• Carlitos  - 50'
  • Silvestre Varela  - 22'
  • Sandro Mendes  - 14'
  • Pedro Oliveira  - 4'
  • 58' - Pedro Oliveira (ag)
Vitória FC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL (4-1). Vitória justa do V. Setúbal que cedo resolveu as coisas perante uma Naval sem argumentos para contrariar o jogo sadino.
  • 89'
    Carlitos aparece isolado, contorna Taborda, mas depois atira às malhas laterais. Grande oportunidade.
  • 86'
    Carlitos combina com Lacombe, este tenta controlar, mas China corta e quase faz auto-golo.
  • 84'
    Jogo muito atípido sem grandes motivos de interesse. As equipas parecem conformadas com o resultado.
  • 80'
    Substituição na Naval. Sai Bruno Fogaça, entra Rui Miguel.
  • 80'
  • 78'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Varela, entra Franja.
  • 78'
  • 77'
    Remate de Adalto em queda, Taborda defende bem para canto.
  • 73'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Binho, entra Ricardo Chaves.
  • 73'
  • 70'
    Saulo tenta criar perigo na área, mas o máximo que consegue é atirar a bola contra um defesa do Vitória.
  • 64'
    Jogada de perigo da Naval. Canto marcado, Franco salta na área, mas não consegue dar a melhor direcção à bola e perde-se o lance de perigo.
  • 63'
    Substituição na Naval. Sai Lito, entra Léo Guerra.
  • 63'
  • 58'
    GOLO DO NAVAL (4-1, Pedro Oliveira, auto-golo). Franco atira de cabeça na área, a bola toca em Pedro Oliveira antes de trair Rubinho.
  • 57'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sandro, entra Lacombe.
  • 57'
  • 54'
    Nelson Veiga aparece na área para rematar, mas contra a defesa do Vitória.
  • 50'
    GOLO DO V. SETÚBAL (4-0, Carlitos). Sougou mete o passe nas costas da defesa da Naval, que fica a ver passar mais uma vez, Carlitos aparece de rompante, contorna Taborda e atira a contar. E vão quatro.
  • 48'
    Canto marcado, Veríssimo salta e cabeceia, mas falha o alvo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (3-0). A entrada absolutamente desconcentrada como a defesa da Naval 1º de Maio permitiu ao V. Setúbal chegar facilmente aos 3-0. Depois a equipa da Figueira esboçou uma reacção, mas aos 22 minutos já parecia tarde de mais...
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 43'
    Substituição na Naval. Sai Pedro Santos, entra Fajardo.
  • 43'
  • 42'
    Saulo corre pela esquerda, cruza, mas Fogaça já vai adiantado e depois Janício corta na área.
  • 41'
    Carlitos quase assiste Sandro, mas o médio deixa a bola escapar do pé dentro da área e perde-se o lance.
  • 39'
    O V. Setúbal domina o jogo como quer. Mas já deixou por duas vezes que a Naval subisse no terreno e criasse oportunidades de golo.
  • 35'
    Fogaça domina bem a bola, contorna um jogador e atira, mas Janício mete o pé à bola e evita o remate à baliza.
  • 34'
    Tiago Fraga marca um livre, a bola não toca em ninguém, mas Rubinho agarra.
  • 32'
    O jogo está agora mais morno. A Naval conseguiu equilibrar as coisas até porque o V. Setúbal tirou o pé do acelerador. Está a piorar o tempo.
  • 29'
    Grande defesa de Rubinho! Remate do meio da rua de Pedro Santos, com muita força, Rubinho faz uma grande defesa para canto. Reacção do Naval.
  • 28'
    Oportunidade de muito perigo a favorecer a Naval. Livre do lado direito, a bola ressalta na área e sobra para Franco, que fica surpreendido perante tamanha oferta, mas atira com os joelhos, e Binho afasta.
  • 26'
    Primeira jogada de algum perigo da Naval. Cruzamento na linha de fundo de Saulo, Franco atira de cabeça, mas foi mais para tocar na bola do que propriamente marcar golo.
  • 24'
    Nova grande oportunidade para o V. Setúbal. Sougou faz uma finta do outro mundo a China, entra pelo lado esquerdo, assiste Pedro Oliveira no lado esquerdo já dentro da área, cruza atrasado, Taborda ainda safa para a frente, Varela tenta o disparo, mas sai ao lado. Incrível o que se passa no Bonfim.
  • 22'
    GOLO DO V. SETÚBAL (3-0, Varela). Incrível como o avançado do V. Setúbal consegue arrastar a bola desde o flanco esquerdo até dentro da grande área já do lado contrário e atirar à baliza sem que ninguém o impeça. Ainda assim fica uma jogada bonita. Varela procura a melhor altura para atirar, entra na área, e quando atira é mesmo para facturar. Tudo fácil, e tudo resolvido.
  • 19'
    Pedro Santos remata com força, mas muito ao lado da baliza de Rubinho.
  • 14'
    GOLO DO VITÓRIA (2-0, Sandro). Canto de Pedro Oliveira, Sandro salta no meio da área e atira para o segundo. Tudo fácil, a defesa está da Naval está a dormir.
  • 13'
    Livre de Carlitos em zona frontal, a bola bate na barreira e sobe.
  • 7'
    Nova jogada perigosa do V. Setúbal. Desta vez é Varela quem é desarmado dentro da área quando já se preparava para atirar à baliza.
  • 5'
    Jogada surpreendente do Vitória, muito rápida, que apanhou desprevenida a defesa da Naval. Os adeptos estão empolgados.
  • 4'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Pedro Oliveira). Tudo fácil. É incrível. Varela ganha a linha de fundo, cruza atrasado para a entrada fulgurante de Pedro Oliveira, que remata sem hipóteses para Taborda. Está feito o primeiro!
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Aí estão as duas equipas.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro de pouco começa o jogo.
  • 0'
    NAVAL 1º DE MAIO: Taborda, Carlitos, Franco, Nelson Veiga, China, Gilmar, Tiago Fraga, Saulo, Pedro Santos, Bruno Fogaça e Lito;<p>SUPLENTES: Wilson Junior, Fernando, Rui Miguel, Éder, Fajardo, João Mendes e Leo Guerra;
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho, Janício, Auri, Veríssimo, Adalto, Binho, Sandro, Pedro Oliveira, Sougou, Varela e Carlitos;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro, Hélio Roque, Lacombe, Madior e Franja;
  • 0'
    O V. Setúbal vem para o aquecimento muito aplaudido pelo seu público.
  • 0'
    A Naval 1º de Maio já aquece no relvado do Bonfim.
  • 0'
    Rubinho, guarda-redes do V. Setúbal, também já faz o aquecimento.
  • 0'
    Hélio Roque, Lacombe, Franja e Madior são as grandes novidades na lista de convocados elaborada por Hélio para o embate deste domingo. De fora fica Nandinho, por lesão.<p> Lista de convocados: Guarda-redes: Marco Tábuas e Rubinho - Defesas: Janício, Auri, Madior, Veríssimo e Adalto. Médios: Binho, Bruno Ribeiro, Ricardo Chaves, Pedro Oliveira, Sandro e Hélio Roque. Avançados: Franja, Varela, Lacombe, Carlitos e Sougou.
  • 0'
    Rogério Gonçalves, treinador da Naval 1º de Maio, chamou todos os jogadores disponíveis.<p> «É mais uma final e o objectivo não pode ser outro que não o de conseguir obter pontos. O Vitória mentalmente está muito melhor. A vitória conseguida a meio da semana, que lhe garantiu a presença na final da Taça de Portugal, certamente aumentou os seus níveis de motivação, tornando a formação vitoriana uma equipa satisfeita pelo seu comportamento e muito moralizada. É uma luta tremenda, mas se não conseguirmos pontos, não poderemos atingir o nosso objectivo de manutenção», referiu o técnico da Naval, na antevisão do encontro.<p> Franco e Lito, após cumprirem um jogo de castigo, reforçam o leque de opções de Rogério Gonçalves, que não pode contar com Solimar (castigado) e João Paulo (lesionado). O jovem Jão Mendes voltou a merecer a confiança do treinador da formação figueirense. <p>Lista de convocados: Guarda-Redes: Taborda e Wilson Júnior; Defesas: China, Nelson Veiga, Carlitos, Fernando e Franco; Médios: Fajardo, Rui Miguel, Éder Richartz, Pedro Santos, Tiago Fraga, Gilmar e João Mendes; Avançados: Saulo, Lito, Fogaça e Léo Guerra.
  • 0'
    Caso o V. Setúbal consiga esta tarde uma vitória pode assegurar de vez a manutenção na primeira liga. Já há alguns jogos que os sadinos reclamam essa posição, mas parece nunca ser um dado adquirido, até porque esta época descem quatro equipas.
  • 0'
    Há para já pouco movimento nas imediações do Estádio do Bonfim, mas convém lembrar que ainda falta cerca de uma hora para o início do encontro.
  • 0'
    A Naval 1º de Maio está na 13ª posição, com 31 pontos, mas praticamente em cima da linha de água. O Vitória está mais descansado, tem 39 pontos, e está na sétima posição.
  • 0'
    Está bom tempo em Setúbal, sol e algum calor. Todas as condições reunidas para um bom jogo de futebol. Hélio Sousa vai tentar fazer com quem o esforço dispendido a meio da semana na Taça não se faça notar esta tarde, frente à Naval 1º de Maio.
  • 0'
    Boa Tarde. V. Setúbal e Naval 1º de Maio entram em campo às 16 horas no Estádio do Bonfim para mais um encontro da 28ª jornada. É a luta pela manutenção, mais para os da Figueira da Foz do que os setubalenses. Isto depois de o Vitória ter conseguido há três dias a passagem à final da Taça de Portugal. Será um jogo interessante de seguir, por isso, fique por aí.