckeles, para defesa de Dominguez
  • 46'
    As Honduras não marcavam um golo para uma fase final de Mundial desde 1982
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Enner Valencia marcou nos últimos jogos que fez no Equador. Fantástico!
  • 45'
    40%/60% em posse de bola para o Equador
  • 45'
    1-1, Intervalo: jogo animado, as duas equipas a quererem marcar. Tudo em aberto para a segunda parte
  • 45'+3'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Bengtson cabeceia ao poste, há recarga, mas o hondurenho estava fora de jogo. Boa decisão
  • 45'
    Dominguez defende para czanto, após livre perigoso de Bernardez
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 42'
    Cabeceamento perigoso após canto, ao lado. Equador à procura do segundo
  • 42'
    Costly a ser assistido
  • 41'
    Equador com mais um canto
  • 38'
    Paredes a ser assistido...
  • 33'
    1-1, Equador!!! Passe do Caicedo, Valencia na área fatura.Empate!!!
  • 33'
  • 31'
    Grande remate de Costly no golo!!
  • 30'
    1-0, Honduras!!! Passe largo, Costly recebe com o peito e, em progressão, ganha ao defesa equatoriano e remata a contar
  • 30'
  • 29'
    Falta dura de Noboa
  • 27'
    Cabeceamento de Espinoza, após canto, a bola sai ao lado...
  • 26'
    Equador sempre com mais bola
  • 24'
    Honduras tenta a resposta, mas tem dificuldade em construir
  • 24'
    Ayovi ensaia novo ataque para o Equador mas a bola sai pela linha lateral
  • 21'
    Valladares trava centro do ataque equatoriano
  • 20'
    Canto para os equatorianos
  • 19'
    Equador muito mais ofensivo
  • 15'
    Remate de Costly, de longe, por cima
  • 12'
    Costly cai na área, lance com Paredes, o árbitro deixa seguir
  • 10'
    Equador com mais bola
  • 7'
    Livre do Equador, Ayovy contra a barreira
  • 6'
  • 4'
    Honduras tenta reagir...
  • 4'
    Jogada rápida do ataque do Equador, Caicedo dá à esquerda, podia ter sido perigoso...
  • 3'
    Lançamento para o Equador
  • 1'
    Valladares defende remate de Caicedo
  • 1'
    Falta a favor do Equador
  • 1'
    Começou, saiu o Equador
  • 1'
  • 0'
    Benjamin Williams, da Austrália, é o árbitro
  • 0'
    Toca o hino das Honduras...
  • 0'
    Entram as equipas!!
  • 0'
    Toca o hino do Equador
  • 0'
    As duas equipas perderam o primeiro jogo e precisam de vencer para regressarem à luta
  • 0'
    Banco Equador: Banguera, Osso, Ibarra, Mendez, Rojas, Arroyo, Ayovi, Bagui, Saritama, Martinez, Achilier, Gruezo
  • 0'
    Banco Honduras: Lopez, Escober, O. Chavez, Montes, Garcia, J.Palacios, M. Martinez, Delgado, R. Martinez, Najar, M.Chavez
  • 0'
    HONDURAS: Valladares; Beckeles, Bernardez, Figueroa, Izaguirre; Garrido, Claros, Costly; Garcia, Espinoza, Bengtson .
  • 0'
    EQUADOR: Dominguéz; Paredes, Guagua, Erazo, W. Ayovy; Noboa, O. Minda, E.Valencia; A. Valencia, Montero, Caicedo
  • 0'
    Em 12 jogos entre as duas selções, sete empates, três vitórias do Equador, duas das Honduras