Braga

1
  • 85' - Foley
  • 90'
    Final da partida. Vitória para o Sp. Braga graças a um golo de Foley já nos últimos minutos da partida. Um tento que surgiu contra o rumo que levava o jogo e que acaba por ser injusto para o E. Amadora. Ainda assim, a equipa da Reboleira pode-se queixar de ter falhado as oportunidades de golo que tiveram.
  • 90'
    Cartão amarelo a Wooter (Sp. Braga).
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 85'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Foley). Lance de contra-ataque do Sp. Braga. Wooter, na esquerda, atrapalha toda a defesa do Estrela, surpreendida pela rapidez do adversário. O jogador do Sp. Braga, afasta um defesa, cruza para Foley, que, no centro da grande área, só teve mesmo de empurrar.
  • 84'
    Novamente o Estrela. Júlio César entra pelo lado direito da grande área e remata colocado. Quim está lá de novo.
  • 78'
    Cartão amarelo a Davide (Estrela).
  • 78'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Sp. Braga).
  • 77'
    Cartão amarelo a Marcos (Estrela).
  • 75'
    Incrível falhanço do Estrela da Amadora. Davide surge isolado no lado esquerdo do ataque. Quim sai da baliza para evitar o remate directo e Davide consegue centrar para Júlio César, mas o avançado, mesmo diante da baliza e sem ninguém pela frente, rematou ao lado.
  • 71'
    Volta a ameaçar o Estrela. Litera cruza na esquerda para Davide, este tenta o remate, mas Quim está lá e «voa» para travar a bola.
  • 67'
    Ameaça o Estrela. Davide surge junto ao poste direito da baliza de Quim, mas o guarda-redes do Sp. Braga trava o remate.
  • 66'
    Lance de contra-ataque do Sp. Braga. Wooter, na direita, tira o cruzamento. Wender, ao segundo poste, sem ninguém pela frente, remata ao lado da baliza.
  • 65'
    Substituição no Estrela. Sai Paulo Madeira, entra Rui Neves.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Estrela. Sai Miran, entra Litera.
  • 65'
  • 64'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Igor, entra Foley.
  • 64'
  • 61'
    Estrela de novo. Num lance de contra-ataque, Miran conseguiu passar por Maurício, correu para a baliza e rematou, isolado frente a Quim. O guarda-redes do Sp. Braga, a bola ainda lhe passou por entre as pernas, mas já sem força para chegar à baliza.
  • 60'
    Ameaça o Estrela. Júlio César sobe pelo lado direito do ataque e tenta o remate, já á entrada da área. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 58'
    Livre cobrado por Wooter, ainda bem longe da baliza do Estrela. A bola vai direitinha para as mãos de Veiga.
  • 53'
    Tenta agora o Sp. Braga a sua sorte. Soderstrom, de fora da área, remata, em zona central. A bola ainda embate num defesa adversário e sai.
  • 51'
    Rogéio (Estrela) tenta o remate de longe, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Quim.
  • 50'
    Rogério já reparou que tem a camisola trocada. E já a trocou.
  • 47'
    Os dois jogadores com a mesma camisola são Wesnalton e Rogério.
  • 47'
    No Estrela da Amadora, estão dois jogadores com a camisola 35. E até agora, nem árbitros nem auxiliares deram por nada!
  • 46'
    Substituição no Estrela. Sai Alex Garcia, entra Júlio César.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nikolov, entra Wooter.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nem, entra Artur Jorge.
  • 46'
  • 46'
    Reinicia a partida.
  • 45'
    Começa a chover com bastante intensidade na Reboleira.
  • 45'
    Aquece Júlio César no Estrela.
  • 45'
    Intervalo. Assiste-se a um jogo probrezinho na Reboleira. O Sp. Braga está muito aquém daquilo que se pede a uma equipa que ambiciona uma vaga na Europa. Esteve mais perto do golo o E. Amadora, mas sem conseguir acertar com a baliza. Esperemos que o intervalo faça bem às equipas.
  • 45'
    Mais uma oportunidade para o Estrela. Miran, já na grande área, faz o passe para trás. Surge Alex Garcia mesmo frente à baliza, mas não consegue o remate. A bola sobra para Semeo, que tenta também o remate, mas, sem perigo.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Cartão amarelo a Wesnalton (Estrela), por falta sobre Pedro Costa.
  • 41'
    Ameaça o Sp. Braga. Igor, na esquerda, cruza para Wender, que tenta o remata, mas a bola passa frente à baliza e a baliza do Estrela acaba por controlar a situação.
  • 39'
    Responde o Estrela. Semedo sobe pela direita do ataque da equipa da casa, assiste Alex Garcia, que já mesmo em cima da linha de fundo, ainda consegue rematar. Quim, atento, desvia para canto.
  • 37'
    Cartão amarelo a Igor (Sp. Braga), por falta sobre Hugo Carreira.
  • 34'
    Os jogadores do Sp. Braga fazem exercícios de aquecimento.
  • 32'
    Responde o Estrela em contra-ataque. Davide sobe pela direita até lá à frente, descai para o centro e remata, mas a bola sai muito alta.
  • 31'
    Ameaça o Sp. Braga. Bom trabalho de Paulo Sérgio, mesmo à entrada da grande área, assistindo Kenedy na esquerda, mas o camisola 13 opta por não rematar, faz o centro e não está lá ninguém para aproveitar.
  • 27'
    Marcos marca um livre ainda bem longe da baliza de Quim. A bola sai muito ao lado da baliza.
  • 26'
    Começa a chover.
  • 24'
    Bom trabalho individual de Soderstrom, que passa por vários defesas e tenta o passe para Igor, mas a bola não chega lá.
  • 21'
    Grande oportunidade para o Estrela! Davide consegue passar por um defesa adversário e assiste Miran, que, quase não acreditando que a bola passou, se faz à baliza. O guarda-redes Quim sai na altura certa e tenta tapar o ângulo ao avançado, que remata cruzado. Quim ainda consegue desviar a bola para canto.
  • 20'
    O Estrela tenta sacudir a pressão, mas Miran está muito isolado lá na frente.
  • 17'
    O jogo está equilibrado e, até agora, sem grandes oportunidades de perigo, tirando os remates feitos por Paulo Sérgio. Ainda assim, o Sp. Braga tenta exercer agora mais pressão sobre a equipa da casa.
  • 10'
    De novo o Sp. Braga, Wender cobra um livre mesmo à entrada da grande área, cona frontal. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 8'
    Na marcação do canto, na esquerda, Nikolov serve Paulo Sérgio que, ao primeiro poste, cabeceia por cima da baliza.
  • 8'
    Paulo Sérgio ganha a bola já no meio-campo do Estrela, passa por Hugo Carreira, e remata depois, à entrada da grande área, com a bola a sair ao lado da baliza e a embater ainda na defesa do Estrela.
  • 7'
    Davide sobe pelo lado direito do ataque do Estrela e tenta o remate à entrada da grande área. A bola ainda embate num adversário, que a desvia para canto.
  • 2'
    Canto batido no lado esquerdo do ataque do Estrela, por Alex Garcia. Quim sai da baliza e afasta com os punhos.
  • 1'
    Inicia a partida. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Estão de regresso ao relvado as equipas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Sp. Braga: Quim, Pedro Costa, Maurício, Nem, Kenedy, Vanzini, Fredrick Soderstrom, Nikolov, Paulo Sérgio, Wender e Igor. Suplentes: Marco, Artur Jorge, Barroso, Wooter , Castanheira, Foley e Henrique.
  • 0'
    E. Amadora: Veiga, Semedo, Paulo Madeira, Marcos, Hugo Carreira, Wesnalton, Rogério, Juba, Alex Garcia, Davide e Miran. Suplentes: Márcio Santos, Rui Neves, Marinho, Fonseca, Litera, Júlio César e Ibraima.
  • 0'
    A restante equipa do Sp. Braga também já está no relvado.
  • 0'
    Veiga também já aquece.
  • 0'
    A pouco mais de meia-hora do arranque do jogo, as bancadas do Estádio José Gomes estão praticamente vazias.
  • 0'
    Os guarda-redes Quim e Márcio Santos já se encontram no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa de Jesualdo Ferreira vem de um empate a um golo com o Boavista. A principal contrariedade para a partida deste domingo é o facto de o treinador poder contar apenas com quatro defesas de raiz.
  • 0'
    Do outro lado, a situação é bem mais tranquila. O Sp. Braga está na 5ª posição da liga e à procura de vaga na Europa, pelo que também por isso o jogo deste domingo assume especial importância.
  • 0'
    Com este cenário, o técnico Miguel Quaresma tem pela frente vida difícil. Ainda mais porque tem sete jogadores lesionados: Mauro Gama, Bernardo, Rui Baião, Jordão, Pedro Simões, Fábio Silva e Sabry.
  • 0'
    Frente ao Sp. Braga, o Estrela tentará quebrar um jejum que dura desde 11 de Janeiro. É que desde essa altura que a equipa não consegue festejar uma vitória, ou seja, há precisamente 10 jornadas. Os últimos três pontos consquistados foram diante da Académica (2-1), na 17ª ronda.
  • 0'
    A equipa da Reboleira conseguiu até agora apenas três vitórias no campeonato, todas elas em casa.
  • 0'
    É um E. Amadora cada vez mais em apuros que se apresenta neste domingo aos seus sócios. A equipa está no último lugar da tabela classificativa, com a descida de divisão a ser cada vez um cenário provável.