A Islândia, adversária de Portugal na fase de grupos do Euro 2016, perdeu nesta quarta-feira com a Noruega, por 3-2, em jogo de preparação para o Europeu.

Os noruegueses, que dias antes haviam perdido precisamente com a equipa portuguesa, adiantaram-se no marcador logo no primeiro minuto do encontro, por intermédio de Johansen.

Os islandeses reagiram aos 36 minutos, através de um golo de Ingason. Só que, cinco minutos depois, a Noruega passou de novo para a frente, graças ao tento de Helland.

Soerloth, aos 67, aumentou para 3-1 a vantagem dos noruegueses. A Islândia conseguiu reduzir antes do final, aos 81, por intermédio de Sigurdsson, a estrela da equipa, na conversão de uma grande penalidade.