Paços Ferreira
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 Naval - 0. O P. Ferreira falhou várias ocasiões de golo e a Naval sai da Mata Real com mais um ponto somado apesar de ter jogado todo o segundo tempo com menos um jogador. Ainda assim, o P. Ferreira está isolado no 4º lugar.
  • 90'
    Remate de Manuel Curto, na transformação de um livre. Sai por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira )
  • 88'
    O P. Ferreira carrega em busca do golo do triunfo, mas a defesa da Naval não tem dado grandes veleidades.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Nélson Oliveira
  • 83'
  • 79'
    Cruzamento de Caetano na esquerda, Amond falha o pontapé de bicicleta e Pizzi remata por cima. O avançado português estava, contudo, em fora-de-jogo.
  • 74'
    De novo Caetano a fugir na esquerda e a cruzar bem. Pizzi e Rondon atrapalham-se e Rogério consegue o corte.
  • 73'
    VOLTA A FALHAR RONDON! Caetano chega a uma bola que parecia perdida e cruza para a emenda de Rondon ao primeiro poste. Sai ao lado.
  • 72'
    Não deixa de ser de notar a incrível diferença de estatura entre Caetano e Gomis, o seu marcador directo...
  • 70'
    Caetano empolgou as bancadas da Mata Real. Iniciativa pela esquerda e corte preciso de Gomis.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra Caetano
  • 68'
  • 63'
    Grande corte de Rogério!! Gomis corta mal, a bola chega a Rondon que entra em fintas na área e quando se preparava para rematar surge Rogério a tirar-lhe a bola.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Amond
  • 63'
  • 61'
    Canto de David Simão, desvio ao primeiro poste de Cohene. Sai por cima.
  • 60'
    Iniciativa de Pizzi, que recebe na esquerda, encara Gomis e tenta o remate. A bola desvia no defesa e sai para canto.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval ). Pizzi desviou a bola quando o defesa entrou de carrinho e este acaba por fazer o corte com a mão.
  • 56'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Remate fortíssimo de João Pedro, a obrigar o guarda-redes do Paços a voar para evitar o golo figueirense.
  • 54'
    FALHA RONDON! Cruzamento de Nuno Santos e o avançado, em esforço, cabeceia por cima.
  • 53'
    A Naval pede penalty! João Pedro cai na área na luta com Cohene. Elmano Santos mandou jogar.
  • 52'
    QUE PERDIDA DE PIZZI!!! Contra-ataque perfeito do Paços de Ferreira, com a bola a chegar de André Leão a Manuel José, na direita, que centra rasteiro para o encosto de Pizzi, na cara de Salin. O guarda-redes defende com a perna.
  • 51'
    Primeiro remate da segunda parte, por Leonel Olímpio, de fora da área. Sai ao lado.
  • 50'
    Início confuso, com muitas perdas de bola de parte a parte.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Naval, com 0-0 no marcador. Jogo muito disputado mas ao qual tem faltado alguma qualidade. A Naval vai jogar toda a segunda parte com menos um elemento, por expulsão de Carlitos e Mozer já só tem uma substituição para fazer.
  • 45'
    João Real quase marca!! Livre na direita e a bola a cair na zona de acção do central que falha a emenda por muito pouco. Cássio estava batido.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira ). O central carregou Simplício junto à linha de fundo e depois travou-se de razões com o brasileiro.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos nesta primeira parte.
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Fábio Júnior entra João Pedro
  • 44'
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Marinho entra Rogério Conceição
  • 44'
  • 40'
    AO LADO! Gritou-se golo na Mata Real!! Pizzi levanta a bola, esta sai muito perto do poste, mas pelo lado de fora, acabando por dar a sensação de golo nas bancadas.
  • 37'
    CARTÃO VERMELHO para Carlitos (Naval ) Passe para as costas da defesa da Naval, Nuno Santos ganha em velocidade e o lateral figueirense toca-lhe nas pernas quando este ia a entrar na área, descaído para a esquerda. Elmano Santos entendeu que era uma situação de golo iminente e expulsou o lateral.
  • 35'
    Camora demora a decidir-se entre o remate e o passe e acaba por dar para Fábio Júnior, que chuta de ângulo apertado. Sai por cima.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Mario Rondon (P. Ferreira ), por rematar à baliza num lance que já estava interrompido por fora-de-jogo.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Camora (Naval ). Asneira do esquerdino, que perde a bola para Manuel José e depois trava o rival que ia lançado para o ataque.
  • 31'
    Grande intervenção de Cássio! Cruzamento na direita, Simplício ganha de cabeça a Baiano e assiste Fábio Júnior, mas Cássio sai da baliza e desvia para canto.
  • 30'
    Primeira meia hora de jogo bastante disputada mas nem sempre bem jogada. A melhor ocasião pertence à Naval, quando Marinho colocou uma bola na trave, logo aos sete minutos.
  • 25'
    Grande passe de Camora da esquerda para a direita. A bola sobrevoa Nuno Santos e chega a Marinho que domina e dispara. Cássio defende para canto.
  • 23'
    Rondon dá a Pizzi que entra na área pela esquerda e remata para defesa de Salin, com o pé.
  • 22'
    Manuel José remata de ângulo apertado, mas a bola leva a direcção da baliza e obriga Salin a aplicar-se.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira ), por falta dura sobre Carlitos, quando a Naval saía em contra-ataque.
  • 15'
    Segura Salin! Manuel José atira, a bola passa a barreira, mas não engana o guarda-redes da Naval.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval ), por travar Rondon à entrada da área da Naval. Livre muito perigoso para o P. Ferreira.
  • 11'
    Primeiro remate do P. Ferreira. Leonel Olímpio, de muito longe, e muito torto.
  • 11'
    Contra-ataque da Naval, com Michel Simplício a ganhar a Manuel José, que ajudava na defesa, e a tentar assistir Fábio Júnior. O passe parecia bom, mas o avançado estava em fora-de-jogo.
  • 9'
    Cássio está com alguns problemas físicos. Recebe assistência no relvado e, para já, continua em campo. António Filipe já aquece, no entanto.
  • 8'
    Rui Bento, treinador do Beira-Mar, está nas bancadas da Mata Real. Os aveirenses defrontam o P. Ferreira na próxima ronda.
  • 7'
    NA TRAVE!! Marinho tira um cruzamento/remate na direita e a bola trai Cássio. Valeu a trave a evitar o golo da Naval.
  • 4'
    Cria perigo o Paços! Cruzamento de Manuel José na direita e Carlitos a cortar mal, para a própria baliza. Salin, atento, agarra.
  • 2'
    Manuel Curto levanta mal a bola e esta sai pela linha de fundo.
  • 1'
    No primeiro lance do jogo Michel Simplicio cai na luta com Baiano e queixa-se de ter sido tocado na cara pelo lateral pacense. Elmano Santos assinala a falta em jeito de canto curto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Naval
  • 0'
    Entram as duas equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais. P. Ferreiro de amarelo e Naval de verde e branco.
  • 0'
    O madeirense Elmano Santos é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já recolheram aos balneários. O Estádio vai ficando mais composto, mas, ainda assim, com muitos lugares vazios.
  • 0'
    Já a Naval, que com Mozer ainda só perdeu no Dragão, precisa desesperadamente de pontos para fugir à despromoção. Um triunfo seria brilhante, pois o V. Setúbal ficaria a, apenas, dois pontos. Caso não vença pode ser ultrapassada pelo Portimonense e cair para o último lugar.
  • 0'
    Os castores podem isolar-se no 4º lugar em caso de vitória. Ficariam com mais três pontos que o V. Guimarães e a apenas um do Sporting.
  • 0'
    Na temporada passada, a Naval venceu aqui em Paços de Ferreira por 1-3, num jogo com boas e más recordações para João Real: fez um golo e um autogolo.
  • 0'
    NAVAL: Salin; Carlitos, Gómis, João Real e Camora; Manuel Curto, Godeméche e Edivaldo; Marinho, Fábio Júnior e Michel Simplício. Suplentes: Bruno, Daniel Cruz, Alex Hauw, Previtáli, João Pedro, Giuliano e Rogério.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozeia, Cohene e Nuno Santos; André Leão, Leonel Olimpio e David Simão; Manuel José, Mário Rondon e Pizzi. Suplentes: António Filipe, Bura, Caetano, Pedro Queirós, Amond, Nélson Oliveira e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Entra em campo a equipa do Paços de Ferreira. Aplausos tímidos de um estádio quase deserto.
  • 0'
    A equipa da Naval já aquece na Mata Real, com o técnico Mozer a observar de perto as movimentações dos pupilos. Do lado pacense, apenas os guarda-redes já estão no relvado.
  • 0'
    Fim de tarde agradável em Paços de Ferreira. Poucas nuvens e temperatura amena. O relvado não parece apresentar mazelas de maior.
  • 0'
    Boa tarde. O Paços de Ferreira e a Naval encontram-se na Mata Real, em jogo da 22ª jornada da Liga portuguesa. O pontapé de saída está marcado para as 18 horas e pode acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!