O Manchester United goleou os LA Galaxy (0-7), no Rose Bowl. Mais de 86 mil espectadores assistiram à bem-sucedida estreia de Louis van Gaal no comando técnico do emblema inglês.

Danny Welbeck inaugurou o marcador aos 13 minutos, depois de assistência de Mata. Rooney fez o seu primeiro golo aos 42, através da cobrança de um penálti, e o segundo antes de terminar a primeira parte.

Ao intervalo, Louis van Gaal fez nove substituições - só os médios Fletcher e Herrera permaneceram no onze. Nani foi uma das apostas do treinador para a segunda metade. Reece James entrou para o lugar de Luke Shaw e bisou, aos 62 e 84 minutos. Nos últimos dois minutos da partida Ashley Young fez mais dois golos, fixando o resultado em 0-7.

Neste particular, Louis van Gaal atribuiu a braçadeira de capitão ao jogador com mais anos de clube, o médio Darren Fletcher.