A Lazio ganhou a Supertaça de Itália à Juventus (3-2) num jogo com final louco no Olímpico de Roma. A Lazio vencia por 2-0 aos 84m, a Juve recuperou com um bis de Dybala e aos quatro minutos de descontos o jovem Alessandro Murgia fez o golo da vitória.

Ciro Immobile foi o primeiro protagonista do jogo. Inaugurou o marcador de grande penalidade, aos 32m, e bisou aos 54 minutos.

Vantagem confortável para a Lazio, mas não o suficiente para ficar a salvo de sobressaltos. Como provaria Dybala, que aos 85 minutos bateu um grande livre para reduzir. E que assinou mesmo o 2-2, de penálti, mesmo em cima dos 90m.

Quando seria de esperar que a Lazio não conseguisse reagir ao embate e se tornava mais provável o prolongamento, eis que apareceu Murgia, saído do banco 10 minutos antes, para assinar o 3-2.