Belenenses
90'
Moreirense
  • 90'
    Final do jogo. 1-0. Comentário: O Belenenses venceu o Moreirense por 1-0, num jogo com poucos motivos de interesse. O golo, no início da segunda parte, fez pensar que o jogo pudesse animar, mas foi puro engano. Ainda assim, foram os azuis a chegar mais vezes à baliza do adversário e,por isso, mereceram a vitória.
  • 90'
    Cartão amarelo a João (Moreirense)
  • 90'
    Jogada de contra-ataque do Moreirense. Armando remata e proporciona uma grande defesa de Marco Aurélio.
  • 89'
    Djalmir corre isolado para a baliza de João, o brasileiro tenta passar pelo guarda-redes, mas este defende sem agarrar. A bola sobra novamente para Djlamir, que acaba por rematar ao lado.
  • 84'
    Cartã o amarelo a Fajardo (Belenenses)
  • 82'
    Substituição no Belenenses. Sai Eduardo Marques, entra Fajardo.
  • 82'
  • 81'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (Moreirense)
  • 80'
    Na marcação de um livre, Mauro César remata com força à baliza de Marco Aurélio, mas o guardião defende.
  • 75'
    Cartão amarelo a Rui Borges (Belenenses),por falta sobre Primo.
  • 73'
    Agostinho passa para Armando que remata para defesa de Marco Aurélio. A equipa do Belenenses ficou à espera que o árbitro assinalasse fora de jogo e valeu a atenção do guarda-redes azul.
  • 66'
    Substituição no Moreirense. Sai Vítor Pereira, entra Mauro César.
  • 66'
  • 62'
    Substuição no Belenenses. Sai Antchouet, entra Rui Borges.
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Djalmir.
  • 62'
  • 58'
    Eduardo Marques corre na esquerda e desmarca Verona que junto à linha da grande área passa para Antchouet. O gabonês atrapalha-se e em frente à baliza remata para defesa fácil de João.
  • 55'
    Substituição no Moreirense. Sai Jorge Duarte, entra Emerson.
  • 55'
  • 48'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Carlos Fernandes) Canto apontado por Neca, a bola sofre um desvio em Filgueira e Carlos Fernandes, ao segundo poste, cabeceia para a baliza de João.
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo. Agora, os jogadores suplentes estão todos a aquecer.
  • 46'
    Começa a segunda parte.
  • 45'
    Comentário: 0-0 no marcador e zero de emoção nos primeiros 45 minutos deste Belenenenses-Moreirense. Poucas oportunidades de golo, maus passes, perdas de bola. Esperamos que melhore na segunda parte.
  • 45'
    Fim da primeira-parte. 0-0
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de desconto.
  • 39'
    Verona cruza para Antchouet, mas o gabonês, por pouco, não consegue chegar à bola e é João que chega primeiro. Ainda assim, o Belenenses vai tentando.
  • 35'
    Marinho Peres e Manuel Machado estão de pés e ambos dão indicações às respectivas equipas. O treinador do Belenenses também parece estar a ficar impaciente.
  • 34'
    Neca aponta novo livre, depois de Marco Paulo ter sido travado em falta, mas nada que ameace a baliza de João. Nas bancadas o sentimento é de desilusão.
  • 26'
    Os adeptos começam a ficar impacientes e mostram-no reclamando com os jogadores. O encontro continua a passar-se longe das balizas.
  • 24'
    Substituição no Moreirense. Sai Demétrios (lesionado), entra Agostinho.
  • 24'
  • 21'
    Demétrios deixa o relvado de maca, depois de novo lance com Orestes. O avançado vai ser substituido.
  • 15'
    Neca, outra vez, tenta a sua sorte. Dentro da grande área do lado direito, o avançado recebe a bola de Antchouet, mas o renate sai frouxo e João defende.
  • 10'
    Poucas oportunidades para as duas equipas nos primeiros minutos. O jogo passa-se muito no meio campo e o guarda-redes têm tido pouco trabalho.
  • 7'
    Demétrios regressa ao jogo.
  • 7'
    Primeiro aviso de perigo para a baliza do Moreirense. Neca marca um livre da esquerda, mas a bola sai rasteira do lado direito.
  • 6'
    Demétrios é assistido fora das quatro linhas, depois de se ter magoado num lance com Orestes.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Moreirense.
  • 0'
    As bancadas estão mais compostas. A claque do Moreirense entrou agora, muito animada.
  • 0'
    MOREIRENSE: João, Primo, Altino, Lima, Serafim, Vítor Pereira, Jorge Duarte, Flávio Meireles, Alex, Demétrios e Armando. Suplentes: Roberto, Sérgio Lomba, Armando Evangelista, Emerson, Afonso Martins, Agostinho e Mauro César.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Carlos Fernandes, Wilson, Filgueira, Orestes, Tuck, Marco Paulo, Eduardo Henriques, Neca, Verona e Antchouet. Suplentes: Pedro Alves, Bruno Fernandes, Ludemar, Sousa, Fajardo, Rui Borges e Djalmir.
  • 0'
    A cerca de meia hora do início do encontro, as bancadas estão praticamente vazias. A chuva ameaça, mas ainda não cai.
  • 0'
    O Moreirense também já faz os habituais exercicíos de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Está desfeita a dúvida. Neca está no relvado a aquecer com a equipa. O avançado pareca estar recuperado da lesão.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, é o árbitro da partida.
  • 0'
    No Moreirense a maior dúvida prende-se com o guarda-redes João, que treinou com alguns condicionalismos durante a semana. O guardião tinha sido dado como apto e foi convocado, mas à última hora o treinador Manuel Machado acabou por acrescentar o terceiro guarda-redes Lekué à lista. Vítor Pereira e Evangelista ocuparam os lugares ocupados na semana passada por Anderson e Cavaleiro nos convocados.
  • 0'
    No Belenenses, a grande dúvida prende-se com a disponibilidade física de Neca, lesionado no encontro com o Sporting do passado fim-de-semana. O médio ofensivo não tem treinado, mas foi convocado e fará ainda um teste antes do jogo. Rogério, lesionado esta semana, é baixa certa, assim como Neto. Em relação ao jogo com o Sporting, sairam Rogério, Rui Borges, Franklim e Luís Ferreira dos convocados, para as entradas de Fábio Rosa (possível estreia do brasileiro ex-júnior), Ludemar, Sousa e Pedro Alves.
  • 0'
    O Belenenses-Moreirense abre a oitava jornada da Superliga, com o início da partida marcado para as 20.30 horas desta sexta-feira. O Belenenses tenta defender o terceiro lugar que partilha neste momento com Benfica, Sporting e Sp.Braga, o Moreirense tenta pontuar fora pela primeira vez, depois de três derrotas. O Maisfutebol traz-lhe tudo sobre o encontro muito antes do início.