Mónaco venceu esta terça-feira o Zenit por 2-0, em jogo da sexta e última jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. Os russos, treinados pelo português André Villas-Boas, fracassam e caem para a Liga Europa. Os franceses, com Leonardo Jardim ao leme, seguem para os oitavos de final da competição com apenas quatro golos marcados (e um sofrido).

Abdennour, aos 63 minutos, empurrou a equipa para os três pontos. Fabinho, aos 89, a passe de João Moutinho, qualificou os gauleses no primeiro lugar (uma vez que o Leverkusen empatou na Luz).

Moutinho foi titular nos monegascos, com Bernardo Silva a entrar nos descontos para queimar tempo. Neto também foi suplente na equipa visitante, que teve Danny em campo.

A partida foi bastante fraca, com poucas oportunidades de golo e o Zenit sempre mais perigoso com a bola nos pés. No segundo tempo, os franceses souberam aproveitar erros defensivos infantis do conjunto visitante, que sai da competição contra todas as expetativas.