Gil Vicente
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Gil Vicente regressa às vitórias depois de oito jogos consecutivos sem vencer. Um triunfo claro perante um adversário que ainda está a adquirir as ideias do novo treinador, Álvaro Magalhães.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0
  • 90'
    Defesa de Jorge Baptista a remate de Gilmar.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jorge Baptista (Gil Vicente), por demorar tempo a bater um pontapé de baliza.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'
    Boa saída de Taborda aos pés de Carlitos!
  • 89'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Leandro Netto.
  • 89'
  • 87'
    Taborda defende com os pés remate de Carlos Carneiro!
  • 86'
    Cartão amarelo a Robélio (Gil Vicente).
  • 83'
    Cartão amarelo a Elias (Gil Vicente), por derrubar um adversário.
  • 82'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-0, por Nandinho, de grande penalidade). Colocou a bola no ângulo direito da baliza de Taborda, que adivinhou o lado, mas nada podia fazer.
  • 81'
    Cartão amarelo a Fernando (Naval), por agarrar Carlos Carneiro na grande área. Grande penalidade a favor do Gil Vicente.
  • 81'
    Grande penalidade a favor do Gil Vicente por falta de Fernando (Naval) sobre Carlos Carneiro.
  • 80'
    Fernando, na sequência de um livre directo, remata à figura do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 79'
    Cartão amarelo a Nandinho (Gil Vicente), por falta sobre Glauber.
  • 77'
    O Gil Vicente procura reagir à pressão contrária.
  • 74'
    A Naval cresce.
  • 70'
    Cartão amarelo a Cazarine (Naval), por protestos.
  • 69'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Edson, entra Carlitos.
  • 69'
  • 68'
    A Naval começa a pegar no jogo.
  • 61'
    Substituição no Gil Vicente. Sai João Pedro, entra Elias.
  • 61'
  • 58'
    Lito falha o golo do empate! Cruzamento de Fajardo, da direita, que coloca a bola na cabeça do colega, mas este falha o alvo.
  • 57'
    O Gil Vicente encosta a Naval às cordas e esta nem consegue respirar.
  • 53'
    O Gil Vicente está mais afoito e procura o segundo golo.
  • 52'
    Substituição na Naval. Sai Solimar, entra Cazarine.
  • 52'
  • 50'
    O jogo está muito mais aberto.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai a Naval.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Gil Vicente tem sido a equipa mais acutilante, mas tem sentido muitas dificuldades para combater a ansiedade e a teia montada pela Naval. A lesão de Saulo desconcentrou o conjunto da Figueira da Foz e assim surgiu o golo de Luís Coentrão.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Cinco minutos de descontos.
  • 45'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Luís Coentrão). Jogada de Nandinho, do lado direito, que ganha a linha de fundo e coloca a bola no coração da área, onde Luís Coentrão, de cabeça, atira para o fundo da baliza à guarda de Taborda.
  • 44'
    Substituição na Naval. Sai Saulo (lesionado), entra China.
  • 44'
  • 43'
    Saulo sai do relvado, em maca. Trata-se de uma lesão grave depois de um choque com um adversário.
  • 41'
    Manuel Cajuda, ex-treinador da Naval, assiste ao jogo.
  • 40'
    Saulo recebe assistência médica no relvado.
  • 36'
    Boa defesa de Jorge Baptista, a negar o golo à Naval! Glauber bateu bem um livre do lado direito, mas o guarda-redes do Gil Vicente respondeu bem.
  • 35'
    Cartão amarelo a João Pedro (Gil Vicente), por falta sobre Saulo.
  • 29'
    2232 espectadores no estádio!
  • 28'
    Boa pressão da Naval no meio-campo.
  • 23'
    Saulo cabeceia à figura do guarda-redes do Gil Vicente. Bom cruzamento de Fajardo, da direita.
  • 22'
    Robélio remata à figura do guarda-redes da Naval.
  • 19'
    Gouveia coloca a bola no coração da área, mas nem Carlos Carneiro nem Williams conseguem o cabeceamento...
  • 17'
    Mantém-se a toada incaracterística do jogo. Péssima partida de futebol.
  • 13'
    O Gil Vicente tenta pegar no jogo, mas não consegue chegar à baliza da Naval.
  • 8'
    O jogo está muito disputado a meio-campo.
  • 4'
    Boa defesa de Taborda, a negar o golo a Luís Coentrão. O Gil Vicente pressiona.
  • 2'
    Gouveia, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza da Naval.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Gil Vicente!
  • 0'
    As equipas já estão em campo!
  • 0'
    NAVAL - Taborda; Bessa, João Paulo, Fernando e Nélson Veiga; Glauber, Gilmar e Fajardo; Lito, Saulo e Solimar.Suplentes: Wilson Júnior, China, Carlitos, Cazarini, Rui Miguel, Éder Richartz e Aurélio.
  • 0'
    GIL VICENTE - Jorge Baptista; Edson, Rovérsio, Marcos António e João Pedro; Gouveia, Robélio e Luís Coentrão; Nandinho, Carlos Carneiro e Williams.Suplentes: Paulo Jorge, Daniel, Carlitos, Elias, Leandro Netto, Rodolfo Lima e Paulo Arantes.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    No Gil Vicente, Tonanha, Braima e Bruno Tiago estão lesionados. Gregory encontra-se castigado. Na Naval, Bruno Fogaça e Sufrim estão a contas com o departamento médico, enquanto Léo Guerra castigado.
  • 0'
    Artur Soares Dias, do Porto, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    O Gil Vicente já não ganha há oito jogos, enquanto a Naval está sem vencer há seis desafios. Um registo muito negativo entre duas equipas aflitas. Será desta?
  • 0'
    Boa-tarde. O Gil Vicente recebe a Naval, em jogo de estreia de Álvaro Magalhães como treinador da equipa da Figueira da Foz. Será o seu regresso a casa depois de ter colocado o conjunto de Barcelos na Liga principal. Siga o ao minuto no Maisfutebol.