• 88'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Capucho, entra Cândido Costa
  • 88'
  • 87'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, por Pena). Centro de Esquerdinha para o avançado azul e branco, que apenas teve de meter o pé. Dá a sensação que o defesa Auri tem algumas responsabilidades
  • 73'
    Substituição no Guimarães. Sai Congo, entra Sérgio Júnior
  • 73'
  • 69'
    Substituição no Guimarães. Sai Paiva, entra Rogério Matias
  • 69'
  • 66'
    Cartão amarelo para Pena (F.C. Porto). No entender do árbitro, o brasileiro simulou uma grande penalidade
  • 64'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Chainho, entra Alenitchev
  • 64'
  • 60'
    Substituição no Guimarães. Sai Geraldo (lesionado), entra Fangueiro
  • 60'
  • 58'
    Cartão amarelo a Secretário (F.C. Porto), a punir falta sobre Congo no meio-campo
  • 33'
    Expulsão de Paulão (Guimarães) por acumulação de amarelos. O defesa brasileiro pisou o pé esquerdo de Pena e o árbitro não pensou duas vezes para marcar a falta
  • 24'
    Cartão amarelo a Paulão (Guimarães), a punir falta sobre Deco no meio-campo portista
  • 18'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, por Chainho). Excelente jogada do ataque do F.C. Porto. Deco assiste Drulovic, que centra para o coração da pequena área. Chainho passa por Auri e Paiva e remata certeiro, sem hipóteses de defesa