Uma vitória no Bernabéu ao som de assobios. O campeão europeu voltou às vitórias, mas esqueceu-se da exibição frente ao Viktoria Plzen, que caiu frente ao Real Madrid por 2-1.

O encontro começou logo com uma oportunidade para os espanhóis, com Sergio Ramos a atirar ao poste. No entanto, os checos tiveram muitas vezes a baliza de Keylor Navas à mercê.

A primeira delas foi instantes antes do golo de Benzema. No mesmo minuto, o guardião costa-riquenho salvou o Real Madrid para depois o francês, de cabeça, colocar o campeão europeu na frente.

O jogo continuou indeciso e apesar de o Real Madrid ter tido ocasiões, o Viktoria Plzen saía para o intervalo com a sensação de ter ficado muito perto do empate: uma perdida de de Hrosovsky levou o Bernabéu a dar uma tremenda assobiadela à equipa.

Se a saída para o balneário foi má, o regresso ao relvado trouxe novo susto para o Madrid. O Plzen esteve perto do empate, mas tal como no primeiro tempo, a uma ocasião dos checos, seguiu-se um golo do Madrid.

Marcelo recebeu um calcanhar de Bale e picou por cima do guardião contrário, para dar alguns minutos de descanso à afición e, muito provavelmente, ao treinador.

O Plzen não se rendeu e voltou à carga. Tanto assim foi que reduziu mesmo por Hrosovsky, num remate em posição frontal e que levou a Marca a dizer: Hrosovsky parece Messi, ¿qué hace Ramos? ¿qué hace Marcelo?... El tiro va cerca del palo, inalcanzable para Keylor... Ojito.

Ainda assim, o Madrid acabou por vencer.

Dzeko a dobrar

Em Itália tudo foi diferente, com a Roma a vencer calmamente o CSKA Moscovo. Dzeko voltou a ser a figura da equipa ao bisar. Cengiz Under apontou o último golo dos romanos que fecharam o resultado em 3-0 e seguem na frente do Grupo G.