Belenenses
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL, 1-0. Se o jogo tivesse terminado à meia hora, o resultado seria tremendamente injusto. Mas o Belenenses reagiu ao domínio inicial dos minhotos e equilibrou a partida. Foi feliz, mas conseguiu marcar e ganhou. Simples.
  • 90'
    Remate de longe de Rui Borges, Palatsi defende para a frente, mas Djalmir não consegue chegar à recarga.
  • 90'
    O Belenenses procura segurar a bola a meio-campo nos últimos minutos, Marinho Peres manda a equipa jogar para a frente.
  • 89'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação, quando a partida é retomada. Rui Borges entra pouco depois.
  • 88'
    Rui Borges fica lesionado na sequência de um choque na área com Palatsi. Partida interrompida.
  • 82'
    Rafael remata ao largo, na sequência de um grande toque de Guga, que deixa o avançado em excelente posição.
  • 81'
    Rui Borges remata mal e por cima, na recepção a um passe de Neca.
  • 80'
    Palatsi segura a bola a um remate de Neca na marcação de um livre.
  • 78'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Marco, entra Jaime.
  • 78'
  • 78'
    Substituição no Belenenses. Sai Ludemar, entra Djalmir.
  • 78'
  • 77'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Rui Borges.
  • 77'
  • 75'
    Cartão amarelo a Ludemar (Belenenses).
  • 75'
    GOLO DO BELENENSES, (1-0, por Ludemar). O avançado do Belenenses passou Marco, na esquerda, entrou na área e rematou cruzado, para bater Palatsi.
  • 73'
    Marco Aurélio evita o golo do Vitória, com uma boa saída a um remate de Nuno Assis, que finaliza da melhor forma uma grande jogada de combinação com Rafael.
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic, entra Guga, de regresso ao Restelo.
  • 69'
  • 68'
    Cartão amarelo para Carlos Fernandes, por uma entrada sobre Nuno Assis.
  • 66'
    Remate denunciado de Hugo Cunha para defesa de Marco Aurélio, na recepção a um cruzamento de Rafael, após mais um jogada de ataque do V. Guimarães lançada por Pedro Mendes.
  • 64'
    Eduardo Marques faz a boa passar a rasar o poste na marcação de um livre.
  • 62'
    Cartão amarelo para Rui Ferreira, por uma entrada sobre Verona
  • 60'
    Rui Ferreira afasta a bola na pequena área, evitando o golo após um cabeceamento de Neca.
  • 59'
    Outra vez Neca, na marcação do livre, a fazer a bola passar ao lado do poste.
  • 59'
    Cartão amarelo para Ricardo Silva, por falta sobre Verona.
  • 57'
    Palatsi segura sem problemas após um livre de longe apontado por Neca.
  • 55'
    Rafael remata para defesa de Marco Aurélio, após passe de Pedro Mendes.
  • 54'
    Orestes cabeceia por cima, na área.
  • 51'
    Substituição no Belenenses. Sai Filgueira, entra Rogério.
  • 51'
  • 51'
    Filgueira não reentra em campo e Marinho Peres chama Rogério.
  • 49'
    Partida reatada, com o central do Belenenses ainda fora das quatro linhas.
  • 48'
    Partida interrompida. Filgueira lesiona-se e sai de campo no carro-maca.
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas.
  • 46'
    Recomeça o jogo no Restelo.
  • 45'
    A equipa de arbitragem e a do V. Guimarãs já regressaram ao relvado, o Belenenses demora mais um pouco.
  • 45'
    INTERVALO - Ainda não há golos, mas o jogo está a justificar a deslocação ao estádio. O V. Guimarães entrou fulgurante e podia bem ter marcado. Não conseguiu e o Belenenses foi-se organizando e ganhando algum ascendente. O final é marcado pelo equilíbrio, espera-se agora que a segunda parte esteja à altura da primeira.
  • 43'
    Marco Aurélio sai e oferece o corpo à bola a um remate de Nuno Assis, após uma boa jogada de entendimento do V. Guimarães.
  • 42'
    Jogo interrompido para que Hugo Cunha possa ser assistido. O médio do V. Guimarães sai no carro-maca, mas volta a entrar pouco depois.
  • 37'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães)
  • 35'
    Protestos no Restelo num lance entre Ludemar e Rui Ferreira em cima da área.
  • 34'
    Chegou-se a gritar golo no Restelo, mas não foi. Ludemar entrou na área e rematou, mas a bola bateu no chão e fez um estranho efeito, saindo por cima da barra quando parecia que ia entrar.
  • 33'
    Remate de longe de Hugo Cunha, que faz a bola passar a rasar a barra.
  • 30'
    Está mesmo a amolecer, o jogo. Entrou num período mais disputado, jogado a meio-campo e interrompido por muitas faltas.
  • 28'
    Cartão amarelo para Rogério Matias, a penalizar uma entrada sobre Eduardo Marques, que corria para a área.
  • 24'
    O ritmo de jogo abrandou um pouco, há maior equilíbrio, mas o espectáculo continua animado. Nas bancadas também, onde os adeptos não se cansam de apoiar o Belenenses.
  • 22'
    Verona cabeceia por cima, na recepção a um livre apontado por Neca.
  • 19'
    Nuno Assis recupera a bola pouco depois do meio-campo, sobe e remata ao lado do poste direito de Marco Aurélio.
  • 17'
    Outra vez o Belém. Eduardo Marques faz um excelente cruzamento para a área, onde Neca e Ludemar não chegam a tempo de empurrar para a baliza.
  • 16'
    Neca remata de longe por cima da barra, dpois de um passe de Carlos Fernandes, que está na área e atrasa para o companheiro, em melhor posição.
  • 12'
    Pouco depois é Nuno Assis que faz a bola passar sobre a barra. O Guimarães pressiona, o Belenenses está com dificuldades em assentar jogo.
  • 12'
    Remate de longe de Hugo Cunha.
  • 11'
    Rafael cabeceia por cima da barra, após cruzamento de Bessa.
  • 8'
    Início de jogo rápido e animado. Ambiente entusiástico nas bancadas, também.
  • 7'
    Nova subida rápida do V. Guimarães. Pedro Mendes dá para Hugo Cunha, que passa para Rafael. Marco Aurélio defende o remate do brasileiro.
  • 6'
    Orestes sobe pelo corredor direito, mas acaba por ser desarmado.
  • 4'
    Subida rápida do V. Guimarães, Pedro Mendes lança Hugo Cunha, que sobe pela direita e manda para a área, onde Wilson afasta o perigo já em cima da baliza.
  • 3'
    Agora é Nuno Assis quem sobre e tenta o remate, mas a defesa do Belenenses afasta o perigo.
  • 2'
    Livre de longe em posição frontal para o V. Guimarães, a penalizar falta sobre Rafael, que faz a bola passar muito por cima da baliza na marcação.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Guimarães.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado de um estádio que não está cheio, mas está com grande ambiente, sobretudo tendo como termo de comparação as habituais médias de assistência no Restelo.
  • 0'
    Onzes sem surpresas. No Belenenses confirma-se a titularidade de Ludemar na frente do ataque, na ausência de Antchouet, no V. Guimarães Marco entra para o centro da defesa em substituição de Cléber.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi, Ricardo Silva, Marco, Rogério Matias, Bessa, Hugo Cunha, Rui Ferreira, Pedro Mendes, Djurdjevic, Nuno Assis e Rafael. Suplentes: Chauray, Fangueiro, Paulo César, Lixa, Jaime, Guga, Carlão.
  • 0'
    BELENENSES - Marco Aurélio, Orestes, Filgueira, Wilson, Carlos Fernandes, Tuck, Marco Paulo, Neca, Verona, Eduardo Marques e Ludemar. Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, Sousa, Rui Duarte, Rui Borges, Djalmir e Rogério.
  • 0'
    As duas equipas já entraram para o aquecimento. Assobiados pela maioria os de Guimarães, com excepção para a pequena falange de apoio que viajou para apoiar a equipa, aplaudidos os homens da casa.
  • 0'
    As duas equipas vêm de derrotas na última jornada, curiosamente ambas pelo mesmo resultado, 1-3. Os minhotos perderam com o Sporting, os do Restelo com o Gil Vicente.
  • 0'
    Este é um confronto directo entre candidatos à «segunda linha» do topo da tabela. Se vencer, o V. Guimarães iguala o Sporting na segunda posição. Se for o Belenenses a ganhar sobe para terceiro, a par com o Benfica e à frente do seu adversário desta noite.
  • 0'
    Grande animação em redor do Estádio do Restelo e também já no interior do recinto, a 45 minutos do início da partida. Sendo à borla,ajuda.
  • 0'
    O Belenenses volta a abrir as portas do Estádio do Restelo. Depois da entrada gratuita na recepção ao Boavista, o encontro com o V. Guimarães volta a ser à borla.
  • 0'
    AS duas equipas contam com ausências de peso. Do lado dos azuis, Antchouet fica de fora por lesão. Do lado dos vimaranenses, Romeu continua ausente devido a problemas físicos e Cléber é baixa por castigo.
  • 0'
    O Belenenses recebe neste final de tarde de domingo o V. Guimarães num jogo que opõe o quinto ao quarto classificado.