A Roma venceu este sábado a Fiorentina, no Olímpico da capital italiana, por 2-0, e colocou-se no primeiro lugar da Série A, com os mesmos pontos da Juventus mas melhor diferença de golos.

Com Juan Iturbe a titular na frente do ataque, ao lado de Gervinho e Totti (o argentino saiu a quinze minutos do fim para dar lugar a Ljajic), a Roma foi sempre melhor e ganhou com naturalidade.

Veja todos os resultados e a classificação

Radja Nainggolan abriu o marcador aos 28 minutos e Gervinho fez o segundo golo aos 90.

Radja Nainggolan e Gervinho construíram os dois golos sozinhos, aliás. No primeiro, Nainggolan recuperou uma bola a meio-campo, fugiu a dois adversários e soltou Gervinho, que rematou forte para defesa de Neto e na recarga o mesmo Nainggolan rematou forte para o fundo da baliza.

No segundo golo, Nainggolan fez uma grande assistência a meio campo que isolou Gervinho, o costa-marfinense ultrapassou o guarda-redes Neto e atirou para a baliza deserta.