Salgueiros
89'
Gil Vicente
  • 89'
    GOLO DO GIL VICENTE (0-1, por Tavares): Nandinho, agarrado ao poste mais distante, não conseguiu evitar o êxito do cabeceamento de Tavares, a canto batido por Casquilha, na esquerda.
  • 86'
    Cartão amarelo a Litera (Salgueiros), por derrube a Paulo César.
  • 84'
    Substituição no Gil Vicente: Tavares rende Nuno Assis.
  • 84'
  • 80'
    Substituição no Salgueiros: sai Edu, entra Ramos.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (Gil Vicente), por, pretensamente, ter simulado uma grande penalidade.
  • 72'
    Substituição no Gil Vicente: sai Sérgio Gameiro, entra Vítor Vieira.
  • 72'
  • 69'
    Cartão amarelo a Lemos (Gil Vicente), por derrube a Basílio.
  • 65'
    Substituição no Salgueiros: sai Marco Cláudio, entra Litera.
  • 65'
  • 62'
    Substituição no Gil Vicente: Miguel Simão rende Noverça.
  • 62'
  • 55'
    Cartão amarelo a Carlos Ferreira (Salgueiros), depois de falta sobre Casquilha.
  • 29'
    Cartão amarelo a Carlos Andrade (Salgueiros), entendendo o árbitro que o defesa salgueirista deixou a barreira antes de cobrado um livre a favor do Gil Vicente.