O Inter não foi além de um empate a uma bola na receção ao Génova, penúltimo classificado da Serie A (1-1).
A equipa visitante até marcou primeiro, a treze minutos do fim, na sequência de um grande trabalho de Immobile, que recebeu a bola na esquerda, ultrapassou Ranocchia e bateu Handanovic.
O Inter empatou a cinco minutos do fim, por Cambiasso, que cabeceou de forma certeira após cruzamento de Cassano.
Já em período de descontos a equipa milanesa beneficiou de uma soberana ocasião, mas Livaja falhou de forma incrível, acertando no poste com um remate desferido a um metro de distância. Cambiasso, na recarga, atirou ligeiramente ao lado.
Com este resultado o Inter fica a nove pontos da Juventus, líder do campeonato, que na véspera venceu o Cagliari.