1
  • Ricardo Sousa  - 72'
  • 68' - Wender
  • 90'
    COMENTÁRIO: A segunda parte foi mais animada e mostrou um Boavista mais ousado, a quem a vitória não assentaria mal. O Sp. Braga ficou melhor depois da entrada de Paulo Sérgio, marcou um golo, mas depois pareceu ficar satisfeito com a igualdade.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 1-1
  • 90'
    Fary desperdiça uma excelente oportunidade. A defesa do Sp. Braga falha, o senegalês remata, mas Quim sai-lhe aos pés e evita o golo.
  • 90'
    O Boavista continua a atacar, o Sp. Braga parece conformado.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no Boavista: sai Ali, entra Duda.
  • 89'
  • 89'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (Boavista).
  • 88'
    Substituição no Boavista: sai Martelinho, entra Vítor Borges.
  • 88'
  • 86'
    Castanheira tenta o remate, William antecipa-se.
  • 84'
    Substituição no Boavista: sai Cafú, entra Fary.
  • 84'
  • 82'
    O jogo está agora mais animado. O Boavista vai dominando e o Sp. Braga esboça uma reacção.
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wooter, entra Castanheira.
  • 80'
  • 79'
    Maurício remata com o pé direito, mas por cima da baliza.
  • 78'
    Raul Meireles, numa jogada de insistência, remata ao lado.
  • 77'
    Remate de Ricardo Sousa a passar perto do poste da baliza de Quim.
  • 76'
    Livre marcado por Ricardo Sousa. A bola faz um arco e Quim é obrigado a uma grande defesa.
  • 72'
    GOLO DO BOAVISTA: (1-1, por Ricardo Sousa). O jogador do Boavista aproveira um erro de Nem, avança para a baliza e cara a cara com Quim, não desperdiçou, rematando com o pé esquerdo.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender (lesionado), entra Igor. O avançado lesionou-se no lance em que marcou o golo, dada a força que pôs no remate.
  • 71'
  • 68'
    GOLO DO SP. BRAGA: (0-1, por Wender). O brasileiro ganhou espaço, ficou cara a cara com William. Encheu o pé e rematou com o pé esquerdo. O guarda-redes do Boavista pareceu ter ficado atarantado com o lance e não conseguiu reagir.
  • 66'
    Paulo Sérgio tentava o cruzamento para Wender, mas Ricardo Silva foi mais rápido e cortou o lance.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Barroso, entra Paulo Sérgio.
  • 63'
  • 62'
    Ali, solto de marcação, remata com o pé esquerdo, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 62'
    Paulo Sérgio, do Sp. Braga, prepara-se para entrar.
  • 61'
    Raúl Meireles remata contra um adversário. A bola sobra para Éder, que faz um disparo forte, mas que vai parar às mãos de Quim.
  • 60'
    Cafú tentava avançar para a área, mas perdeu a disputa de bola com Maurício. Muito trapalhão o avançado do Boavista.
  • 59'
    Remate de longe de Frechaut. A bola bate em Maurício e sai pela linha de fundo.
  • 54'
    Jogada de contra-ataque do Sp. Braga. Wooter remata de longe, mas William encaixa.
  • 53'
    Remate de Pena a passar por cima da baliza de William.
  • 50'
    Cartão amarelo a William (Boavista), por desentendimento com Vanzini.
  • 50'
    Cartão amarelo a Vanzini (Sp. Braga), por desentendimento com William.
  • 49'
    Livre cobrado por Wooter na esquerda. Wender isola-se e tenta rematar, mas Wiliam sai-lhe ao caminho. Os dois jogadores acabam por chocar.
  • 46'
    Os treinadores não mexeram nas equipas, mas no intervalo Fary esteve no balneário. Por enquanto, todos os suplentes fazem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Boavista.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A igualdade acaba por ser aceitável, dado que não foram muitas as oportunidades claras de golo. Nestes últimos minutos o Boavista pressionou mais, mas ia sendo surpreendido por um remate de Wender. O jogo não tem sido animado, mas pode ser que as coisas melhorem na segunda parte. Afinal, luta-se pela Europa...
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 44'
    Wooter desmarca Wender. Este pica a bola, mas o esférico acaba por passar um pouco acima da trave.
  • 43'
    Cafú temtava meter a bola em Martelinho, mas Quim antecipa-se e corta o perigo.
  • 42'
    Cartão amarelo a Nem (Sp. Braga), por falta sobre Frechaut.
  • 41'
    Ali, isolado, não consegue dominar a bola e perde uma boa oportunidade.
  • 41'
    Cruzamento de Ricardo Sousa na esquerda. Cafú, em esforço, ainda tenta o cabeceamento, mas Quim segura sem dificuldade.
  • 37'
    O jogo parecia animar-se, mas voltou a ficar desinteressante.
  • 33'
    Martelinho remata cruzado, mas para fora.
  • 29'
    «Bomba» de Barroso à entrada da área, fazendo a bola passar um pouco acima da trave.
  • 28'
    Raúl Meireles, em plena área, não domina a bola e esta sai pela linha de fundo.
  • 26'
    Wooter, salta entre dois defesas do Boavista e cabeceia ao lado.
  • 25'
    Remate forte de Martelinho, ainda fora da área. A bola passou perto do poste da baliza de Quim.
  • 24'
    Cafú avançava para a área do Sp. Braga, mas deixou-se antecipar por Nem.
  • 22'
    As claques do Sp. Braga só agora chegaram ao estádio. Na bancada o espectáculo está animado. No relvado, nem por isso.
  • 19'
    Martelinho cruza para a área. Cafú atrapalha-se e não recebe a bola. Com um pouco mais de jeito, poderia ter sido uma boa oportunidade...
  • 18'
    Raúl Meireles remata para a bancada...
  • 17'
    A partida entre candidatos à Europa está bastante desinteressante.
  • 13'
    Livre cobrado por Ricardo Sousa na esquerda. Quim segura sem dificuldades.
  • 10'
    Primeira oporttunida para o Boavista. Ricardo Sousa remata, mas a bola sai muito longe da baliza de Quim.
  • 8'
    O Bessa regista hoje maior afluência de público. Os adeptos axadrezados estão em maior número, enquanto o Sp. Braga trouxe apenas cerca de 30 adeptos.
  • 7'
    Primeiro remate do jogo. Cruzamento de Wooter para o cabeceamento de Pena à figura de William.
  • 4'
    O jogo ainda não teve oportunidades de golo. As equipas parecem estar ainda a estudar-se.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Vanzini, Maurício, Nem e Pedro Costa; Vanzini, Barroso e Soderstron; Kenedy, Wooter e Wender; Pena. Suplentes: Marco, Paulo Sérgio, Igor; Castanheira, Artur Jorge, Nikolov e Éder.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Filipe Anunciação, Ricardo Silva, Éder e Mário Loja; Raúl Meireles, Frechaut e Ricardo Sousa; Martelinho, Cafú e Ali. Suplentes: Khadim, Jorge Silva, Duda, Pedro Santos, Hélder Calviño, Vítor Borges e Fary.
  • 0'
    Os guarda-redes recolhem ao balneário.
  • 0'
    Os jogadores de campo estarão a aquecer no relvado principal, uma vez que ainda não subiram ao palco principal.
  • 0'
    Existem ainda muitos lugares vagos nas bancadas.
  • 0'
    Apesar do sol, está uma tarde fria no Bessa. O relvado apresenta muitas manchas. Parece ter sido colocada relva em alguns pontos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas entram em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Lucílio Baptista.
  • 0'
    No Sp. de Braga, Kenedy e Pena, apesar de terem estado lesioandos durante a semana, foram convocados. Henrique e Narcisse ficaram fora da convocatória de Jesualdo Ferreira por opção.
  • 0'
    Na convocatória do Boavista há a destacar as saídas de André e Luiz Cláudio, ambos lesionados. Vítor Borges, Rui Óscar e Fary, que não tinham sido chamados para o encontro com o F.C. Porto, integram o lote de eleitos para a partida com o Sp. Braga. De fora ficou Viveros, que foi convocado na jornada anterior, mas que assistiu ao encontro na bancada.
  • 0'
    O Sp. Braga leva vantagem nesta luta pela Europa, pois ocupa o 4º lugar, com 43 pontos. O Boavista está em 8º, com 37, mas em caso de vitória pode igualar o Rio Ave, que ontem venceu o Sporting.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe neste domingo o Sp. de Braga, em jogo da 27ª jornada da Superliga. Uma partida entre dois candidatos à Europa, que pode acompanhar ao minuto, aqui no Maisfutebol.