powered by Heineken JOGO
  • Roberto  - 66'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 U. Leiria - 0. Vitória justa do Marítimo. Com sofrimento, diga-se, face ao empenho e à muralha defensiva que o Leiria apresentou nos Barreiros. Os madeirenses mantém o quarto lugar na Liga. Roberto Souza fez a diferença com uma. Oblak tudo fez para ajudar Cajuda a pontuar.
  • 90'
    Peçanha (Marítimo) afasta um cruzamento perigoso de Obradovic
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Robson
  • 89'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Robinho entra Luís Leal
  • 87'
  • 86'
    RAFAEL MIRANDA (MARÍTIMO) POR CIMA!! A bola saltita no momento do remate e prejudica a acção do brasileiro!
  • 85'
    Defesa segura de Peçanha (Marítimo). O remate de Djaniny sai rasteiro e traiçoeiro
  • 83'
    HELDON (MARÍTIMO) DESPERDIÇA O 2-0!! Jan Oblak, sempre ele, a fazer uma grande defesa!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Manuel Curto entra Rúben Brígido
  • 82'
  • 80'
    John Ogu (Leiria) remata contra a barreira um livre em zona prometedora!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Benachour entra João Luiz
  • 79'
  • 76'
    ROBINHO (LEIRIA) PERDE O EMPATE! Faz tudo bem, entra na área e remata torto!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Obradovic (U. Leiria ) por jogar a bola com a mão
  • 73'
    Mal Sami! A perder tempo e a permitir a recuperação a Ivo Pinto (Leiria)
  • 72'
    Remate de Sami (Marítimo) e defesa de Oblak
  • 70'
    Muito mal marcado por Robinho este livre
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Luís Olim (Marítimo ) por falta sobre Robinho
  • 70'
    O Leiria ganha um livre na direita. É quase um canto curto.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Heldon
  • 68'
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Roberto Souza. Já se adivinhava!! Remate a uns bons 25 metros, a bola raspa em Max Haas e entra na baliza leiriense! Jan Oblak ainda toca no esférico
  • 64'
    Mais uma defesa de Oblak (Leiria)! Pontapé forte e colocado de Roberto Souza!
  • 61'
    Remate forte de Benachour (Marítimo), ainda fora da área. A bola sai um metro acima da baliza
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marco Soares entra Elvis
  • 59'
  • 55'
    Cruzamento de Obradovic (Leiria) na esquerda, facilmente resolvido
  • 52'
    Mais um remate de Danilo Dias (Marítimo). Canto
  • 50'
    Pouga (Marítimo) cabeceia por cima após canto na direita!
  • 49'
    GRANDE DEFESA DE JAN OBLAK!! Pontapé fortíssimo de Danilo Dias!
  • 48'
    Cruzamento de Luís Olim (Marítimo). Oblak afasta a soco
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    O Verona e o Hannover estão aqui na bancada de imprensa a seguir atentamente o jogo. Roberge (Verona) e Danilo Dias (Hannover) são por certos dois dos jogadores a seguir
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e U. Leiria. Primeira parte controlada pelo Marítimo (65 por cento de posse de bola), mas ainda sem golos. O jogo só tem um sentido. O Leiria defende como pode e joga nitidamente para o «pontinho». Oblak tem feito por isso. O Marítimo domina, mas não consegue marcar
  • 44'
    João Guilherme (Marítimo) bate um livre muito por alto
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Haas (U. Leiria ) por derrubar Danilo Dias
  • 41'
    Pontapé de Briguel, defesa segura de Oblak (Leiria).
  • 39'
    Danilo Dias (Marítimo) por cima!! Passe atrasado de Benachour, remate torto
  • 34'
    Max Haas (Leiria) arrisca, mas ganha uma falta. Pouga podia ter criado perigo
  • 31'
    RESPOSTA DO LEIRIA! Centro rasteiro na direita, por Ivo Pinto, e corte fantástico de Rafael Miranda! Marcos Paulo ia marcar
  • 27'
    Livre de Marcos Paulo (Leiria) e defesa fácil de Peçanha
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo ) por falta sobre Marcos Paulo
  • 25'
    OBLAK SALVADOR!!! O guarda-redes do Leiria rouba o golo a Benachour! Grande passe de calcanhar de Rafael Miranda!
  • 23'
    Manuel Cajuda com uma cara preocupada no banco de suplentes.
  • 21'
    Bomba de Roberto Souza (Marítimo)! Forte mas por alto!
  • 16'
    Djaniny (Leiria) muito só. Tenta o lance individual. Nada feito
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Ivo Pinto (U. Leiria ) por puxar Pouga
  • 14'
    GRANDE DEFESA DE OBLAK (LEIRIA)!! Pouga ia ficar só com a baliza pela frente! O guarda-redes não deixa!
  • 13'
    Roberge (Marítimo) acompanha bem o ataque e ganha um canto. Boa iniciativa
  • 11'
    Bom corte de Obradovic (Leiria) com a cabeça. Danilo Dias estava nas costas
  • 9'
    Danilo Dias (Marítimo) agora! Os insulares começam a lançar ameaças sérias
  • 6'
    POUGA REMATA FRACO!! O avançado do Marítimo ganha espaço, mas finaliza mal! Oblak agradece
  • 5'
    O Marítimo assusta num canto. Remate de Rafael Miranda, bola contra um leiriense e mais um canto
  • 3'
    Cruzamento de Briguel (Marítimo) e cabeceamento de Sami ao lado
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e U. Leiria
  • 1'
    Bom lance de Robinho (Leiria)! Da direita para o centro, a rematar contra um adversário. Canto
  • 0'
    Equipas no relvado, tudo pronto para o início. Muitas palmas para Manuel Cajuda.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    U. LEIRIA: Jan Oblak; Ivo Pinto, Haas, Alhafit e Obradovic; Marcos Paulo e Manuel Curto; Robinho, Marco Soares e Ogu; Djaniny. Suplentes: Luiz Carlos, Hugo Alcântara, Ruben Brígido, Luis Leal, Elvis, Pedro Almeida e Cacá
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, João Guilherme, Roberge e Luís Olim; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Benachour; Danilo Dias, Sami e Pouga. Suplentes: Salin, Robson, Heldon, João Luíz, Fidelis, Ruben Ferreira e Fábio Felício
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os leirienses nunca venceram nos Barreiros. O melhor que conseguiram foram três igualdades, a última das quais na época passada (1-1).
  • 0'
    U.LEIRIA: Barkroth, Gottardi, Keita e Patrick (lesionados); Edson (castigado).
  • 0'
    MARÍTIMO: Olberdam é o único ausente por lesão
  • 0'
    Manuel Cajuda regressa a uma casa que conhece bem. Foi na Madeira, mas na Choupana, que somou um precioso empate (2-2) frente ao Nacional. Agora, o adversário é um Marítimo que está super motivado e que em casa só ainda cedeu terreno por duas vezes (Benfica e Braga).
  • 0'
    O Marítimo está num grande momento de forma e luta em pé de igualdade com o Sporting pelo quarto lugar. Em vantagem no confronto directo com os leões, os madeirenses não querem ceder pontos perante um adversário que está bem abaixo na tabela classificativa.
  • 0'
    As equipas avançam para o período de aquecimento
  • 0'
    O árbitro Jorge Tavares, da AF Aveiro, faz aqui o seu 3º jogo na Liga. E nos anteriores mostrou 9 cartões amarelos
  • 0'
    Muita música brasileira, afinal hoje é dia do «enterro do osso». É Carnaval. Os adeptos do Marítimo que estão disfarçados podem ganhar prémios esta noite
  • 0'
    As primeiras palmas da noite são para a entrada de Peçanha e Salin, guarda-redes do Marítimo, que são os primeiros a pisar o relvado para o aquecimento. Os guarda-redes do U.Leiria entram também. Oblak deve ser o titular e Luiz Carlos o suplente
  • 0'
    O relvado está a ser regado neste momento e está em boas condições. Por aqui já passaram os jogadores do Leiria e do Marítimo, com algumas conversas. Pouco público ainda no "caldeirão" mas é muito cedo
  • 0'
    Noite sem chuva e sem vento no Funchal.
  • 0'
    Boa noite! Marítimo e União Leiria abrem a jornada 19 da Liga. O Maisfutebol está nos Barreiros para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco!