powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 Rio Ave - 0. Está consumado o empate, que faz com que ambas as equipas continuem sem vencer na presente edição da Liga, e sem marcar qualquer golo também. O Rio Ave soma o seu primeiro ponto, enquanto que o Vitória tem dois. O jogo teve muita entrega, mas escassa qualidade técnica.
  • 90'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Zé Gomes, que foi atingido pelo pé de Gaspar, seu colega de equipa.
  • 90'
    Agora é Custódio a rematar à entrada da área, mas mais uma vez por cima!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Saulo entra Cícero
  • 90'
  • 90'
    Douglas atira para as nuvens, depois de ter recolhido um ressalto à entrada da área.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    João Paulo remata forte, na sequência de um livre, mas Mário Felgueiras encaixa a bola.
  • 90'
    Remate forte mas torto, de João Tomás, desde o exterior da área.
  • 88'
    Milhazes remata directamente à baliza, na cobrança de um livre lateral, mas falha o alvo. João Tomás não gosta, pois pedia o cruzamento.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães )
  • 85'
    Belo trabalho de Pereirinha, que conduz a bola ate à área, mas depois faz um cruzamento fraco, interceptado pela defesa.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Abdelghani Faouzi (V. Guimarães ), por simular uma falta à entrada da área.
  • 80'
    João Tomás ganha espaço dentro da área e remata de pé direito, mas a bola sai à figura de Nilson.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave ), por agarrar Douglas.
  • 73'
    Novo remate de Faouzi, de fora da área, com a bola a passar por cima.
  • 71'
    Faouzi recolhe a bola à entrada da área e remata rasteiro de pé esquerdo, ligeiramente ao lado.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Fábio Felício entra Tiago Pinto
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edson Sitta entra Custódio
  • 67'
  • 66'
    Remate cruzado de Saulo, fraco e ao lado.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (Rio Ave ), por falta sobre o recém-entrado Faouzi.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Abdelghani Faouzi
  • 62'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Yazalde
  • 62'
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Edson Sitta (V. Guimarães )
  • 60'
    Bom cruzamento de Pereirinha, mas Gaspar corta, ao saltar mais alto que Douglas.
  • 59'
    Edgar tenta o remate em arco, de fora da área, mas Felgueiras defende sem problemas.
  • 51'
    Edson Sitta remata de muito longe, para defesa atenta de Mário Felgueiras.
  • 48'
    Carlos Brito mete jogadores a aquecer.
  • 46'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 9 319 espectadores.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Rio Ave! Uma primeira parte emotiva, com oportunidades de golo, apesar de um futebol tecnicamente muito pobre. O V. Guimarães assumiu maior posse de bola e teve mais jogadas de ataque, mas por duas vezes o Rio Ave quase marcou. O empate aceita-se, para já.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Cruzamento de Alex, que apanha João Ribeiro solto ao segundo poste, o extremo finaliza muito mal, mas a bola desvia em Gaspar e sai muito perto da baliza!!
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães. Sai João Alves entra Bruno Pereirinha! O capitão vimaranense sai lesionado.
  • 39'
  • 38'
    João Alves está lesionado e vai ter de ser substituído. Nesta altura só se arrasta. Pereirinha vai entrar em campo.
  • 37'
    Remate de Zé Gomes de muito longe, após um passe atrasado de Fábio Felício, que sai por cima da barra.
  • 36'
    O V. Guimarães volta a finalizar, mas sem perigo. Na sequência de um canto, Ricardo atira de cabeça, ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 34'
    Remate de Bruno Teles, na sequência de um livre, que sai muito por cima da barra.
  • 34'
    Responde o Rio Ave com perigo, na sequência de um remate de Fábio Felício, após passe de Bruno Gama, que sai por cima da barra. Felício tentou o chapéu a Nilson!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Rio Ave ), por falta sobre João Alves.
  • 28'
    Grande defesa de Mário Felgueiras!! Edgar remata, a bola desvia em Gaspar e quase trai o guarda-redes do Rio Ave, que efectua grande defesa.
  • 27'
    Remate de João Ribeiro, após uma jogada de insistência do V. Guimarães, que sai ao lado.
  • 25'
    Parecia que Rui Costa ia mostrar amarelo a João Paulo, após uma falta sobre Bruno Gama, mas ficou-se pela repreensão.
  • 20'
    Lá está o Rio Ave quase a marcar!! Cruzamento de Saulo e grande cabeceamento de João Tomás para outra grande defesa de Nilson!!
  • 15'
    O Rio Ave quando consegue meter velocidade nas saídas para o ataque, assusta a defesa vimaranense.
  • 12'
    Grande defesa de Nilson!! João Tomás isola-se perante o guarda-redes, após passe de Saulo, e remata forte, mas Nilson defende!!
  • 8'
    Gaspar a opor-se por duas vezes aos remates dos jogadores do V. Guimarães: primeiro de Douglas, pouco depois de Edson Sitta.
  • 5'
    O V. Guimarães cria muito perigo!! Cruzamento da direita e cabeceamento de João Paulo, muito violento, para grande defesa de Mário Felgueiras.
  • 3'
    O jogo começa com o Rio Ave mais próximo da baliza adversária. Para já ainda sem remates.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Rio Ave, saiu a equipa do Rio Ave com a bola.
  • 0'
    O relvado está muito molhado, o que promete dificultar a acção dos jogadores.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Não há muita gente nas bancadas. Chove em Guimarães, o que afasta o público. Estarão talvez uns cinco mil adeptos.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado e, curioso, enquanto o V. Guimarães aquece, Manuel Machado segue tudo sentado na bancada de imprensa.
  • 0'
    RIO AVE: Mário Felgueiras; Zé Gomes, Gaspar, Ricardo Chaves e Milhazes; Bruno China, Tarantini e Fábio Felício; Saulo, João Tomás e Bruno Gama. SUPLENTES: Paulo Santos, Trigueira, Tiago Pinto, Braga, Mendes, Sidnei, Cícero e Yazalde.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, João Paulo e Bruno Teles; Cléber; Edson, João Alves e João Ribeiro; Edgar e Douglas. SUPLENTES: Serginho, Anderson, Freire, Custódio, Pereirinha, Tomané e Faouzi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Final de tarde com chuva no Norte do país. Um dado que poderá condicionar o espectáculo!
  • 0'
    De resto, as preocupações de Carlos Brito não terminam aqui: o treinador continua sem contar com Jefferson e Diogo Matias, pelo que está obrigado a adaptar novamente Ricardo Chaves ao centro da defesa. Para além disso, o Rio Ave só venceu uma vez em Guimarães para a Liga. O que significa um novo desafio.
  • 0'
    Do outro lado chega um Rio Ave também com baixas e também obrigado a mexer no onze que perdeu com o Nacional. Carlos Brito não tem Vítor Gomes, que se lesionou, e está por isso obrigado a mexer na equipa inicial que, apesar da derrota, mereceu rasgados elogios do treinador após o jogo com o Nacional.
  • 0'
    O V. Guimarães terá, de resto, de mudar a equipa. Manuel Machado não conta com o central Valdomiro (alvo de processo disciplinar), o trinco Flávio Meireles (lesionado) e o lateral Jorge Ribeiro, que ainda não tem ritmo. O treinador estreia nos convocados João Paulo e Cléber, que devem aliás ser ambos titulares.
  • 0'
    As duas equipas têm por isso muito a melhorar. Manuel Machado não o esconde. O treinador diz que é urgente melhorar todos os aspectos. «Temos de ser mais eficazes na baliza, na primeira linha, na intermédia e na frente», disse, ele que recordou terem entrado «15 ou 16 jogadores» pelo que é uma equipa nova.
  • 0'
    Este é um jogo entre equipas à procura da primeira vitória oficial. Mais do que isso, num jogo entre equipas à procura do primeiro golo oficial. O V. Guimarães vem de um nulo em Olhão, o Rio Ave está pior: vem de uma derrota caseira com o Nacional.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o Rio Ave no jogo de encerramento da 2ª jornada da Liga 2010/11. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.