Depois do Getafe, Espanhol e Levante, o Granada, Real Sociedad e Villarreal também carimbaram os respetivos passaportes para os oitavos de final da Taça do Rei.

Villarreal-Cádiz, 3-0 (ficha)

O Villarreal, que já tinha vencido em Cádiz (2-1), garantiu a qualificação com três golos na segunda parte, marcados por Manuel Trigueros (56m), na transformação de uma grande penalidade, e Gerard Moreno (79 e 89m).

Real Sociedad-Oviedo, 2-0 (ficha)

A Real Sociedade também garantiu a qualificação em casa, depois de ter empatado em Oviedo (0-0), passou para os oitavos de final com dois golos de Alfred Finnbogason (28 e 62m). A equipa basca vai agora defrontar o Villarreal.

Córdoba-Granada, 1-1 (ficha)

Mais complicada foi a qualificação do Granada que viu o Córdoba anular, logo aos cinco minutos, a vantagem que tinha conseguido na primeira mão, com um golo de Florin Andone, num jogo marcado por uma forte neblina.

Os visitantes só conseguiram empatara aos 61 minutos, por Diego Mainz, mas ainda assim tiveram de sofrer até final, depois de ficarem reduzidos a dez por expulsão de Javi Moreno Marquez aos 69. O Granada vai agora defrontar o Sevilha na próxima fase.