Jogo de loucos em Génova. A formação de Eduardo e de Miguel Veloso venceu a Roma, por 4-3, depois de ter estado a perder por três golos de diferença, na partida da 26ª jornada da Liga italiana. O guarda-redes português foi titular e o médio entrou aos 63 minutos, para o lugar de Milanetto.

Mexès fez o primeiro da Roma, aos 6 minutos. Burdisso dilatou a vantagem dez minutos depois. Totti colocou os romanos a vencer por 3-0, no Estádio Luigi Ferraris, aos 51.

A reviravolta no marcador começou aos 52 minutos, através de Palacio, que bisou (52 e 74). Paloschi também balançou as redes por duas vezes, aos 68 e 86 minutos, garantindo uma importante vitória para os anfitriões.

O Milan foi vencer ao terreno do Chievo (1-2). Este resultado faz com que os milaneses se mantenham a cinco pontos do actual campeão em título, o Inter, que derrotou o Cagliari no sábado. Se o Nápoles vencer o Catania ficará a quatro pontos do líder.