Gil Vicente
90'
Estoril
  • 90'
    <b>Fim do jogo.</b> Quinze minutos finais muito fortes abateram o Estoril. Um prémio para a coragem de Ulisses Morais que arriscou tudo e foi feliz. A parte final do Gil Vicente foi demolidadora.
  • 90'
    Excelente jogada de Carlitos, mas Jorge Baptista negou-lhe o golo!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    <b>Cartão amarelo</b> para Paulo Alves (Gil Vicente) por protestos.
  • 88'
    <b>Segundo amarelo e consequente vermelhor</b> para João Pedro, por falta dura sobre Nandinho.
  • 87'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Excelente iniciativa de Carlitos, a oferecer o golo a Paulo Alves, mas o avançado falhou na cara de Jorge.
  • 85'
    <b>Golo do Gil Vicente:</b> Excelente jogada de Carlitos, a ganhar a linha de fundo e a servir Nandinho para o segundo golo.
  • 80'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Paulo Sousa, entrou Yuri.
  • 80'
  • 78'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-0, por Rovérsio).</b> Cruzamento de Nandinho e cabeceamento de Rovérsio para golo.
  • 74'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marcos António (Gil Vicente) por uma entrada muito dura sobre Paulo Sousa.
  • 68'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Jorge Ribeiro, entrou Paulo Costa.
  • 68'
  • 68'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Casquilha, entrou Paulo Alves.
  • 68'
  • 66'
    Livre de Jorge Ribeiro que passa ligeiramente ao lado do poste!
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> para João Pedro (Estoril).
  • 64'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Pinheiro, entrou Maurel.
  • 64'
  • 64'
    Grande iniciativa de Carlitos terminada num remate que saiu ligeiramente ao lado da baliza.
  • 60'
    Grande iniciativa de Carlitos, terminada num centro rasteiro para a zona de perigo, mas nem Júlio César nem Tonanha conseguiram empurrar a bola para a baliza!
  • 58'
    O Estoril ganhou nos últimos minutos um claro ascendente sobre o Gil Vicente e já se ouvem os primeiros lamentos das bancadas!
  • 56'
    Grande oportunidade para o Estoril!! Livre de Hugo Santos do lado direito e Buba a falhar o desvio mesmo na cara de Paulo Jorge!
  • 54'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Arrieta, entrou Hugo Santos.
  • 54'
  • 53'
    Este início de segunda parte acentua a mesma tendência. O Gil Vicente é mais ofensivo mas o Estoril nunca deixa de espreitar o contra-ataque.
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Nuno Amaro, entrou Tonanha.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Estoril.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte:</b> O intervalo chega com a sensação que este jogo já merecia golos. Embora a qualidade do futebol tenha vindo a baixar nos últimos dez minutos, a verdade é que a primeira parte deixou boas indicações, com oportunidades de perigo nas duas balizas. Jorge Baptista, o guarda-redes do Estoril, está a ser para já o herói do jogo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    <b>Cartão amarelo</b> para Casquilha (Gil Vicente), por uma entrada por trás sobre Fellahi.
  • 38'
    Livre de Júlio César que passa muito por cima da barra!
  • 36'
    <b>Cartão amarelo</b> para Braima, por empurrar Pinheiro quando este não lhe queria dar a bola!
  • 34'
    Fantástica defesa de Jorge Baptista!! Na sequência de um centro de Carlitos, Caquilha cabeceia à vontade, mas o guarda-redes do Estoril voou literalmente para defender uma bola muito puxada ao poste!!
  • 33'
    Grande remate de Fellahi que sai ligeiramente ao lado!
  • 30'
    Livre de Nuno Amaro que Jorge Baptista defende com segurança!
  • 28'
    Livre de Júlio César que sai ligeiramente ao lado da baliza!
  • 24'
    Centro mal medido de Rui Duarte que obriga Paulo Jorge a aplicar-se!
  • 22'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente!! Na sequência de um centro de Casquilha, Jorge Ribeiro enche o pé ao segundo poste e remata forte para uma aparatosa defesa de Jorge Baptista.
  • 22'
    Livre batido por Fellahi que sai muito por cima da barra!
  • 19'
    Carlitos não gostou de uma entrada mais dura de Rui Duarte, tentou tirar satisfações do lateral e os jogadores acabaram a travar-se de razões. Nada muito grave e prontamente sanado.
  • 17'
    Grande jogada do Estoril!! Começou numa boa iniciativa de Elias, seguiu em Fellahi e terminou num remate de Rui Duarte que proporcionou a Paulo Jorge uma excelente defesa!
  • 16'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Na sequência de um balão, Jorge Baptista alivia mal a bola, esta vai ter a Jorge Ribeiro e o esquerdino tenta de cabeça fazer um chapéu ao guardião, mas a bola saiu a beijar o poste. Chegou a gritar-se golo!
  • 13'
    Alguma agitação nas bancadas! Um adepto sentiu-se mal e perdeu os sentidos mesmo em frente à bancada da imprensa, e os bombeiros demoraram uma eternidade a chegar. Entretanto o adepto já recuperou os sentidos e foi levado para fora do recinto.
  • 12'
    Excelente oportunidade para o Estoril!! Rovérsio cortou mal uma bola, esta sobrou para o isolado João Paulo, mas o remate saiu muito torto quando estava em excelente posição.
  • 10'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rovérsio (Gil Vicente) por falta dura sobre Arrieta.
  • 6'
    O Gil Vicente entrou muito forte no jogo e o Estoril está a sentir algumas dificuldades para parar o adversário.
  • 2'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Canto batido por Nandinho e cabeceamento de Braima para uma excelente defesa de Jorge Baptista.
  • 1'
    O Estoril cria a primeira situação de ataque. Numa jogada individual, Rui Duarte entrou pela adversária e rematou forte para boa defesa de Paulo Jorge.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas regressaram agora ao relvado. O jogo vai começar!
  • 0'
    Nesta altura devem estar cerca de duas mil pessoas no Cidade de Coimbra. O que é muito, muito mau!
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas intruções antes de regressarem para se iniciar o jogo. Mais dez minutos e é dado o pontapé de saída do jogo.
  • 0'
    Também por isso não há muita gente no estádio. O estádio até é todo coberto, mas o mau tempo sempre aconselha muita gente a ficar em casa.
  • 0'
    Está uma tarde muito frio em Barcelos, céu cinzentão e uma chuva miudinha que ora cai ora pára.
  • 0'
    A equipa de arbitragem entra também agora no relvado para começar a efectuar os respectivos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b> Jorge; Rui Duarte, Dorival, Buba e João Pedro; Paulo Sousa, Elias e Pinheiro; Fellahi, João Paulo e Arrieta.<b>Suplentes:</b> Bruno, Abadito, Cissé, Maural, Torres, Hugo Santos e Yuri.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge; Nandinho, Rovérsio, Marcos António e Nuno Amaro; Bruno Tiago, Braima e Jorge Ribeiro; Casquilha; Carlitos e Júlio César.<b>Suplentes:</b> Adriano, Gregory, Ednilson, Tonanha, Fábio Januário, Paulo Alves e Paulo Costa.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a efectuar exercícios de aquecimento. Paulo Jorge foi o primeiro a entrar, seguido de toda a equipa do Estoril. Nesta altura falta apenas subir ao relvado a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Litos não estará muito mais feliz. O treinador do Estoril tem também uma baixa de vulto, na circunstância o senegalês N'Doye, que ainda não recuperou de uma lesão e voltou a ficar de fora dos convocados.
  • 0'
    Ulisses Morais tem esta tarde uma grande contrariedade: Luís Coentrão foi expulso na última jornada, em Leiria, e cumpre castigo. O médio junta-se a Rui Baião, lesionado, na lista de indisponíveis. Em contrapartida, Casquilha está de regresso após lesão e deve tomar-lhe o lugar no onze. Carlitos e Paulo Alves também voltaram a ser convocados.
  • 0'
    O encontro desta noite traz ainda a curiosidade de colocar em confronto dois velhos amigos e companheiros. Ulisses Morais vai defrontar a sua anterior equipa, que colocou na Superliga, e vai defrontar o seu antigo adjunto, Litos, que agora comanda o Estoril. O mestre contra o pupilo. Um confronto dentro do confronto.
  • 0'
    Gil Vicente e Estoril encontram-se separados apenas por dois pontos, a formação da Linha em 13º lugar com quinze pontos, a formação minhota em 14º com treze. A linha de água está logo abaixo, com doze pontos, pelo que um triunfo esta tarde é essencial para encarar com mais optimismo o Natal.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe esta tarde o Estoril, num jogo com início marcado para as 16 horas e que, entre outras curiosidades, coloca frente-a-frente duas equipas à procura da fuga ao fundo da tabela. Acompanhe tudo ao minuto, aqui no Maisfutebol.