O Manchester United segue para os quartos de final da Taça de Inglaterra depois de bater o Blackburn Rovers por 2-1.

Na deslocação ao Ewood Park, José Mourinho deixou no banco Zlatan Ibrahimovic, Pogba e Mata, mas a estratégia inicial não resultou.

A equipa do segundo escalão marcou primeiros, aos 17 minutos por Graham. Só que dez minutos depois, e aproveitando uma desatenção da defesa do Blackburn, o Manchester empatou por Rashford. Nota para o grande passe de Mkhitaryan a isolar o inglês.

No segundo tempo, Mourinho recorreu à dupla Pogba-Ibrahimovic para evitar novo encontro de desempate e conseguiu-o com sucesso.

O francês assistiu o sueco, que marcou o golo do triunfo aos 75 minutos. Perto do fim, Mata também seria lançado para os Red Devils seguraram a bola e o resultado.

O Manchester United junta-se ao Chelsea, Tottenham, Middlesbrough, Milwall e Lincoln City. Manchester City e Huddersfield vão jogar desempate e o Arsenal-Sutton ainda não se realizou.