Boavista
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Estrela da Amadora conquistou um ponto importante perante um Boavista que continua sem convencer. Os tricolores saem provisoriamente da zona de despromoção, graças a umm golo de Jaime e a muita entrega. Os axadrezados ainda foram a tempo do empate, mas com pouco menos de meia hora pela frente não tiveram arte para mais.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora: sai Tony, lesionado, entra Hugo Carreira.
  • 90'
  • 90'
    Tony não recupera, cinco minutos de compensação.
  • 87'
    Tony lesiona-se e é assistido.
  • 85'
    Cartão amarelo a Fonte (E. Amadora) por derrube a Zé Manel.
  • 83'
    Slalom de Jones termina com um remate muito perigoso por cima da trave.
  • 80'
    Substituição no Boavista: sai Grzelak entra Kazmiercziak.
  • 80'
  • 76'
    Substituição no E. Amadora: sai Ndiaye, entra Zamorano.
  • 76'
  • 73'
    Livre de Ricardo Sousa sem perigo.
  • 73'
    Substituição no E. Amadora: sai Luís Loureiro, entra Sérgio Marquês.
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (E. Amadora) por derrubar Zé Manel.
  • 70'
    Cruzamento da direita, muita confusão ao segundo poste, com a bola a sobrar para Linz que atira por cima. Grande oportunidade para o Boavista!
  • 69'
    Cartão amarelo a Tiago Gomes (E. Amadora), por simulação.
  • 67'
    Grande oportunidade para o Boavista. Cruzamento de Grzelak da esquerda, cabeçada de Linz para defesa de Paulo Lopes e remate de Zé Manel, na recarga, a passar por cima.
  • 65'
    Canto de Ricardo Sousa e cabeçada de Linz, com Dário a salvar em cima da linha.
  • 63'
    Cartão amarelo para Grzelak, do Boavista.
  • 61'
    GOLO DO BOAVISTA!! (1-1 por Ricardo Sousa). Cruzamento de Zé Manel, na direita, e Ricardo Sousa «à ponta-de-lança» a desviar para o fundo das redes. Está restabelecido o empate.
  • 60'
    Remate de Ricardo Sousa, ainda de longe, mas a bola passa muito ao lado da baliza de Paulo Lopes.
  • 56'
    Substituição no Boavista: sai Ricardo Silva e entra Zairi. Jaime Pacheco arrisca muito.
  • 56'
  • 55'
    Cartão amarelo para Roland Linz, do Boavista.
  • 53'
    Forte remate de Luís Loureiro, num livre directo, ainda de muito longe, a obrigar Khadim a defender para a frente. No seguimento, Tiago Gomes voltou a colocar o guardião senegalês à prova e na recarga Dário não conseguiu marcar.
  • 51'
    Cartão amarelo para Amoreirinha, do Estrela da Amadora.
  • 49'
    Zé Manel tenta surpreender Paulo Lopes na marcação de um livre directo, mas a bola passa um pouco por cima da trave.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Tudo igual nas equipas, não houve qualquer substituição ao intervalo.
  • 45'
    INTERVALO! O Boavista vai perdendo em casa com o Estrela da Amadora por 1-0, graças a um golo de Jaime logo aos onze minutos. O encontro está a ser afectado pelo mau tempo que se verifica na cidade do Porto, com o relvado em mau estado, bastante pesado. O Boavista acabou a primeira parte «em cima» do Estrela mas ainda sem resultados práticos.
  • 45'
    O árbitro Augusto Duarte dá um minuto de descontos nesta primeira parte.
  • 43'
    Luís Loureiro é agora retirado em maca do relvado. Não foi possível constatar o que se passou com o jogador do Estrela, mas não foi nada de grave pois ele já pede para reentrar.
  • 40'
    O Boavista tenta intensificar a pressão sobre o último reduto do Estrela, mas os adversário vão conseguindo afastar toda e qualquer iniciativa. Nesta altura, é praticamente jogo de sentido único.
  • 36'
    Excelente pontapé de Tiago Gomes, do meio da rua, a obrigar Khadim a uma defesa a dois tempos. Boa tentativa do médio estrelista.
  • 33'
    Ndiaye surgiu na esquerda e tentou servir Dário em boas condições. No entanto, Khadim mostrou atenção e interceptou o cruzamento do jogador do Estrela da Amadora.
  • 28'
    Centro de Zé Manel na esquerda e desvio perigosíssimo de Linz. A bola pasou muito rente ao poste esquerdo da baliza do Estrela.
  • 27'
    Passe de Ricardo Sousa a solicitar Zé Manel sobre a esquerda. O extremo pareceu ter condições para passar por Paulo Lopes, mas o guarda-redes do Estrela com uma palmada roubou na perfeição a bola ao adversário. Mais uma boa chance para os homens da casa.
  • 24'
    Boa oportunidade de golo para o Boavista. Após um centro de Grzelak na direita, Fonte cabeceou para a entrada da área onde Ricardo Silva surgiu a rematar de primeira, mas por cima da baliza à guarda do tranquilo Paulo Lopes.
  • 22'
    O relvado está cada vez mais pesado e vai sendo muito complicado jogar futebol. Os passes errados sucedem-se e o que se pede agora aos jogadores é a mesma entrega que têm mostrado até ao momento. Com este estado do terreno, não é possível pedir muito mais do que isso.
  • 19'
    Nesta altura são os seis adeptos do Estrela da A,adora que vão fazendo a festa no Bessa. Apesar de serem muito poucos, as suas vozes vão-se fazendo ouvir. Consigo trazem uma tarja que diz «Legião 1932».
  • 16'
    O Boavista tenta reagir mas a equipa do Estrela está a mostrar uma interessante coesão defensiva. Muita concentração, até ao momento, nas hostes amadorenses.
  • 13'
    Bom centro de Jaime na direita e cabeçada de Jaime a passar ao lado da baliza boavisteira.
  • 11'
    GOLO DO ESTRELA DA AMADORA!!! (0-1 por Jaime). Cruzamento muito bom de Tony, da direita, e desvio de Jaime ao segundo poste, não dando hipóteses a Khadim. Está feito o primeiro golo no Bessa.
  • 10'
    O Boavista entrou muito bem, mas foi sol de pouca dura. O ritmo de jogo baixou e a partida é agora mais equilibrada.
  • 5'
    A bola, para já, vai rolando bem sobre a relva, mas está muito vento e a chuva reapareceu em força. As condições para a prática do futebol estão longe, muito longe, de serem as ideais.
  • 3'
    Cruzamento de Mário Silva na esquerda, Linz tocou de cabeça para trás, mas Edu Silva cortou na última da hora.
  • 1'
    Bom pontapé de Lucas de fora da área, a aproveitar uma sobra. A bola bateu em Amoreirinha e dirigiu-se para a linha de fundo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA! A bola saiu do Boavista.
  • 0'
    Poquíssimos espectadores nas bancadas do Bessa, com boa vontade talvez encontremos cerca de dois mil.
  • 0'
    Aqui estão as duas equipas já no relvado. Augusto Duarte está agora ladeado pelos capitães Amoreirinha e Tiago, que escolherão campo/bola.
  • 0'
    ESTRELA DA AMADORA: Paulo Lopes; Tony, Amoreirinha, Fonte e Edu Silva; Luís Loureiro, Tiago Gomes e Jaime; N'Diaye, Jones e Dário. SUPLENTES: Pedro Alves, Hugo Carreira, Zamorano, Sérgio Marquês, Rui Borges, Paulo Sérgio e Moses.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim; Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Mário Silva; Tiago, Lucas e Ricardo Sousa; Zé Manel, Linz e Grzelak. SUPLENTES: Peter Jehle, Bessa, Kazmierczack, Paulo Sousa, Zairi, Hugo Monteiro e Fary.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A quinze minutos do início da partida, o aspecto das bancadas é compreensivelmente desolador. Nas imediações do recinto exadrezado já há alguma movimentação, mas esta será uma das piores assistências do ano aqui no Estádio do Bessa.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas formações estão a aquecer num relvado secundário, de forma a não castigar o terreno de jogo. O aspecto da relva é agradável, mas é provável que o mesmo se deterior com o passar dos minutos.
  • 0'
    Esta é a «jornada contra o racismo» e no relvado do Bessa já se pode ver um cartaz alusivo a essa iniciativa. Nas bancadas, por enquanto, não serão mais de 50 as pessoas presentes. Choveu muito durante todo o dia e está bastante frio. Espera-se, por isso, pouca gente no Bessa.
  • 0'
    Daúto Faquirá deixou de fora da convocatória, desta vez, o brasileiro Cleiton. O esquerdino, ex-Rio Ave, parece atravessar um momento menos positivo. De resto, foram chamados os restantes 18 que estiveram na ficha do jogo com o Belenenses. Marco Paulo, Pedro Simões, Jordão, Anselmo e Marcelo ficaram de fora por lesão.
  • 0'
    Nesta altura entram para aquecimento Khadim e Paulo Lopes, os dois guarda-redes que vão iniciar o encontro como titulares. Peter Jehle e Pedro Alves, os seus suplentes, também já estão no relvado.
  • 0'
    Jaime Pacheco chemou para esta partida Zairi e Paulo Sousa, dois homens que não haviam figurado nos eleitos para a deslocação a Leiria. Em contrapartida, Essame e Nuno Pinto ficaram de fora.
  • 0'
    O Estrela, por seu turno, vem de uma importante vitória caseira, diante do Belenenses, mas os sete pontos já conqustados ainda não lhe permitem respirar acima da linha de água.
  • 0'
    Esta é a quarta partida de Jaime Pacheco desde que regressou ao Boavista. O técnico tem, para já, uma derrota (em Paços de Ferreira), uma vitória (frente ao Aves) e um empate (em Leiria). Os axadrezados são décimos, com onze pontos.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem vindo ao Estádio do Bessa, no Porto. O Boavista recebe hoje o Estrela da Amadora, na partida que abre a 11ª jornada da Liga 2006/07. O dia foi marcado por uma verdadeira tempestade, que afectou a cidade do Porto e praticamente todo o país. Apesar disso, o relvado parece ter-se aguentado. Fique ligado, o Maisfutebol vai contar-lhe tudo a partir de agora.