O Liverpool voltou a desiludir na Premier League. Os Reds foram este domingo derrotador pelo Crystal Palace, no Selhurst Park, por 3-1, em jogo da 12ª jornada e ocupam um modesto 11º lugar, com apenas 14 pontos, a 18 do líder Chelsea.

A equipa de Brendan Rodgers até marcou primeiro, logo aos dois minutos, por intermédio de Rickie Lambert, depois de um passe fantástico de Lallana. No entanto, aos 17, Dwight Gayle igualou, numa recarga, depois de um remate de Bolasie ao poste.

Na segunda parte, o Palace completou a reviravolta no marcador. Joseph Ledley fuzilou Mignolet, aos 78 minutos, depois de jogada de Bolasie na direita. Três minutos depois, Jedinak, de livre direto, assinou o terceiro e fixou o resultado final.