Jogo muito sofrido do Schalke 04 na 4ª jornada da Bundesliga. O adversário do Sporting na liga dos Campeões empatou 2-2 frente ao Eintracht Frankfurt, depois de estar a perder por 2-0 e tendo terminado com apenas nove jogadores em campo.

Em 25 minutos, a equipa de Frankfurt fez a surpresa. Meier e Russ marcaram os golos que levaram o Estádio de Gelsenkirchen a gelar.

FICHA DE JOGO

Mas ainda antes do intervalo, um pénalti à Panenka de Chopo-Moting devolveu o ânimo ao Schalke, que entrou melhor no segundo tempo e, cinco minutos volvidos, restabeleceu a igualdade, por Draxler.

Parecia tudo encaminhado para uma reviravolta épica, mas a expulsão de Prince Boateng, por acumulação de amarelos, a meia hora do fim, travou as pretensões do Schalke, que, dez minutos depois, ainda viu Draxler ser expulso com vermelho direto, por alegada agressão a um rival.

Mesmo com dois jogadores a mais, o Eintracht Frankfurt não voltou a marcar e ainda viu Medojevic ser, também, expulso por acumulação de amarelos, aos 85 minutos. O marcador não se voltou a alterar.

O Schalke continua, assim, sem vencer na Liga alemã, somando apenas dois pontos em quatro jogos e ocupando os lugares de descida.