Marítimo
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Final do jogo. Vitória justa do Marítimo, que criou as melhores ocasiões no jogo, ainda que tivessem sido poucas, perante um Estrela que deu alguma réplica e perdeu por culpa própria. Na Superliga não se podem cometer erros infantis.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 88'
    Cartão amarelo a Souza (Marítimo), por derrube a Júlio César.
  • 86'
    Substituição no Marítimo. Sai Alan, entra Zeca.
  • 86'
  • 85'
    O Estrela tenta avançar no terreno. É o tudo ou nada. E o tempo escasseia para a resposta.
  • 81'
    Marítimo volta a criar perigo. Combinação de Chainho com Alan e este tenta o chapéu a Veiga, mas a bola sai um pouco alta. Esteve perto o 2-0.
  • 79'
    Ameaça o Marítimo. Canto apontado por Danny e Van der Gaag cabeceia à figura de Veiga.
  • 74'
    Substituição no Marítimo. Sai Leo Lima, entra Márcio Abreu.
  • 74'
  • 71'
    Eusébio leva a bola ao poste, após passe de Leo Lima.
  • 70'
    O jogo decresceu de qualidade neste segundo tempo. O Estrela tenta reagir, mas são evidentes as suas dificuldades. Também não se pode dizer que o Marítimo esteja a realizar uma boa exibição. Luta-se mais do que se joga.
  • 67'
    É a última substituição do técnico Miguel Quaresma. O Estrela está em maus lençóis.
  • 66'
    Substituição no Estrela. Sai Sabry, entra Rogério.
  • 66'
  • 63'
    Souza estreia-se, assim, com a camisola do Marítimo.
  • 62'
    Substituiçao no Marítimo. Sai Gaúcho, entra Souza.
  • 62'
  • 61'
    O treinador Miguel Quaresma aposta mais no ataque, retirando um trinco. A derrota não serve aos homens da Reboleira.
  • 60'
    Substituição no Estrela. Sai Pedro Simões, entra Miran.
  • 60'
  • 57'
    Cartão amarelo a Wesnalton (Estrela), por derrube a Danny.
  • 56'
    A defesa do Estrela até tinha mostrado bom trabalho até agora, mas um erro infantil, nos primeiros minutos da segunda parte, revelou-se fatal.
  • 55'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Gaúcho, g.p.). Gaúcho não desperdiça a grande penalidade. Remate rasteiro. O guarda-redes Veiga ainda tenta chegar mas não consegue.
  • 53'
    Grande penalidade contra o Estrela. Wesnalton perde a bola para Pepe, já dentro da área, e Sabry acaba por derrubá-lo de seguida.
  • 52'
    O Marítimo continua a ser a equipa que mais ataca no Funchal. Ainda assim, o Estrela tem sabido conter os madeirense. Até agora, esta segunda parte ainda não ofereceu lances de verdadeiro perigo.
  • 46'
    Substituição no Estrela. Sai Rui Neves entra Davide.
  • 46'
  • 46'
    No Marítimo, não há alterações.
  • 46'
    Reinicia a partida.
  • 45'
    Intervalo. O resultado ajusta-se. O Marítimo ataca mais, mas sem grande perigo e sente muitas dificuldades para ultrapassar a barreira do Estrela. Os homens da Amadora defendem bem e com empenho e até tiveram a melhor ocasião aos 30 minutos, por Júlio César. Fica a dúvida no golo invalidado a Danny aos 11 minutos.
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 41'
    Leo Lima não consegue brilhar porque Pedro Simões não lhe dá espaços. Hugo Carreira e Marcos, com Veiga, vão dando para as encomendas.
  • 41'
    Depois da pressão inicial do Marítimo, o jogo está agora mais equilibrado. O Estrela continua a fechar bem a sua baliza e o Marítimo não encontra soluções para passar essa barreira.
  • 31'
    Cajuda pede a Leo Lima que troque mais a bola para os flancos, aproveitando uma paragem do jogo.
  • 31'
    O Estrela começa a surgir com algum perigo e continua a fechar bem os caminhos para a sua baliza. O Marítimo domina, mas sem grande imaginação ofensiva.
  • 30'
    Volta a ameaçar o E. Amadora. Livre de Sabry, com Júlio César a surgir nas costas de Pepe e a cabecear com muito perigo. A bola passou muito perto do poste e Marcos limitou-se a olhar.
  • 28'
    Estrela cria perigo. Cruzamento de Jordão e Júlio César remata contra o corpo de um defesa do Marítimo, já dentro da grande área.
  • 21'
    Responde o Marítimo. Livre apontado na direita, por Danny, e Leo Lima surge no lado contrário, a cabecear sozinho, mas ao lado.
  • 20'
    Primeira jogada com perigo do Estrela. Bom passe de Sabry para Júlio César, mas este remata muito torto e alto. Estava em boa posição.
  • 16'
    Intensificam-se os protestos contra o árbitro, depois de um lance mais duro de Sabry, que não vê o cartão amarelo.
  • 15'
    Já vamos no minuto 15 da partida e o Estrela ainda não conseguiu chegar à baliza de Marcos com perigo.
  • 11'
    Cartão amarelo a Danny (Marítimo), por mão na bola.
  • 11'
    Golo anulado ao Marítimo. Cruzamento de Albertino e Danny introduz a bola na baliza. Grita-se golo nos Barreiros, mas o árbitro auxiliar assinala mão de Danny. O lance desenrola-se a alta velocidade e gera algumas dúvidas.
  • 10'
    O defesa do Marítimo vai falhar a deslocação a Alvalade na próxima ronda, por ter já completado o lote de cinco cartões amarelos.
  • 10'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo), por falta sobre Sabry.
  • 6'
    Bom trabalho de Alan, que assiste Leo Lima e este já na grande área, no lado esquerdo, remata rasteiro para defesa de Veiga para canto.
  • 3'
    O Marítimo beneficia de novo canto. É o terceiro em outros tantos minutos. Os madeirenses entraram melhor.
  • 1'
    O Estrela joga de camisola branca e calção verde. O Maritimo com calção branco e a habitual camisola listada verde e vermelha.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas já voltaram ao relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Estão cerca de 4.000 pessoas no Estádio.
  • 0'
    De salientar o regresso de Sabry à Madeira, onde já jogou no Marítimo e de Hugo Carreira, que jogou no Nacional.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga, Rui Neves, Marcos, Hugo Carreira, Wesnalton, Juba, Pedro Simões, Jordão, Semedo, Júlio César e Sabry. Suplentes: Márcio Santos, Miran, Davide, Litera, Rogério, Ibraima e Alex Garcia.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Pepe, Van der Gaag, Eusébio, Wénio, Chainho, Alan, Leo Lima, Danny e Gaúcho: Suplentes: Nélson, Dinda, Zeca, Bino, Márcio Abreu, Souza e Rodrigão.
  • 0'
    Gaúcho está também de volta à equipa do Marítimo.
  • 0'
    O E. Amadora só por uma vez venceu no Funchal. Foi em 1988/89, tendo então vencido por 2-1. De lá para cá, a equipa tem sido campeã dos empates no Funchal, já lá vão seis.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está no relvado.
  • 0'
    Antes de começar o jogo, vai ser feita uma homenagem a Maribel Gonçalves. A atleta do Marítimo conseguiu no sábado mínimos para os Jogos Olímpicos nos 20 km marcha, em Beja.
  • 0'
    Aquecem agora os restantes jogadores do Estrela.
  • 0'
    Confirma-se que Leo Lima vai ser titular na equipa do Marítimo. O brasileiro está a fazer aquecimento no relvado do Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Entram agora em campo os guarda-redes do Estrela e também os restantes elementos do Marítimo para efectuarem o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo foram os primeiros a entrar em campo para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Público é que ainda há muito pouco, isto quando faltam cerca de 40 minutos para o início da partida.
  • 0'
    No Estádio dos Barreiros, há algum sol, com nuvens à mistura. O relvado parece estar em condições razoáveis para a prática do futebol.
  • 0'
    Quanto ao Marítimo, vem de um empate a zeros com o Sp. Braga. Na anterior ronda, tinha batido o P. Ferreira por 2-0.
  • 0'
    O E. Amadora não vence um jogo da Superliga há cinco jornadas. A última vitória foi conseguida frente à Académica (2-1), a 11 de Janeiro.
  • 0'
    Para a equipa da Reboleira, este é mais um teste de fogo. A fuga à despromoção torna-se cada vez mais difícil e, depois do empate com o Gil Vicente (1-1), da passada ronda, é obrigatório vencer na Madeira para continuar a sonhar.
  • 0'
    No Estrela, a grande baixa é o defesa Paulo Madeira, a contas com uma lesão na perna direita. Também estão lesionados Rui Baião, Fonseca, Lula e Bernardo.
  • 0'
    No Marítimo, espera-se que a grande surpresa seja a estreia do brasileiro Leo Lima, reforço de Inverno do conjunto madeirense. Depois de regularizada a situação do jogador, técnico Manuel Cajuda deixou entender que o brasileiro deverá ser titular. Também Souza se estreou na convocatória, embora dificilmente tome posição no «onze» inicial.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo vai receber nesta domingo, pelas 16 horas, o último classificado da Superliga, o Estrela da Amadora, no Estádio dos Barreiros. O Maisfutebol vai seguir ao minuto mais esta partida da 23ª jornada da Superliga.