O PSV Eindhoven confirmou nesta quarta-feira o primeiro lugar no Grupo C da Liga Europa. Os holandeses foram a Varsóvia bater o Legia por 3-0.

As duas equipas já estavam apuradas e o encontro podia garantir ao PSV o topo da classificação. O 1-0 chegou numa bola de Manolev que tabelou em Zewlakow e acabou no fundo das redes do Legia.

Ao intervalo, havia 1-0, mas os polacos ficaram longe da discussão do resultado aos 59 minutos. Kuciak cometeu grande penalidade e foi expulso. Com o cartão vermelho ao guarda-redes, o Legia ficou reduzido a dez unidades e, pior que isso, ficou com diferença de dois golos, pois Mertens fez o 2-0 no penalty. O resultado final foi confirmado por Labyad, aos 68 minutos.

No outro encontro do grupo, o Hapoel Telavive venceu o Rapid Bucareste por 3-1. Igiebor, Temile (de penalty) e Toama marcaram para os israelitas. Deac tinha feito o 1-2 de penalty, mas foi insuficiente para os romenos, que agora são últimos.