Boavista
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Vitória feliz do Boavista face à forma como o União Leiria se bateu no Bessa: com garra, determinação e a fazer jus ao contra-ataque. Se Derlei não estivesse desinspirado, o resultado podia ter sido outro. Os axadrezados só acordaram na segunda parte, especialmente quando o treinador mexeu na equipa. O campeão nacional foi mais mortífero, encostando o adversário à parede.
  • 90'
    Cartão amarelo a Erivan (Boavista), a punir falta sobre um adversário.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jacques (União Leiria), por protestos.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Duda, completamente isolado, permite a defesa de Costinha. Com o braço direito, o guarda-redes do União Leiria evita o segundo golo.
  • 89'
    Cartão amarelo a João Manuel (União Leiria), a punir falta sobre Paulo Turra.
  • 82'
    Jacques podia ter feito melhor. Na grande-área do Boavista, não aproveita uma falha de Rui Óscar, valendo a atenção de Ricardo a sair à bola.
  • 81'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), por protestos.
  • 76'
    Bosingwa cabeceia por cima da baliza do União Leiria.
  • 75'
    Substituição no Boavista. Sai Frechaut, entra Rui Óscar
  • 75'
  • 71'
    Substituição no União Leiria. Sai Maciel, entra Zezinho.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no União Leiria. Sai Freddy, entra Duah.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no União Leiria. Sai Luis Vouzela, entra Jacques.
  • 71'
  • 62'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Frechaut). Canto na esquerda, de Sanchez, para a cabeça de Frechaut, que se adianta a Renato. Quase em cima da marca de penalty, o defesa axadrezado inaugurou o marcador.
  • 61'
    Livre de Sanchez, em posição frontal, mas Costinha faz uma magnífica defesa para canto.
  • 57'
    Substituição no Boavista. Sai Serginho, entra Bosingwa.
  • 57'
  • 55'
    Remate de Bilro, por cima da baliza do Boavista, após ter roubado a bola a Duda.
  • 53'
    Na esquerda, um livre de Sanchez morre nas mãos do guarda-redes do União Leiria.
  • 51'
    Cartão amarelo a Duda (Boavista), por protestos.
  • 50'
    Derlei, completamente isolado, remata ao lado da baliza do Boavista. A bola passa rente ao poste direito da baliza à guarda de Ricardo, após a defesa axadrezada ter ficado estática, perto do meio-campo, à espera do fora-de-jogo.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Alexandre Goulart, entra Duda.
  • 46'
  • 46'
    Começa o jogo. Sai o União Leiria.
  • 45'
    INTERVALO - O jogo prometeu muito no início, mas acabou por perder parte do ímpeto. O Boavista começou a ter a iniciativa, porém deixou-se antecipar pelo União Leiria, que depressa equilibrou as forças e passou a apostar no contra-ataque. Curiosamente, a melhor oportunidade do encontro coube à equipa orientada por José Mourinho. A aposta em três avançados, dois deles enconstados aos flancos, está a ter mais resultado do que a táctica previsível dos axadrezados.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 42'
    Sanchez, de fora da grande-área, remata forte, mas a bola pára nas mãos do guarda-redes do União Leiria. O boliviano contou com a assistência preciosa de Goulart, que amorteceu a bola para o capitão do Boavista.
  • 37'
    Remate de Serginho, em posição frontal, após excelente simulação de Márcio Santos, mas Renato salva o perigo, oferecendo o pé à bola.
  • 33'
    Remate de Pedro Santos, à entrada da grande-áera do União Leiria, mas a bola bate em Éder e sai pela linha de fundo.
  • 29'
    Na sequência de um livre, em jeito de pontapé de canto, Sanchez coloca a bola na cabeça de Serginho, mas o remate sai ao lado da baliza do União Leiria.
  • 27'
    Cartão amarelo a Bilro (União Leiria), a punir falta sobre Pedro Santos.
  • 26'
    Cartão amarelo a Petit (Boavista), por protestos direccionados ao árbitro, após Frechaut ter feito falta sobre Maciel.
  • 23'
    Derlei, na sequência de um livre directo flectido para a esquerda, remata à figura do guarda-redes do Boavista.
  • 20'
    O jogo continua muito equilibrado. O Boavista a ter a iniciativa e o União Leiria a apostar no contra-ataque.
  • 16'
    O jogo perdeu um pouco de ímpeto. O Boavista parece estar a falhar alguns passes o União Leiria continua bastante regular no sector defensivo.
  • 12'
    Remate de Maciel, que o guarda-redes do Boavista apenas trava com os pés. Excelente jogada de contra-ataque do União Leiria, com Derlei a fazer uma assistência preciosa para um colega. O remate, dentro da grande-áera, não leva a melhor direcção.
  • 10'
    O Boavista continua a intensificar o domínio, mas tem algumas dificuldades em romper a defesa do adversário. Bem organizado tacticamente, o sector mais recuado do União Leiria tem evitado males-maiores.
  • 6'
    Os primeiros minutos são de inteiro domínio do Boavista.
  • 3'
    Serginho, em posição frontal e fora da grande-área, remata, mas a bola sai à figura do guarda-redes do União Leiria.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Boavista.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas do atentado terrorista em Nova Iorque, nos Estados Unidos da América.
  • 0'
    UNIÃO DE LEIRIA - Costinha; Bilro, Renato, Eder e Nuno Valente; Luís Vouzela, João Manuel e Silas; Fredy, Derlei e Maciel. Suplentes: Baptista, Nuno Mendes, Jacques, Pedro Regueira, Duah, Zezinho e João Paulo.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Frechaut, Paulo Turra, Mário Loja e Erivan; Pedro Santos, Petit e Sanchez; Alexandre Goulart, Márcio Santos e Serginho. Suplentes: William, Rui Óscar, Duda, Silva, Gouveia, Bosingwa e Glauber.
  • 0'
    O estádio está longe de estar cheio. Ainda falta cerca de meia-hora para o início do encontro e os espectadores começam a acomodar-se nas bancadas. No relvado secundário, ao lado do estádio, visível da bancada poente, onde se encontram os jornalistas, as duas equipas começam a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A festa está preparada. Um jogo que se prevê intenso face ao excelente empate do Boavista diante o Liverpool, a contar para a jornada inaugural da Liga dos Campeões, e à boa prestação do União de Leiria no campeonato.