Beira-Mar
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Bom jogo de futebol, com o resultado a roçar a injustiça apenas pela ausência de golos para qualquer uma das equipas. Na segunda parte, registaram-se muitas e boas oportunidades para que o nulo fosse quebrado, consequência de um encontro bastante aberto.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar), por chutar a bola para longe com o jogo parado.
  • 88'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (V. Guimarães), por falta sobre Bruno Ribeiro, quando este era o protagonista de um perigoso contra-ataque.
  • 87'
    Cartão amarelo a Vítor Silva (Beira Mar), por falta sobre Ceará.
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Romeu, entra Lixa.
  • 83'
  • 81'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Bruno Ribeiro.
  • 81'
  • 79'
    Boa jogada colectiva do Vitória, com Romeu a isolar. O avançado tenta rematar em jeito, mas Nuno Santos tem nova grande defesa para canto.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Fangueiro, entra Paulo César.
  • 75'
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Demétrios, entra Cílio.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Juninho Petrolina, entra Fary.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Guga.
  • 68'
  • 65'
    O jogo está mais empolgante que nunca, com as duas equipas a tentar o ataque.
  • 64'
    Grande oportunidade de golo para o Vitória de Guimarães. Flamarion isola Fangueiro, mas este quer rematar de primeira e falha por muito pouco o alvo. Nuno Santos estava batido.
  • 63'
    António Costa deixar passar em claro uma grande penalidade favorável ao Vitória de Guimarães. Romeu tenta cabecear após cruzamento da esquerda, mas é empurrado por Fernando Aguiar. O banco dos vimaranenses protesta em peso!
  • 55'
    Jogada de insistência de Rui Dolores: o extremo finaliza com um grande remate, mas Palatsi responde com uma defesa fenomenal para canto.
  • 53'
    Grande oportunidade de golo desperdiçada pelo Vitória de Guimarães. É uma jogada rápida de Abel pela direita, com o cruzamento a apanhar Ceará entre os centrais. O brasileiro eleva-se mais do que os adversários e cabeceia ligeiramente por cima da trave.
  • 48'
    Boa oportunidade para o Beira Mar. Demétrios isola Juninho Petrolina, mas, perante a saída de Palatsi, o brasileiro remata contra o corpo deste. O guarda-redes francês, na sequência da jogada, fica lesionado e o jogo é interrompido por alguns minutos para que seja assistido.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Jogo muito bem disputado em Aveiro, com as duas equipas insatisfeitas com a igualdade. O Beira Mar esteve melhor na primeira meia hora de jogo, tendo criado algumas jogadas de perigo, mas depois o Vitória de Guimarães equilibrou. Seria mais justa uma igualdade a golos, tal o pendor ofensivo dos dois conjuntos.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Começam a ser ligadas as torres de iluminação do estádio.
  • 45'
    Cruzamento largo de Rogério Matias na esquerda, com Fangueiro, entre os centrais, a rematar ao lado.
  • 40'
    A partida continua gira, muito rápida, com as duas equipas a tentarem marcar. O Beira Mar começou melhor, criando mais perigo, mas o V. Guimarães equilibrou a partir da meia hora.
  • 28'
    Mais uma oportunidade perdida pelo Beira Mar. Pontapé de canto marcado por Juninho na esquerda, Luís Manuel deixa passar ao primeiro poste, com a bola a cair perto de Demétrios. O avançado brasileiro, sem marcação e na pequena área, falha o remate de forma escandalosa.
  • 26'
    Cartão amarelo a Pedro Mendes (V. Guimarães), por entrada ríspida sobre Luís Manuel.
  • 25'
    Remate muito perigoso de Demétrios, que passa junto ao poste esquerdo da baliza defendida por Palatsi.
  • 19'
    Grande defesa de Nuno Santos. A jogada começa em Romeu na esquerda, com o avançado vimaranense a ganhar a linha e a cruzar atrasado para o remate de Fangueiro. O pontapé é forte, colocado, mas o guarda-redes impede que o adversário se adiante no marcador.
  • 9'
    Está a ser um jogo vivo e bem disputado, com as duas equipas a procurarem conquistar o meio-campo do adversário. O público também se mostra animado.
  • 8'
    Primeira oportunidade de golo do jogo. Cristiano cruza largo da esquerda, Demétrios aparece no eixo da grande área sem marcação, mas o cabeceamento vai à figura.
  • 5'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar), por abandonar a barreira antes da marcação de um livre.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    GUIMARÃES: Palatsi; Abel, Flamarion, Cléber e Rogério Matias; Marco e Pedro Mendes; Fangueiro, Nuno Assis e Romeu; Ceará. Suplentes: Vítor Nuno, Bessa, Lixa, Hugo Cunha, Paulo César, André e Guga.
  • 0'
    BEIRA MAR: Nuno Santos; Ribeiro, Vítor Silva, Lobão e Cristiano; Fernando Aguiar, Luís Manuel e Juninho Petrolina; Marcelinho, Rui Dolores e Demétrios. Suplentes: Avelino, Jorge Neves, Fary, Fusco, Bruno Ribeiro, Areias e Cílio.
  • 0'
    De regresso a Aveiro, Palatsi, agora guarda-redes do Guimarães, foi muito aplaudido assim que pisou o relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    António Costa, de Setúbal, dirige a partida.
  • 0'
    No Guimarães, Jorge Duarte foi convocado como medida de precaução, depois de uma noite indisposição de Marco.
  • 0'
    Os regressos do médio Juninho Petrolina e do avançado Cílio à lista de convocados são novidades no Beira Mar, embora as probabilidades de jogarem de início sejam reduzidas.
  • 0'
    Apenas dois pontos e três posições separam Beira Mar e Guimarães, com vantagem para os visitantes, ainda que o encontro permita a inversão de papéis. António Sousa estará a pensar nisso mesmo.