Boavista
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Boavista ganhou categoricamente a Naval, depois de uma entrada muito forte no jogo. A formação da Figueira da Foz ainda respondeu no início da segunda parte, mas o Boavista recuperou rapidamente o controlo do jogo e ainda marcou mais um golo.
  • 90'
    Boa oportunidade para a Naval, na sequência de um livre de Bruno China, que William defende em grande estilo.
  • 90'
    CRTÃO AMARELO para Ricardo Silva (Boavista).
  • 90'
    Os adeptos da Naval começam a pedir, aos gritos, a saída de Álvaro Magalhães.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    As equipas parecem esperar agora que o jogo chegue ao fim, mesmo assim o Boavista continua a aproximar-se mais da baliza adversária.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Zé Manuel, entrou Hugo Monteiro.
  • 82'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Naval).
  • 79'
    O Boavista controla nesta altura por completo o jogo.
  • 76'
    Boa oportunidade para o Boavista, na sequência de um cruzamento de Zé Manuel que Paulo Jorge finaliza ao segundo poste para excelente defesa de Taborda.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Figueredo, entrou Paulo Jorge.
  • 73'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Fajardo, entrou Rui Miguel.
  • 71'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fary, entrou Oravec.
  • 64'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOLO DO BOAVISTA (3-0, por Lucas). A jogada começa em João Pinto, que tira um adversário do caminho e cruza para o primeiro poste, há um corte da defesa da Naval para a frente onde aparece Lucas que tira Franco da frente com uma ameaça de remate e fuzila depois da baliza de Taborda!!
  • 59'
    Após uns minutos de superioridade adversária, o Boavista parece voltar a acertar nas marcações e vai ainda criando mais perigo que a Naval.
  • 56'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Na sequência de um cruzamento de Paulo Sousa há um alívio da defesa da Naval e aparece Zé Manuel em excelente posição para marcar, mas rematar muito por cima!!
  • 51'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Manuel José marca um livre que Fary finaliza com um cabeceamento. A bola saiu a rasar o poste!!!
  • 48'
    A Naval entra na segunda parte mais rápida e a jogar mais perto da baliza adversária.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Solimar, entrou Bruno Fogaça.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu a Naval.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Em apenas cinco minutos, parece que a história do jogo ficou selada graças a dois remates certeiros do Boavista. A equipa do Bessa entrou muito determinada e isso apanhou de surpresa a frágil defesa da Naval.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 45'
    Falhanço incrível de Pedro Santos! Com a baliza aberta, o médio da Naval rematou por cima!!!
  • 40'
    O jogo vai perdendo intensidade.
  • 34'
    O Boavista diminuiu as rotações, mas continua a dominar o jogo.
  • 29'
    Taborda sai bem aos pés de Fary e evita aquele que podia ser o terceiro golo do Boavista.
  • 25'
    A Naval tenta equilibrar o jogo a meio-campo e partir para o ataque em velocidade.
  • 20'
    Fajardo remata para defesa fácil de William.
  • 19'
    O Boavista continua em cima do adversário.
  • 14'
    Zé Manel tenta fazer um chapéu ao guarda-redes, mas Taborda apercebe-se da intenção do adversário e faz uma defesa fácil.
  • 12'
    Excelente começo para o Boavista. A Naval tenta pegar no jogo, mas não consegue.
  • 5'
    GOLO DO BOAVISTA (2-0, por João Pinto). Centro de Zé Manel, da direita, para a entrada da área, onde João Pinto goza da falta de marcação e fuzila a baliza.
  • 1'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Figueredo). Pontapé de canto de Zé Manel, que coloca a bola em Figueredo. Sem marcação, a bola só terminou no fundo da baliza.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    NAVAL - Taborda;: Nélson Veiga, João Paulo, Franco e China; Gilmar, Solimar e Pedro Santos; Lito, Fajardo e Saulo.Suplentes: Sopalski, Fernando, Carlitos, Bruno Fogaça, Rui Miguel, Éder Richartz e João Mendes.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Manuel José, Ricardo Silva, Cadú e Lucas; Hélder Rosário, Paulo Sousa e Figueredo; Zé Manel, Fary e João Pinto.Suplentes: Khadim, Rui Duarte, Cissé, Diogo Valente, Paulo Jorge, Oravec e Hugo Monteiro.
  • 0'
    William vai ser o titular da baliza do Boavista.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Pedro Santos, da Naval, regressa ao terreno do Boavista, onde defendeu os axadrezados e se sagrou campeão nacional.
  • 0'
    Depois da saída de Carlos para o Steaua de Bucareste, Khadim deve regressar à baliza do Boavista na condição de titular.
  • 0'
    Tiago, reforço de Inverno, estreou-se nos convocados da Naval.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Boavista, Carlos Brito não conta com Areias (expulso no jogo anterior) e isso leva-o a mexer na defesa. Lucas é hipótese para o lado esquerdo.
  • 0'
    Boa-noite. O Boavista recebe a Naval, em jogo de abertura da 21ª jornada da Liga. Um desafio entre uma equipa tranquila e outra que precisa de pontos para garantir a permanência. O conjunto da Figueira da Foz vive sob a agonia da descida. Siga o ao minuto no Maisfutebol.