Naval 1º de Maio
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 0 V. Setúbal - 0. Empate penalizador para a Naval, que continua sem ganhar e mantém o antepenúltimo lugar da classificação. Os figueirenses melhoraram na segunda parte, tiveram algumas oportunidades, mas foram infelizes na finalização.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rogério Conceição (Naval )
  • 90'
    Mais quatro minutos de tempo extra...
  • 89'
    Jogada individual de Simplício, que embala de trás mas finaliza com um remate à figura de Diego!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Valdomiro (V. Setúbal )
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Manuel Godinho
  • 83'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Edivaldo entra Michel Simplício
  • 79'
  • 78'
    Estão 712 espectadores nas bancadas...
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval )
  • 76'
    Grande oportunidade para a Naval! Bom trabalho de Previtali, a rodopiar e a chutar para defesa por instinto de Diego!!
  • 67'
    Grande remate de Pitbull que não passa nada longe do poste esquerdo da baliza de Salin!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zé Pedro entra Sassá
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Camora entra Marinho
  • 65'
  • 64'
    Cabeceamento de Bolívia com Hugo Leal a tirar quase em cima da linha de golo!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Henrique entra Zeca
  • 59'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal )
  • 55'
    Edivaldo enche o pé... por cima!
  • 55'
    Outra vez perigo na área da Naval, mas a defesa resolve!
  • 54'
    Grrrrrande defesa de Salin a pontapé de Neca!!!
  • 53'
    A Naval voltou com a corda toda mas falha na finalização!
  • 48'
    Bom remate de Zé Pedro, de fora da área, para defesa tranquila de Salin.
  • 47'
    Mais um raide de Carlitos, que termina em canto!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e V. Setúbal. Que sofrimento de primeira parte! Muito pouco futebol, num resultado que se aceita pela incapacidade das duas equipas em simplesmente jogar à bola.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Anderson do Ó entra Neca
  • 45'
  • 44'
    Mais um minuto!
  • 43'
    Que confusão na área da Naval! Godemeche hesita num corte, acabando por derrubar um adversário na área, mas o árbitro interrompe a jogada devido a uma pretensa falta ofensiva!
  • 41'
    Camora, em plena área, enche o pé após centro de João Pedro, mas acerta... no ar!
  • 40'
    Finalmente uma boa jogada! Cruzamento de Carlitos da direita e Camora, de cabeça, obriga Diego a defender... sem dificuldades.
  • 37'
    Edivaldo... contra a barreira!
  • 37'
    Pode ser que isto anime: livre frontal para a Naval!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Anderson do Ó (V. Setúbal )
  • 34'
    Mais um remate de longe, de Carlitos...
  • 30'
    Remate de Godeméche, de ressaca, muito por cima!
  • 24'
    Livre de Camora, contra a barreira!
  • 18'
    Grande remate de João Pedro, de pé esquerdo, obrigado Diego a defender para canto mas o árbitro não considera!
  • 17'
    Primeiro remate da partida! Henrique, de pé esquerdo, mas o remate, cruzado e rasteiro, sai ao lado!
  • 13'
    Sucedem-se os foras-de-jogo e tentativas de remates... sem nexo.
  • 10'
    Continua o pacto de não-agressão...
  • 6'
    Jogo absolutamente sem sal, jogado apenas no meio-campo e com a Naval a dominar a posse de bola.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e V. Setúbal
  • 0'
    As equipas já se perfilam no campo, tudo a postos para o início do jogo!
  • 0'
    Na época passada, cumpriu-se a tradição, com um triunfo sadino, na estreia de Augusto Inácio na Figueira. Kazmierczak foi o autor do único golo da partida.
  • 0'
    Como já se disse, nunca a Naval ganhou em casa ao V. Setúbal. Os números totais são os seguintes: nove encontros, sete vitórias forasteiras e dois empates.
  • 0'
    O jogo servirá, também, para mais um reencontro entre Orestes e uma das suas antigas equipa em Portugal, que defendeu na época 2003/04.
  • 0'
    Um aspecto curioso: Zvunka mandou os 18 convocados para o aquecimento, titulares e suplentes!
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Costa, que terá como auxiliares Serafim Nogueira e Tomás Santos. O quarto árbitro será João Lamares.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Valdomiro, Ricardo Silva e Anderson do Ó; Weliander Silva; Hugo Leal, Zé Pedro e Miguelito; Pitbull e Henrique.Suplentes: Getúlio Vargas, Collin, Michel, Zeca, Neca, Regula e Sassá.
  • 0'
    NAVAL: Salin; Carlitos, Orestes, Rogério Conceição e Daniel Cruz; João Pedro, Godemèche, Hauw e Camora; Edivaldo e Previtali.Suplentes: Jorge Batista, Zé Mário, João Real, Godinho, Giuliano, Marinho e Michel Simplício.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do V. Setúbal:Guarda-redes: Diego e Getúlio Vargas; Defesas: Ney Santos, Michel, Collin, François, Ricardo Silva, Valdomiro e Anderson do Ó; Médios: Weliander Silva, Hugo Leal, Neca, Regula, Miguelito e Zé Pedro;Avançados: Zeca, Pitbull, Sassá e Henrique.
  • 0'
    A boa nova é o regresso de Neca. Na frente, a aposta deverá passar pela velocidade de Sassá, para explorar o contra-ataque.
  • 0'
    O V. Setúbal tem uma baixa de peso para este jogo: Jaílson, autor do único golo sadino na Liga, ressentiu-se de uma lesão muscular e não seguiu viagem. De fora ficaram ainda os lesionados Djikiné, Bruno Gallo e Zarabi, e Matos, por opção.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Salin e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Zé Mário, João Real, Rogério Conceição e Daniel Cruz; Médios: Orestes, Godeméche, Godinho, Alex Hauw e Giuliano; Avançados: João Pedro, Edivaldo, Previtali, Simplício, Marinho e Camora.
  • 0'
    Relativamente ao último encontro, saíram Lupède (castigado) e Hugo Machado, este por opção. Também Bruno, Davide, Gomis, Jonathas, Curto, Lucas e Fábio Júnior ficam de fora, pelo critério de Zvunka.
  • 0'
    Os regressos do avançado Michel Simplício e do defesa Zé Mário estão em destaque na convocatória da Naval para o jogo deste domingo.
  • 0'
    A forma mais simples e directa de colocar a questão é¿ o V. Setúbal nunca perdeu no recinto navalista. Mas há mais. Em 2006/07, tal como em 2008/09, depois de mais uma vitória e de um empate, respectivamente, os homens do Bonfim festejaram a permanência na Liga, já depois de, também, na Figueira, na temporada a meio, terem lá obtido a passagem às meias-finais da Taça de Portugal. Já agora, em 2004, o estádio figueirense foi palco do confronto decisivo que permitiu aos de Setúbal regressar ao escalão principal.
  • 0'
    Nada disso. Estamos apenas na quinta jornada e há razões para esta peregrinação aparentemente precoce: a terra da Naval é um lugar mítico, talvez até sagrado, para os indefectíveis vitorianos, na sequência de alguns acontecimentos recentes - leia-se resultados - no Estádio José Bento Pessoa.
  • 0'
    Perspectiva-se um encontro com bastantes adeptos sadinos, que viajaram em vários autocarros. Dito assim, sem mais explicações, até parece que estamos no final da época, com o Vitória envolvido numa acesa luta para evitar a despromoção ou, quiçá, conseguir uma classificação «europeia».
  • 0'
    Está uma tarde de sol, com cerca de 25 graus e céu praticamente limpo. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Já os setubalenses, ocupam o 11º posto, com cinco pontos, mas depois de também terem triunfado fora, na primeira ronda, nos Barreiros, estão há três jornadas sem ganhar.
  • 0'
    A Naval está no antepenúltimo lugar, com apenas três pontos, fruto de uma vitória fora diante do Portimonense. Os figueirenses, por conseguinte, ainda não venceram em casa esta época e vêm de duas derrotas consecutivas.
  • 0'
    Boa tarde! A Naval recebe, daqui a pouco (17 horas), o V. Setúbal, em mais um jogo da quinta jornada da Liga. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa e vai contar-lhe tudo sobre a partida, minuto a minuto. Fique ligado!