Varzim
90'
Boavista
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Não foi um jogo muito bonito, mas vai dar que falar. Arbitragem muito polémica e expulsões duvidosas. Espectáculo só no segundo tempo, é um facto, em que o Boavista entrou melhor, mas foi-se abaixo com a expulsão de Pedro Santos. Porém, o Varzim não soube tirar partido disso.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Rodolfo (Varzim),</b> por estar a queimar tempo.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Rui Baião, entra Margarido.
  • 89'
  • 86'
    <b>Segundo cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim),</b> por derrube sobre um adversário. O Varzim fica reduzido a nove.
  • 83'
    <b>Cartão amarelo a Marcão (Varzim),</b> por derrube a um adversário.
  • 81'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Paulo Vida, entra Marcão.
  • 81'
  • 78'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Martelinho, entra Yuri.
  • 78'
  • 75'
    <b>Cartão amarelo a Filipe Anunciação (Boavista),</b> por falta sobre Rui Baião.
  • 73'
    <b>Cartão vermelho a Jorge Ribeiro (Varzim), </b> por uma suposta falta inofensiva sobre Erivan e por ter pontapeado a bola logo a seguir ao lance. É uma decisão muito polémica.
  • 70'
    Excelente cruzadmento de Jorge Ribeiro, que coloca a bola na cabeça de Pepa. O remate sai muito por cima da baliza do Boavista.
  • 63'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Jorge Couto, entra Erivan. Reduzida a dez, a equipa axadrezada é retocada por Jaime Pacheco.
  • 63'
  • 61'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Quim Berto, entra Pepa. O público não gosta e assobia a decisão do treinador da equipa da casa. Quim Berto, autor de uma boa exibição, também mostra sinais de desagrado.
  • 61'
  • 61'
    <b>Segundo cartão amarelo a Pedro Santos (Boavista),</b> por derrube a Quim Berto. O Boavista fica reduzido a dez.
  • 58'
    <b>Cartão amarelo a Jorge Luiz (Varzim),</b> a castigar falta sobre Pedro Santos.
  • 57'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Jocivalter, entra Alexandre Goulart.
  • 57'
  • 55'
    Alexandre Goulart prepara-se para entrar no Boavista.
  • 52'
    <b>Miguel defende a grande penalidade.</b> Excelente estirada do guarda-redes do Varzim, que adivinha para onde Luiz Cláudio atira a bola.
  • 51'
    <b>Assinalada uma grande penalidade a favor do Boavista,</b> supostamente por Milhazes ter jogado a bola com a mão, na sequência de um remate de Pedro Santos.
  • 49'
    Depois de uma enorme confusão no interior da grande área do Varzim, onde ninguém foi capaz de aliviar a bola, Jorge Couto faz o mais difícil. Na cara do guarda-redes, remata directamente para a bancada.
  • 48'
    Os suplentes das duas equipas fazem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Boavista.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Está a ser um jogo fraco, mas o ascendente tem sido do Boavista. Está a criar as melhores oportunidades, já mandou uma bola ao poste, por exemplo, e tem conseguido anular o Varzim. A equipa da casa só na recta final da primeira parte mostrou o ar da sua graça, depois de um começo interessante. Reagiu bem ao golo de Luiz Cláudio, mas o tento de Quim Berto é muito duvidoso.
  • 45'
    <B>INTERVALO, 1-1
  • 45'
    <b>GOLO DO VARZIM (1-1, POR QUIM BERTO).</b> Livre de Quim Berto, muito longe da baliza. O defesa opta por um pontapé longo, que vai à figura de Ricardo. O corpo do guarda-redes está dentro da baliza, mas não se sabe se a bola entrou. O árbitro diz que sim.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 43'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-0, POR LUIZ CLÁUDIO).</b> Excelente cabeceamento do ponta-de-lança axadrezado, dando o melhor seguimento a um cruzamento de Martelinho, do lado direito. Fica a sensação que o guarda-redes do Varzim é mal batido, porque sai mal à bola.
  • 38'
    Paulo Turra faz um corte vital. Antecipa-se a Paulo Vida, de cabeça e afasta a bola, depois de um bom cruzamento de Toni Vidigal, do lado direito do ataque do Varzim.
  • 33'
    <b>Cartão amarelo a Alexandre (Varzim),</b> por simular uma falta no interior da grande área do Varzim.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo a Pedro Santos (Boavista),</b> a castigar falta sobre Quim Berto.
  • 29'
    Boa saída de Miguel, que soca a bola antes desta chegar à cabeça de Luiz Cláudio, na sequência de um perigoso cruzamento do lado direito.
  • 27'
    O jogo perde espectacularidade, mas o Boavista continua a dominar o Varzim.
  • 22'
    O Boavista entrou mal, mas agora domina completamente o jogo.
  • 20'
    Éder cabeceia sem oposição, na pequena área, depois de Pedrosa marcar um pontapé de canto, da direita. A bola sai por cima da baliza do Varzim.
  • 18'
    Jocivalter, de muito longe, rematou ao lado da baliza do Varzim. Tentou surpreender um certo adiantamento do guarda-redes Miguel, mas não acertou no alvo.
  • 16'
    Milhazes afasta um remate de Jorge Couto, no interior da grande-área. O guarda-redes do Varzim estava no caminho da bola, mas o defesa resolveu evitar males maiores.
  • 14'
    Martelinho cabeceia ao poste direito da baliza à guarda de Miguel, na sequência de um pontapé de canto de Pedrosa, do lado direito. O Boavista esteve perto do primeiro golo.
  • 11'
    Jogo muito morno. O Varzim tenta pegar na bola e o Boavista tarda em procurar o melhor rumo ao seu futebol, apesar de estar a defender bem.
  • 8'
    Paulo Vida, de longe, remata à figura do guarda-redes do Boavista. Se tivesse colocado a bola em Rui Baião, que se escapava pela direita, o seu colega podia causar outro tipo de perigo.
  • 6'
    As duas equipas ainda estão muito presas. Nenhum lance de perigo a registar.
  • 3'
    Filipe Anunciação, do Boavista, parece estar a fazer uma marcação individual a Rui Baião.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Varzim.
  • 0'
    O Boavista joga todo de branco, o Varzim de calções pretos e camisola laranja.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    Depois do aquecimento, as duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    No Boavista, Jocivalter regressa à titularidade e Viveros senta-se no banco.
  • 0'
    <b>BOAVISTA - Ricardo; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Pedro Santos; Filipe Anunciação, Jovcivalter e Pedrosa; Martelinho, Luiz Cláudio e Jorge Couto.</b> Suplentes: Khadim, Erivan, Duda, Viveros, Cafu, Yuri e Alexandre Goulart.
  • 0'
    <b>VARZIM - Miguel; Quim Berto, Alexandre, Milhazes e Jorge Luiz; Rodolfo e Gilmar; Toni Vidigal, Rui Baião e Jorge Ribeiro; Paulo Vida.</b> Suplentes: Paulo Santos, Margarido, Paulo Filipe, Marcão, Paulo Piedade, Paulo Ferreira e Pepa.
  • 0'
    Miguel, guarda-redes do Varzim, é saudado à saída do túnel. Também começa a aquecer.
  • 0'
    Ricardo e Vítor Nóvoa já estão no terreno de jogo. O guarda-redes do Boavista começa a aquecer sob a orientação do técnico adjunto de Jaime Pacheco.
  • 0'
    Pouco público, para já. Apenas algumas centenas de pessoas.
  • 0'
    Alguns jogadores do Boavista conversam no relvado. Falta cerca de 45 minutos para começar o jogo.
  • 0'
    Primeiras impressões da Póvoa de Varzim: relvado em condições irregulares, algum frio e parece não haver ameaças de chuva.
  • 0'
    Martins dos Santos, do Porto, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    No Varzim, o brasileiro Jorge Luiz deve regressar à equipa, depois de ter estado ausente no seu país, o que lhe valeu o afastamento do onze. À partida, jogará no lado esquerdo da defesa face à aposta em Milhazes no centro e no aproveitamento de Jorge Ribeiro como unidade mais adiantada.
  • 0'
    No Boavista, o guarda-redes Khadim e o brasileiro Luiz Cláudio foram convocados, depois de terem sido ausências notadas no encontro com o Hertha de Berlim. Provavelmente, Luiz Cláudio será titular na frente de ataque.
  • 0'
    Por causa da onda de lesões que assola o plantel do Boavista, o treinador Jaime Pacheco viu-se obrigado a chamar Hélder Calvino, atleta que costuma alinhar pela equipa júnior.
  • 0'
    O brasileiro Silva e o argentino Ávalos são as grandes baixas do Boavista. O primeiro está lesionado, o segundo cumpre um jogo de castigo disciplinar. Duas ausências de vulto já que ambos costumam ser titulares.
  • 0'
    Alexandre é o único defesa central às ordens do treinador do Varzim. Lesões e impedimentos varrem a equipa poveira e o jovem Milhazes, habitualmente encostado ao flanco esquerdo, deve rumar para o eixo. Uma adaptação que o Boavista pode aproveitar.
  • 0'
    Boa-tarde. Dentro de três horas, o Varzim recebe o Boavista num jogo importante. A equipa da casa já não vence há alguns jogos, enquanto os axadrezados vêm de uma derrota em Berlim, onde o treinador lançou algumas críticas. Siga tudo, minuto a minuto, no Maisfutebol.