O Atlético Mineiro conquistou a Supertaça sul-americana ao vencer os argentinos do Lanús, por 4-3, após prolongamento, na segunda mão da final, e ter vencido a primeira mão, por 1-0.

O clube brasileiro inaugurou o marcador logo aos seis minutos por intermédio de Diego Tardelli, mas dois minutos depois o Lanús repôs a igualdade através de Víctor Ayala. A reviravolta foi concretizada por Santiago Silva aos 25 minutos.

Maicosuel empatou a partida ao minuto 37, mas, nos descontos, Lautaro Acosta marcou, levando o jogo para prolongamento.

No tempo extra, Gustavo Gomez (102) e Víctor Ayala (111) marcaram na própria baliza ditando a derrota da equipa argentina.

Esta foi a primeira vez que o At. Mineiro conquistou a Supertaça, sendo o sétimo clube brasileiro a vencer a prova, depois do Internacional, São Paulo, Corinthians, Santos, Gremio e Cruzeiro.