Chelsea e Manchester United empataram neste sábado, num jogo com drama no final. Uma grande segunda parte do United virou o marcador, mas os red devils acabaram por sofrer o empate a segundos do fim, um golo que levou a uma provocação a José Mourinho.

Um início intenso como seria de esperar, entre uma equipa que liderava a tabela com Liverpool e Manchester City, e outra a tentar recuperar caminho. O primeiro tempo foi equilibrado, com sinal mais para o Chelsea que se viu em vantagem aos 21 minutos. Num canto, Pogba deixou Rudiger sozinho e o central cabeceou para golo.

A perder e com a vantagem na liga a ficar cada vez maior, o Manchester United teve de fazer pela vida. Na verdade, a reação surgiu na segunda parte. Os jogadores de Mourinho começaram a ganhar muitos mais duelos a meio-campo e chegaram ao empate numa jogada de insistência, logo no início do segundo tempo. Martial empurrou para golo o cruzamento de Young e quando o francês fez o 2-1 após nova boa jogada dos red devils, a vantagem já era algo justa.

O Chelsea não desistiu e foi em busca do empate. Sereno no banco, Mourinho quase nem reagia a não ser para fazer subsituições na equipa. O United esteve muito tão perto de chegar ao 3-1 como o Chelsea do 2-2, a não ser na jogada que tudo ditou. David Luiz cabeceou ao poste, De Gea defendeu de forma incrivel a recarga de Rudiger, mas foi impotente para travar o remate de Ross Barkley.

Nos festejos, um elemento dos blues, no caso Marco Ianni, adjunto de Maurizio Sarri, provocou José Mourinho, que só aí perdeu a calma. O treinador português saltou do banco rapidamente, gerou-se uma grande confusão, mas Maurizio Sarri e outros elementos conseguiram acalmar os ânimos.

O United não consegue encurtar distância para o Chelsea, mas deu um sinal muito positivo em Stamford Bridge e avisou que é melhor não o tirarem já da luta.